Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Все началось в мае 2012 года.У меня есть брат Сергей.я как обычно приехала к нему на выходные,мы поехали кататься на мотоциклах с нашим общим другом.и Сергей решил заехать к своему однокласснику и хорошему другу Максиму,я до этого его не знала.мы приехали к нему,он мне с первого взгляда не понравился(не высокого роста,курит,пьет,меняет девочек).пока мы стояли,слово друг другу не сказали и вскоре уехали домой.на след.день я познакомилась с девочкой Катей(одноклассница Сережи и Максима,и потом как оказалось девушка Макса).мы начали очень хорошо общаться,она мне рассказывала про их "отношения".Максим звонил ей редко,они не гуляли,он ей в открытую говорил,что он с другими девушками проводит ночи,в школу он ходил редко.я приезжаю на каникулы опять туда же.14 июня мы идем гулять:Максим,Сережа,Катя и я.Максим на Катю не обращал внимания,все чаще и чаще стала замечать его взгляд на себе.я стала его больше узнавать,и во мне просыпались чувства.Максим с Катей расстались.мы начали общаться в соц.сетях,и один раз ночью он мне признался в любви.мы начали встречаться.Катя конечно очень сильно обиделась на меня,какое то время не общались,но потом помирились.у нас с Максом все было хорошо,как то уехали родители и он остался у меня(но секса не было).было одно но,мои родственники,узнав про него были против моего общения с ним.но мы как то это пережили,провстречавшись ровно месяц,мы расстались по его инициативе,сказал,что я маленькая еще для него.у меня была большая депрессия,я ничего не хотела делать,лежала и смотрела в потолок.мы иногда общались,как друзья,он мне часто рассказывал о своих проблемах,я ему помогала как то их решить,морально его поддерживала,но мы с ним не виделись.последний раз гуляли 11 июля 2012 года,после чего увиделись только 4 мая 2013 года.я все это время любила его,ни с кем не общалась из мальчиков,была вся в учебе и в домашних делах.в начале июля 2013 года мы решили снова быть вместе,он сказал,что любил меня все это время,что скучает очень.но мы так и не виделись,целыми днями на телефоне сидели.в августе он решил опять расстаться,на этот раз я даже причину не узнала.ну и перестали вообще общаться.я уехала с родителями в Испанию,там отдыхала,расслаблялась и о нем почти не было времени думать,но как обычно это бывает любовь нагрянет так внезапно,когда ее совсем не ждешь,он опять написал мне,спросил как у меня дела и с этого опять все началось,я поняла что люблю его,но мы опять не виделись,только по телефону общались.он каждые выходные обещал приехать,но не приезжал,всегда находились дела,отговорки.мне это быстро надоело,и тут я начала общаться с мальчиком из своей школы,только из 11 класса.он говорил,что со мной нельзя так поступать,и если бы я была его девушкой,то как Максим он бы не поступал,это мне вскружило голову,я решила расстаться с Максом,он принял болезненно мое решение.вскоре этот новенький показал кто он на самом деле.я скучала по Максу очень сильно,и 7 ноября решила написать ему,мы помирились,но к этому времени он уехал работать в Питер.и вот уже больше месяца мы так на расстоянии живем,мы общаемся исключительно в соц.сетях,но по скайпу он не хочет общаться,говорит,что ему это не нравится.он вроде бы и говорит,что любит и скучает по мне,хочет что бы я была его супругой и мамой его детей,и я тоже испытываю все эти чувства к нему.но я устала так встречаться на расстоянии.он должен приехать в тот город,где мы познакомились на новый год,но нг,он будет праздновать с друзьями в бане,и из за того,что мои родители запрещают мне с ним общаться,естественно меня никто туда не отпустит.а решать как то по другому проблему,он не хочет и не знает,опять выдвигает свои отговорки,хотя только за,что бы я с ним встретила нг.мне все подружки кричат,что бы я его бросила,что бы не трепала себе нервы,что он не способен любить,и что он не для меня,а я его люблю и не хочу терять его,это очень больно. Подскажите пожалуйста как мне быть?как правильно поступить?
Neste Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Форумчане, кто осилит напишите короткую версию пожалуйста, я запуталась в персонажах.
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Форумчане, кто осилит напишите короткую версию пожалуйста, я запуталась в персонажах. Короче, она любит человека, но он живет на расстояние с ней, и тоже ее любит, а длительные отношения на расстояние ее губят, а он не хочет решать эту проблему и постоянно ищет отговорки, хотя повторяю что любит ее!
Neste Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Короче, она любит человека, но он живет на расстояние с ней, и тоже ее любит, а длительные отношения на расстояние ее губят, а он не хочет решать эту проблему и постоянно ищет отговорки, хотя повторяю что любит ее! Покорнейше благодарю! Автор, сколько лет вам и ему?
Neste Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 мне 15,ему 17 К сожалению ваши подруги правы. Это бесперспективные отношения. Я понимаю впши чувства, но больно вам будет в любом из вариантов. Наименьшая боль - если вы примете решения с НГ больше о нем не думать. Пусть в вашей жизни будетэта красивая насостоявшаяся любовь. Не надо воспоминания о ней очернять дальнейшими сложностями.
Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 К сожалению ваши подруги правы. Это бесперспективные отношения. Я понимаю впши чувства, но больно вам будет в любом из вариантов. Наименьшая боль - если вы примете решения с НГ больше о нем не думать. Пусть в вашей жизни будетэта красивая насостоявшаяся любовь. Не надо воспоминания о ней очернять дальнейшими сложностями. я хочу с ним поговорить,когда он приедет...уже сейчас становится больно,когда только начинаю думать об этом.
Neste Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 я хочу с ним поговорить,когда он приедет...уже сейчас становится больно,когда только начинаю думать об этом. О чем поговорить? Морковка, тут видите ли какое дело... этот МЧ в Питере не будет вести образ жизни монаха. Вам хочется изводить себя ревностью, заламывать руки, переживать? Мне вот совершенно не хочется, чтобы с вами это происходило (хотя вы посторонний мне человек, представляю как переживают ваши родители) Ситуация могла бы быть чуть другой находясь вы рядом, в одном городе и регулярно общаясь, встречаясь. Но вот с текущими вводными лучше эту удавку с шеи снять.
Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 О чем поговорить? Морковка, тут видите ли какое дело... этот МЧ в Питере не будет вести образ жизни монаха. Вам хочется изводить себя ревностью, заламывать руки, переживать? Мне вот совершенно не хочется, чтобы с вами это происходило (хотя вы посторонний мне человек, представляю как переживают ваши родители) Ситуация могла бы быть чуть другой находясь вы рядом, в одном городе и регулярно общаясь, встречаясь. Но вот с текущими вводными лучше эту удавку с шеи снять. спасибо большое за поддержку... я уже привыкла к нему,мы с ним как лучшие друзья,я просто не смогу без него
Neste Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 спасибо большое за поддержку... я уже привыкла к нему,мы с ним как лучшие друзья,я просто не смогу без него Морковка, а вы себе представьте, что отпускаете его на время. Через пару лет вы сможете к нему вернуться (если захотите) и предложить равные взрослые отношения. Вы на будете зависеть от мнения родителей и т.д. За это время вы изменитесь... похорошеете еще больше, у вас появятся какие-то новые хобби...короче будет чем его удивить на повал.
Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Морковка, а вы себе представьте, что отпускаете его на время. Через пару лет вы сможете к нему вернуться (если захотите) и предложить равные взрослые отношения. Вы на будете зависеть от мнения родителей и т.д. За это время вы изменитесь... похорошеете еще больше, у вас появятся какие-то новые хобби...короче будет чем его удивить на повал. я тоже сегодня об этом думала,тем более через 2 года перееду в Питер
axxa Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Через два года вы переедете в Питер, поступите в институт и вам не нужен будет этот пьющий и гулящий парень.
Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Через два года вы переедете в Питер, поступите в институт и вам не нужен будет этот пьющий и гулящий парень. как говориться любовь зла,полюбишь и козла((чем то зацепил,а чем,до сих пор понять не могу...таю от одного его:"привет,солнышко мое"
axxa Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 как говориться любовь зла,полюбишь и козла((чем то зацепил,а чем,до сих пор понять не могу...таю от одного его:"привет,солнышко мое" Знаете, у меня есть младшая сестра, когда она начала дружить с парнем, ей мы с мамой говорили, глаза -то открой за кого уцепилась. Хвастун, гулена. Вот когда она от него забеременела и пошла к нему за деньгами на аборт, он ее послал. Я ей помогала ее проблемы решать, а не он. Вот только тогда она поняла, кого выбрала, сказала, что мы все правы были. А то, люблю - не могу.
Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Знаете, у меня есть младшая сестра, когда она начала дружить с парнем, ей мы с мамой говорили, глаза -то открой за кого уцепилась. Хвастун, гулена. Вот когда она от него забеременела и пошла к нему за деньгами на аборт, он ее послал. Я ей помогала ее проблемы решать, а не он. Вот только тогда она поняла, кого выбрала, сказала, что мы все правы были. А то, люблю - не могу. на счет этого,он детей любит и коли уж так получилось.он даже про аборт и думать не будет,рожать,семью создавать и воспитывать ребенка в любви. очень жалко вашу сестренку((
Анири Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Морковка,да любите на здоровье,только не в ущерб себе,рулить в отношениях должен мужчина,а не Вы ,,без шапки босая за ним бегать"
Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Морковка,да любите на здоровье,только не в ущерб себе,рулить в отношениях должен мужчина,а не Вы ,,без шапки босая за ним бегать" он моя первая любовь, и я просто по уши в нем,всю себя ему отдаю.а он говорит:"я ни за кем бегать не буду,захочет сама первый шаг сделает"
Fisher Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 мне 15,ему 17 15 лет, а какие далеко идущие планы. Эх, дети, дети.
axxa Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 на счет этого,он детей любит и коли уж так получилось.он даже про аборт и думать не будет,рожать,семью создавать и воспитывать ребенка в любви. очень жалко вашу сестренку(( Не переживайте )), она уже взрослая тетенька, у нее дочь в третьем классе учится. Хотя, до сих пор как отмочит ченить!
Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Не переживайте )), она уже взрослая тетенька, у нее дочь в третьем классе учится. Хотя, до сих пор как отмочит ченить!
Кемская Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 просто пришло время любить и так неудачно подвернулся этот парень(((
Морковка2398 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 просто пришло время любить и так неудачно подвернулся этот парень((( ну я бы так не сказала,сердцу ведь не прикажешь,кого любить,а кого нет.для меня он самый лучший,кто бы что не говорил,когда любишь,недостатков ведь не замечаешь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.