Гость jein2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Добрый день Игорь, хотела бы услышать Ваш мужской взгляд на мою жизненную ситуацию. Я ревнива. очень. я стараюсь себя сдерживать, хотя иногда я считаю что я ревную оправданно. Ситуация: Я ревную мужа с общению с другими девушками(буд то реал или соц сети).Те самые оценивание фотографий,просто общение, или иногда смайлы и прочее..Моя ревность мужа очень обижает,говорит что сам будет решать когда и с кем общаться. Или у него плохое настроение,со мной он не общается но при этом сидит в соц сети и общается с другими!!..Это нормально?? Вместо того что бы наладить отношения дома он лезет в интернет. Игорь посоветуйте что нибудь дельное..
IgorLadanov Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Милочка, вам бы на терапию, а не узнавать взгляды и советы чужих женатых мужчин - а то как бы не появился повод для ревности у вашего мужа! А если серьезно, то ревность - это борьба двух частей психики:одна хочет разрывать отношения,другая их сохранять. Обычно такое расщепление приобретается в далеком прошлом из-за весьма травмировавшего вас события (как, например, подлость близкого, бросание вас и т.д.) И является это расщепление защитной реакцией на страх истинной близости и темы взаимоотношений. Если так будет продолжаться дальше, то рано или поздно муж оправдает ваши подозрения (просто чтобы не получать за зря).
Гость jein2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо, что отреагировали. Да есть в Ваших словах доля правды-в прошлом, с этим же человеком были такие ситуации,в которых мое доверие немного подрывалось..были откровенные переписки,и просто милое общение..Он все это объяснял, что все это просто общение и ничего серьезного... А было очень обидно и мерзко..с тех пор я просто не лезу ни в телефоны, ни вскрываю пороли..да хочется, но поставила табу. и сказала что так нельзя себе. Говорит что все устраивает во мне. и в пастеле и вне.И любим мы друг друга.Я сама признаю что ревность губит наши отношения. Ни сколько не отрицаю своей вины в наших ссорах из за нее. Возможно Вы не хотели меня обидеть по поводу терапии..и я спрошу в всерьез..подскажите как с помощью ее решить мои комплексы. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти