Перейти к содержанию

Много проблем или одна?

Galina_!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помоги пожалуйста разобраться в себе. В последнее время начинаю понимать, что запуталась, не знаю как поступать, как реагировать, как жить дальше, а главное, для чего жить. На сегодняшний день ощущаю развал во всём: в семье, в личной жизни, с друзьями, на работе. Мне не с кем поделиться этими переживаниями: родители разводятся, с молодым человеком отношения зашли в тупик, друзья перестали воспринимать как раньше, т.к. я получила карьерное повышение, на работе соответственно как начальника не воспринимают. От проблем хочется отстраниться, не вижу путей их решения. Проще исчезнуть. 

Опубликовано

сложно сказать, что меня беспокоит что-то больше остального. наверное личная жизнь, а точнее её развальное положение, полное неустойчивость и неопределённость.

Опубликовано

сложно сказать, что меня беспокоит что-то больше остального. наверное личная жизнь, а точнее её развальное положение, полное неустойчивость и неопределённость.

Ну, так и рассказывай. Что там за тупик с МЧ?

Опубликовано

с молодым человеком почти 5 лет вместе, изначально я не планировала с ним серьёзных отношений, думала так пообщаемся, немного отвлекусь от своего одиночества. но потом закрутилось, почувствовала себя нужной, желанной, любимой, в общем то, чего мне не хватало. со временем стали выясняться неприглядные стороны МЧ, с которыми мне смириться сложно, а исправить человека ещё сложнее. сейчас даже не знаю на чём держаться наши отношения: его поведение часто расстраивает, а я не радую его спокойствием, "пилю", но расстаться не можем

Опубликовано

с молодым человеком почти 5 лет вместе, изначально я не планировала с ним серьёзных отношений, думала так пообщаемся, немного отвлекусь от своего одиночества. но потом закрутилось, почувствовала себя нужной, желанной, любимой, в общем то, чего мне не хватало. со временем стали выясняться неприглядные стороны МЧ, с которыми мне смириться сложно, а исправить человека ещё сложнее. сейчас даже не знаю на чём держаться наши отношения: его поведение часто расстраивает, а я не радую его спокойствием, "пилю", но расстаться не можем

А что за неприглядные стороны?

Опубликовано

1. желание внимания от других девушек

2. неугомонная тяга к покупке вещей в кредит

1. т.е. он прям именно спит с ними?

2. а как он гасить кредиты собирается?

Опубликовано

1. случалось, что и спит, говорит, что когда мы поссорились, он был так расстроен, что не устоял...

2. живёт с мамой, зарплату тратит на кредиты. с одним рассчитается, проходит время опять берёт

Опубликовано

1. случалось, что и спит, говорит, что когда мы поссорились, он был так расстроен, что не устоял...

2. живёт с мамой, зарплату тратит на кредиты. с одним рассчитается, проходит время опять берёт

Т.е., короче, выяснилось, что кандидат в мужья из него - так себе?

Опубликовано

Т.е., короче, выяснилось, что кандидат в мужья из него - так себе?

в общем, да. но расстаться с ним не могу, наверное боюсь быть одна

Опубликовано

в общем, да. но расстаться с ним не могу, наверное боюсь быть одна

А ты пока не расставайся, а просто начинай другого подыскивать. 

Опубликовано

я уже думала об этом. но будучи сама прошеной однажды (парень одновременно был женат) для себя решила, что не могу так поступать. но видимо это закон жизни...

Опубликовано

я уже думала об этом. но будучи сама прошеной однажды (парень одновременно был женат) для себя решила, что не могу так поступать. но видимо это закон жизни...

Не поняла ничего.

Опубликовано

Не поняла ничего.

встречалась с парнем, оказалось он был женат: обманывал меня и ещё жену. поэтому для себя решила, что пока не разорву одни отношения, другие строить не имею право

Опубликовано

встречалась с парнем, оказалось он был женат: обманывал меня и ещё жену. поэтому для себя решила, что пока не разорву одни отношения, другие строить не имею право

Т.е. все имеют права действовать в своих интересах, тот женатик, нынешний, который тебе изменял и не скрывал, а ты решила, что не имеешь? И какие плюсы для себя ты ожидаешь от такого своего решения - действовать не в собственных интересах?

Опубликовано

Т.е. все имеют права действовать в своих интересах, тот женатик, нынешний, который тебе изменял и не скрывал, а ты решила, что не имеешь? И какие плюсы для себя ты ожидаешь от такого своего решения - действовать не в собственных интересах?

поступать честно, так, как хочу что б поступали со мной. моего МЧ оправдывает наверное то, что он сам мне сознаётся с изменах, думаю наверное раскаивается

Опубликовано

поступать честно, так, как хочу что б поступали со мной. моего МЧ оправдывает наверное то, что он сам мне сознаётся с изменах, думаю наверное раскаивается

Т.е. ты реально рассчитываешь, что как ты будешь поступать, то так непременно и другие будут с тобой поступать?

И как? Получается?

Опубликовано

Т.е. ты реально рассчитываешь, что как ты будешь поступать, то так непременно и другие будут с тобой поступать?

И как? Получается?

надеюсь найдётся такой человек

Опубликовано

надеюсь найдётся такой человек

Во-первых, откуда ж ему взяться?!

Во-вторых, нет, такого не будет. Никто не будет делать тебе хорошо ЗА ТО, что ты ему сначала будешь делать хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...