Перейти к содержанию

как по скорее отпустить мужчину,тяжело внутри

Гость tanya-vredinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы познакомились месяца три назад,я с мужем не задолго до этого разошлась. Этот мужчина старше на 9 лет,мне 28 ему 37,он разведен,работает врачом реаниматологом,как показалось серьезный. Я не хотела с ним встречаться,он долго уговаривал,потом я согласилась на свидание.И попала,он окрутил меня как дуру,романтика,поцелуи на колесе обозрения,шептания ласковых слов на ушко,и я соскучившаяся по мужской ласке поплыла.А он красиво "пел" и обещал,чуть ли не жить вместе,какие то планы про наше будущее рассказывал,а я дура велась,слабая была после развода. После интима все поменялось,он сразу отстранился перестал звонить,больше переписывались в соц.сети,потом мы еще встречались,опять таки секс.На прошлой неделе мне показалось он оттаял,стал как то по другому ко мне относиться,мы больше общались,здорово провели время.Потом еще встретились,он пригласил меня к себе домой где с родителями живет,так мы в его квартире встречались она пустует.Общались,я компьютер ему настраивала,он меня проводил,спросил когда увидимся,мол жду не дождусь встречи.Договорились что созвонимся в субботу.В субботу позвонил в обед сказал занят,когда освободится позвонит,позвонил вечером не освободился,потом позвонил сказал свободен,мол ты как с ночевкой? Говорю не знаю,он мол уже поздно давай завтра.Я психанула,позвонила позже,говори как есть все точки над i.Он сказал занят брат пришел,мол я тебя понимаю прекрасно,перезвоню. Потом вышел в соц сеть,там переписывались,он мол ты зря дуешься,все хорошо,я просто устал.Но ничего толком и не сказал.Потом попросила пообщаться с ним там подругу которую он не знает,вывела она его на разговор о личном.Он сказал что свободен,но есть человек очень хороший,хоть к ране прикладывай,а чувствую не мое.Мол ни в сердце,ни в голове,а человек хороший.Но сердцу не прикажешь,хочется свое родное,а она красивая и хорошая очень,а искра не прошла. Меня расплющило.Но почему не сказать то мне это в глаза? Он на следующий день в соц.сети общается со мной как не бывало.Говорит поехали со мной я дочке куклу куплю,поможешь выбрать.То о своих проблемах давай писать.Я первая не пишу,сам начинает,сегодня опять первый написал,мол ты на работе спросил.Вечером звонит,поехали дочке куклу покупать,говорю не могу.Он ну расскажи где магазин хороший,рассказала ему,попрощались.Потом набираю деталь одну сказать,не берет трубку,отправила смс,ни ответа ни привета.Сейчас второй день его не слышно,и я не звоню и не пишу.Устала очень,возложила надежды на эти отношения,оказалось зря...

Опубликовано

Надежды вообще нельзя перекладывать на другого человека, это губит и вас и другого человека. Если не срослось, значит, не срослось, ничего не попишешь. Если вы не можете человека отпустить, значит. вы вспоминаете о нём в прошедшем времени, какой он был. Но может это было не его настоящее состояние, может он другой человек, такой, который вас не цепляет, как сейчас. не плохой, не хороший, просто другой. Да и реаниматолог, нервная профессия)) не удивительно, что ему тяжеловато приходится.

Опубликовано

Но сердцу не прикажешь,хочется свое родное,а она красивая и хорошая очень,а искра не прошла. Меня расплющило.Но почему не сказать то мне это в глаза?

А зачем ему это тебе говорить? Тут чистый прагматизм. Можно без излишних трудозатрат иметь постоянный секс, пока он не найдет себе подругу получше. Такие вопросы у тебя странные. :nyam: 

А относительно "не проскочила искра", это целиком и полностью твоя вина. Ты могла бы человека заинтересовать, создать интригу, устроить разнополюсные эмоции, который как раз и вызывают эмоциаональную привязаность, которую он называет искрой. Где то уколоть, где то сделать приятное, где то включить "демо". А ты тупо сходила на 3 свидания и раздвинула ноги в койке и ждешь волшебства? Вроде как тебе не 18 лет. :nyam: 

Почитай книги по соблазнению, начни вдумчиво строить планы для развития отношений, если тебя так привлек данный индивид. Ему 40 лет почти, он парень тертый и на сперматаскикоз тупо ты его не возьмешь. В данном случае надо творчески вложиться в дело.

Опубликовано

В отношениях не должно быть цели - привязать к себе человека. Там, где есть свобода, свобода выбора - там есть любовь (вдумайтесь глубоко в эту фразу, почувствуйте, что я имею ввиду). Вам нужно научиться ловить "кайф" от того, что вы кого-то обогрели, обласкали, выслушали...вот это кайф! ради этого стоит жить, все остальное не имеет значения...как часто звонит, приходит и т.п. Не рассматривайте мужчин как перспективу на будущее, наслаждайтесь получаемым опытом и благодарите за него. Научитесь расслабляться, получать радость от общения, не проецируете настоящее на будущее.)))

Прошлого уже нет, будущего еще нет. Будьте счастливы сейчас

Опубликовано

Сделайте для себя анализ ситуации. Что удалось в отношениях/что понравилось , что сделали не так, какие могли быть еще варианты вашего поведения. Где упустили внимание партнера, его заинтересованность в вас? Подумайте, сделайте выводы. Отпустите ситуацию и этого партнера. И только после этого обязательно появится другой мужчина в вашей жизни. Не переживайте, это же ваши не последние отношения!!!

Опубликовано

Мы познакомились месяца три назад,я с мужем не задолго до этого разошлась.

..а это именно то что вам нужно-новая драма?? Ищите приятное в жизни..а с этим мужчиной изначально ничего нет.., благо не закрутилось все на годы

Опубликовано

Согласен с Вертолетом. Вы не можете быть счасливы с человеком, которому Вы не нужны. вы не можете его отпустить, хотя бы той причине, что ОН не с Вами.

Опубликовано

В отношениях не должно быть цели - привязать к себе человека. Там, где есть свобода, свобода выбора - там есть любовь (вдумайтесь глубоко в эту фразу, почувствуйте, что я имею ввиду). Вам нужно научиться ловить "кайф" от того, что вы кого-то обогрели, обласкали, выслушали...вот это кайф! ради этого стоит жить, все остальное не имеет значения...как часто звонит, приходит и т.п. Не рассматривайте мужчин как перспективу на будущее, наслаждайтесь получаемым опытом и благодарите за него. Научитесь расслабляться, получать радость от общения, не проецируете настоящее на будущее.)))

Прошлого уже нет, будущего еще нет. Будьте счастливы сейчас

Все это конечно красиво сказано. Но. Опыт опытом, а негативного лучше не копить. Всех обогревать, обласкивать и выслушивать, да благодарно за приобретаемый опыт, не обращая внимания на намерения и взаимность обогреваемого, никакой блаженности не хватит.

Гость Одно расстройство )
Опубликовано

Как показывает практика - когда начинается такая фигня - проще самой все прекратить. Итог будет одинаковый, а нервов меньше. В контакте есть замечательный текст на эту тему: 

Посвящается бабам и истеричным мужикам: 
Такими должны быть отношения. 
Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться. 
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов. 
Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б. 
Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он считает, что это вы должны добиваться его расположения, а не отдавать= получать, пытается найти в вас недостатки бывших женщин, которые его бросили, не задумываясь о том, что от хороших мужиков бабы не уходят, если он любит все эти фразочки "я не готов, не определился" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его нах.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете. 
Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится. 
Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. В конце концов, вам с ним старость встречать и помирать. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь. 
Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество. Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество. И умение сопереживать - это вообще капец как важно.

Опубликовано

Как показывает практика - когда начинается такая фигня - проще самой все прекратить. Итог будет одинаковый, а нервов меньше. В контакте есть замечательный текст на эту тему: 

Посвящается бабам и истеричным мужикам: 

Такими должны быть отношения. 

Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться. 

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов. 

Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б. 

Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он считает, что это вы должны добиваться его расположения, а не отдавать= получать, пытается найти в вас недостатки бывших женщин, которые его бросили, не задумываясь о том, что от хороших мужиков бабы не уходят, если он любит все эти фразочки "я не готов, не определился" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его нах.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете. 

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится. 

Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. В конце концов, вам с ним старость встречать и помирать. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь. 

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество. Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество. И умение сопереживать - это вообще капец как важно.

Классная статья, я со всем согласна.

Опубликовано

Я вот тоже всегда подозревала, что все в жизни на самом деле очень просто, если не иметь сознательного желания все усложнять и заниматься мозготрахом.

Опубликовано

Я вот тоже всегда подозревала, что все в жизни на самом деле очень просто, если не иметь сознательного желания все усложнять и заниматься мозготрахом.

Сознательное упрощение - один из видов мозготраха.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...