Власов Г Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Доброго времени суток форумчане,нашел ваш сайт,почитал и решил написать свою проблему и потерю которая уже на протяжении 10 днеи не дает мне даже уснуть.Дело собственно вот в чем-я в браке 2 года,3 года назад встречался с девушкои.Это первая любовь можно сказать и так которая принесла мне массу проблем и разочарований.и вдруг вот такои поворот:решила она мне написать,мол как дела,как природа и как погода,ну а у меня соответственно то ли из чувства мести ,то ли из чувства хвастовства и прорвалось ,что я замечательно живу,и какая у меня прекрасная жена,куча планов с неи на жизнь.И так вышло что по сути недолгий разговор затянулся на неделю.А так как у меня ревнивая жена и так же очень любит меня,ну побоялся я что ли рассказать ей,поступил вообщем не хорошо по отношению к неи.переписку удалял,собственно в неи даже не было намека на прошлую жизнь,какое-то ностальжи и прочую чепуху.И в один прекрасный день жина увидела концовку переписки и тут все закрутилось,с такои силои что я уже не в силе остановить.Фантазии,домыслы,обвинения естественно не с лучших сторон.Затем вроде помирились 2 дня и опять ее фантазии не дают ей дышать.Я ей и так ,и сяк ну все это прошлое,оно мне нафиг не нужно,успокаивал говорил тысячу признаний в своих чувствах,объяснял что я по глупости ответил еи и презираю в глубине души ее.А она то успокоиться ,то нет.В итоге уехала к родителям,после неудачного разговора с ее мамой возненавидели меня там,да и подруги ее с сестрои тоже не в лучшем спектре доброты отозвались обо мне.А тут еще такое динамо...на 8 день поехал мириться,перепутал недели когда должна уезжать и в итоге вышло что ждал в пустую когда она работала,вышло так что я в ее глазах и не искал ее совсем.Пришел пробовать мириться ,а она ни в какую,холодная стооит,видно что очень обиженная,я и так ,и так кнеи ,и уже у самого слезы,а она говорит что не верю и все тут.Вроде вижу и у нее слезы накатываются,но никак.Жестко,не хочу больше видеть тебя и все тут.Ситуация когда сам себя за хвост укусил-не верит тебе никто,потому что нечем доказать.Молю ее о прощении на коленях,больно так терять человека из за такого дерьм...го поступка,искренне ее люблю,детеи от нее хочу,через пару месяцев переезжаем в Санкт-Петербург.Очень боюсь ее потерять,потому что деиствительно она единственный свет в моеи жизни.Я не прошу ее прощать мне это все,я только прошу о том чему нас учат каждый день-доверии.Пусть я хреновыи муж,но и в мыслях не было никогда изменять,клянусь богом и родителями!Она меня тоже очень любит,но просто в данный момент обида и злоба на меня могут натворить непредвиденных последствий,о которых можно будет остаток лет сожалеть,а может просто не выдержать и нажать на курок(образно).ломаю голову в этои ситуации,работаю над собои,над тем что бы доказать еи что она единственная мне мила,и боюсь опускать руки.Если вам не тяжело уважаемые форумчане,помогите со своих высот советом,и на одних счасливых людеи станет больше.Иногда людям так трудно верить и ощутил я это на своей шкуре за что и плачу.
Sunny27 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Зачем на неделю сцепились с бывшей раз чувств к ней больше нет, что вы ей доказывали целую неделю. И что жена увидела в оконцовке перписки, что ее так разнесло на эмоции.
Власов Г Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 смаил.и все .а затянулось на неделю т.к в день не больше 3-4 сообщений писали.Вот тебе пятиминутный разговор затянутый на неделю в соц.сетях
inga. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Каждый день к жене приходи и гарри что без неё никуда не уедешь!
Дарья Семёнова Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вы сначала определитесь из-за каких чувств вы начали ей отвечать. Местью было бы - тра-ла-ла, у меня всё отлично, а ты не лезь. Хвастовство - у меня всё ок., а ты не лезь! вы же зачем то начали ещё что-то обсуждать с бывшей. Зачем? что вы ей целую неделю писали?
Елена из Беларуси Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Если бы жена прочитала начало Вашей переписки, где Вы свою счастливую жизнь описывали, реакция не была бы столь бурной. Так что в конце было? Бывшая встретится предлагала или что? Из Вашего поста видно, что жена и не против как-бы помириться, но даёт Вам урок, чтоб в последствии не повадно было. Настойчивостью, оправданиями, раскаяниями, признаниями в любви к ней, Вы её уговорите.
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Если вам не тяжело уважаемые форумчане,помогите со своих высот советом,и на одних счасливых людеи станет больше Не тяжело, конечно. Только чем помочь? Вымаливать прощение? Вы его уже вымаливали - не помогло. Может теперь отступить, но быть начеку, пусть жена первая к вам придет, это и будет начало начала.
Власов Г Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 собственно чем и начал заниматься в усиленном режиме,завтра поход к ее родителям с извинениями за разговор рубленный с плеча.Пусть и не простят но по крайнеи мере увидят что я не тиран,и все происходящее мне не безразлично
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Слушайте, а если восстановить переписку? Если там действительно нет ничего такого, то пусть жена прочитает.
inga. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 .думаю что автор уже давал повод для ревности раньше...ведь жена уже не верит??? ..и переписку удалял потому что флирт был
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 .думаю что автор уже давал повод для ревности раньше...ведь жена уже не верит??? С ревнивыми оч. трудно, они к столбу приревнуют, потом не и докажешь еще, что ты не верблюд.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 кстати, Если жена не верит, что Вы будите паинькой, предложите установить на комп прогу клавишный шпион. Тогда она сможет убедиться сама, что в будущем Вы ни-ни.
Ani Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Почему она так отреагировала на какойто смайлик? сомневаюсь я в ее любви...когда любят прощают вещи и похуже вашего смайлика...а так ведут себя,когда хотят найти повод избавиться от человека...
Власов Г Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 в том и соль что никакого общения о прошлой жизни не было,а доказать ничего уже немогу.А на веру не берет она,и я с неи согласен.Да и ждать не могу когда сама прибежит блин."За свои поступки каждый должен смело отвечать".УРОК ДЕИСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ.
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 в том и соль что никакого общения о прошлой жизни не было,а доказать ничего уже немогу.А на веру не берет она,и я с неи согласен.Да и ждать не могу когда сама прибежит блин."За свои поступки каждый должен смело отвечать".УРОК ДЕИСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ. Не хотите переписку восстановить? Она в корзине должна сохраниться.
Власов Г Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 .думаю что автор уже давал повод для ревности раньше...ведь жена уже не верит??? ..и переписку удалял потому что флирт был вот именно она до этого была не уверенна во всем,только в верности и была уверенна.А тут как по больному
Crimson Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Во у тебя проблемы. Автор, зачем ты лебезишь и унижаешься? Чтобы еще больше убедить жену в том, что у тебя с бывшей дело не чисто? На коленях ползал, может еще в истерике бился размазывая сопли со слезами у нее в ногах? Нормальный человек, один раз извинился бы и больше к этому вопросу ни под каким предлогом не возвращался бы. Потому как особого косяка тут нет и причины разбежаться отсутсвуют. Если жена реально свалит от тебя по такой скромнйо причине, то нафиг нужна такая жена? Короче выпей 50 грамм чего нить вкусного, успокойся и больше никогда так не делай. Веди себя достойно.
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Во у тебя проблемы. Автор, зачем ты лебезишь и унижаешься? Чтобы еще больше убедить жену в том, что у тебя с бывшей дело не чисто? На коленях ползал, может еще в истерике бился размазывая сопли со слезами у нее в ногах? Нормальный человек, один раз извинился бы и больше к этому вопросу ни под каким предлогом не возвращался бы. Потому как особого косяка тут нет и причины разбежаться отсутсвуют. Если жена реально свалит от тебя по такой скромнйо причине, то нафиг нужна такая жена? Короче выпей 50 грамм чего нить вкусного, успокойся и больше никогда так не делай. Веди себя достойно. Согласна. Чем больше лебезишь, значит тем больше твоя вина. Обидеться вообще на клевету, и фсе)
Власов Г Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 вв Не хотите переписку восстановить? Она в корзине должна сохраниться. В корзине чего?Браузера?я бы с удовольствие только вот программа-чистильщик у меня каждый сносит и кэш и историю.В общем реестр вычищает
Crimson Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор, я смотрю ты вообще погнал. Зачем ты втягиваешь в такую пустяковую проблему ее родителей? Чтобы раздуть проблему до вселенских масштабов? Может быть ты еще в государственную думу пойдешь с этим вопросом??
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 вв В корзине чего?Браузера?я бы с удовольствие только вот программа-чистильщик у меня каждый сносит и кэш и историю.В общем реестр вычищает Вычищает каждый раз при включении компа? Тогда ага, уже сложнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти