Перейти к содержанию

Сломалась жизнь...

Гость Non grat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,недавно узнал,что отношусь к тревожному типу людей.До этого думал,что просто схожу с ума.Во внимание не принимаю пару попыток самоубийства.До этого жил надеждой на избавление от недуга,однако прочитал,что это не излечимо,и решил:если уж с этим жить,то как и что делать,что бы хотя бы не так больно.В противном случаи закончу с этим как безнадежно больной,страдающей от невыносимой боли.Учиться дальше не могу:все силы уходят этo.Устал я в общем.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Нон Грат... Ко мне можете Наталья обращаться... Вы написали что совершенно теперь уверены что относитесь к тревожному типу людей, что неизлечимо и больно. Я правильно понимаю Вас, что Вы спрашивате - что сделать, что бы было хотя бы не так больно? 

Это то чего от консультации хотите?

Опубликовано

Все уже,что там...Сломалась жизнь.Хотел под машину шагнуть,теперь руки порежу,что бы больно было не так сильно.А потом закончу с этим,не могу больше...Пускай немного времени пройдет.Тону в соплях и слезах.Алкоголь не помогает.В общем пошло оно все к черту,это не выносимо.

Не хочу умирать,но выбора похоже нет.

Выбора нет,загнал в тупик себя.Не нужно ничего,слов тоже.Это пережить не получится.

и не хочется как то

• Психологи
Опубликовано

Нон-грат, прочитайте правила пожалуйста... пока мы с Вами работаем - давайте заключим предварительный контракт на две недели - если Вы согласны. И за этот срок никаких машин, порезов, членовредительства...

Опубликовано

Хотелось бы немного продлить жизнь,дальше становится невыносимо.Прошу совета,что делать.

• Психологи
Опубликовано

Нон-грат... 

Больной, тревожный тип, невыносимо жить, невыносимо больно, говорите что сломалась жизнь... Ваша жизнь? 

Совета в чем Вы просите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...