Гость Non grat Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Здравствуйте,недавно узнал,что отношусь к тревожному типу людей.До этого думал,что просто схожу с ума.Во внимание не принимаю пару попыток самоубийства.До этого жил надеждой на избавление от недуга,однако прочитал,что это не излечимо,и решил:если уж с этим жить,то как и что делать,что бы хотя бы не так больно.В противном случаи закончу с этим как безнадежно больной,страдающей от невыносимой боли.Учиться дальше не могу:все силы уходят этo.Устал я в общем.
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 15 декабря, 2013 Здравствуйте Нон Грат... Ко мне можете Наталья обращаться... Вы написали что совершенно теперь уверены что относитесь к тревожному типу людей, что неизлечимо и больно. Я правильно понимаю Вас, что Вы спрашивате - что сделать, что бы было хотя бы не так больно? Это то чего от консультации хотите?
Гость Non grat Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Все уже,что там...Сломалась жизнь.Хотел под машину шагнуть,теперь руки порежу,что бы больно было не так сильно.А потом закончу с этим,не могу больше...Пускай немного времени пройдет.Тону в соплях и слезах.Алкоголь не помогает.В общем пошло оно все к черту,это не выносимо. Не хочу умирать,но выбора похоже нет. Выбора нет,загнал в тупик себя.Не нужно ничего,слов тоже.Это пережить не получится. и не хочется как то
Психологи Olviyanka Опубликовано 17 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2013 Нон-грат, прочитайте правила пожалуйста... пока мы с Вами работаем - давайте заключим предварительный контракт на две недели - если Вы согласны. И за этот срок никаких машин, порезов, членовредительства...
Гость Non grat Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотелось бы немного продлить жизнь,дальше становится невыносимо.Прошу совета,что делать.
Психологи Olviyanka Опубликовано 18 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 18 декабря, 2013 Нон-грат... Больной, тревожный тип, невыносимо жить, невыносимо больно, говорите что сломалась жизнь... Ваша жизнь? Совета в чем Вы просите?
Психологи Olviyanka Опубликовано 20 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2013 Что дальше делать... Делать с чем? Я пока понимаю только то что Вам очень хреново... Что у Вас произошло?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.