andreqvl Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Вчера мадам неожиданно позвонила. Пришла на работу проведать нас. Сначала позвонила мне. постояли покурили. поговорили о том о сем. Потом сходили в бух. там чай кофе. После постояли буквально минут 2-3 на улице. перекинулись еще парой фраз. рассказала как устраивалась на работу. Тыл там один личный момент. рассказала только мне. А потом развернулась и пошла дальше. Даже не вспомнила про деда мороза.... я только успел кинуть вслед чтоб ответила на письма. На ходу сказала - отвечу. Чтото я совсем не понимаю ее поведения. Если б не хотела общаться, так не позвонила бы. А так впринципе как нормальные друзья поговорили. И не было никакой скидки в разговоре на те письма что я писал. Как будто их небыло вообще. Дурь. не бывает так.
andreqvl Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Господа. Прокомментируйте пожалуйста . Я понимаю что может лишнее, но хочется мне головой понять. В общем на прошлой неделе мы пересеклись. Я тихонечко поинтересовался откуда растут ноги той самой фотки и комментария. Она быстро за собиралась уходить и от комментировала мол я не выкладывала этой фотки. Мне оставалось только в догонку кинуть смс - почему игнорируешь и не хочешь поговорить. После этого была получасовая переписка по смс. Смысл ее такой. Она у нее сейчас хорошая семья и она ценит то что имеет. Я попытался выяснить что тогда это было. С ее слов - ну может увлечение, и вообще я никому не доверяю, ты можешь мне сделать что нибудь плохое и тд. У нее новая жизнь новая работа новые проблемы.И вообще она после этих писем и смс не может меня считать другом. Чушь какая-то . Ладно. Закончили на том, что я резюмировал- все это было изначально несерьезно. И я расслабился. Думаю- все. История завершилась. Точки над ё расставлены. Хоть и не особо понтна причину но так или иначе. Пересечения у нас больше не будет. А тут сегодня оказывается , что она разговаривала на выходных с начальством на предмет вернуться на работу. Господа. Чего я не понимаю ? Что изменилось с прошлой недели что она за собиралась обратно?
Shurochka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вы слишком много о ней думаете.. гораздо больше чем она о вас.. Гораздо..))
andreqvl Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Шурочка, я полностью согласен с вами. Но так или иначе- а это финт понять? Ведь еще в четверг у нее все было хорошо. Новая работа, интересная. А тут вдруг после нашего разговора решила вернуться на работу . Причем попросила начальство мне об этом не говорить. Ни черта не понимаю. Или это опять совпадение как с этим чертовым дедом морозом???? Зы. Так же не понимаю почему она на письма не отвечала но продолжала общаться. А как только надавил- у меня все хорошо, твое доверие мне не надо, и вообще дружить не хочу тогда.
andreqvl Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Здравствуйте ) Не знаю зачем пишу сейчас. Наверно хочу услышать взгляд со стороны. Опишу кратко что происходило ) думал я тогда после тех смс все закончилось. Ан нет. Она мне продолжала звонить то по одному поводу то по другому. Я терпел. Попробовал было выяснить про то фото лично что ж оно означает. Как только задал вопрос - занервничала за собиралась и ушла. Значит фотка со смыслом. Ладно. Я человек мягкий. Не придал значения. А она стабильно продолжает звонить как ни в чем не бывало. Кончилось у меня терпение во второй раз. Скинул еще одну смс ей. Где слегка прошелся и по ее маме и мужу на предмет этого самого фото. Ну и еще по паре моментов прошелся. Естественно в ответ - да как ты смеешь и тд. Сижу читаю эту смс и думаю- все. Теперь точно не побеспокоит . Тк по сути "наехал" И тут вечером звонок. Про говорили по рабочим моментам с час. Я был очень удивлен. По теме смс она только вскользь сказала- это было чересчур . И ВСЕ. И опять понеслось. Звонит стабильно раз в неделю. Зачем????? Решил спросить. Любитель я разные смс писать интересные. И в этот раз написал большую) В ответ скинула - извини. Больше звонить не буду. Собственно вопрос) что происходит?) Разве такое бывает - на человека наезжаешь - продолжает общаться. Делаешь предложение- отказ и все равно продолжает общаться.
Прохожий1 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 ВСЕ участники этой истории сознательно маятся фигней. Это я могу сказать по собственному опыту. Кстати - девушка тоже из бухгалтерии была. Автор.. Забудь ты ее!! Она сидит на двух стульях, ией хорошо и комфортно. И тебя упускать не хочется, и муж под боком. И эмоций хатает - и быт налажен. Да еще и любят двое - как самоценка лезет вверх! Закончится это для нее вряд ли так. как она рассчитывает. Ибо муж такого отношения не забудет. Тем более - ребенок ему не родной. И она, кстати, это подозревает в душе. Потому и вас еще не отпускает - боится остаться у разбитого корыта с ребенком. А вы.. Быть любовниками - это одно. Жить вместе - другое. Совсем.
Andreww Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Здравствуйте. Тема моя, но с другой учетки. В общем тогда все не получилось. За этот период она уволилась. И вернулась опять на работу. Естественно в период увольнения мы с ней не общались. После того, как вернулась сначала побаивалась со смной общаться. Наверно боялась, что буду мстить и тд. Сейчас общаемся дружески нормально. За период ее отсутствия на работе я себя уговорил, чтотони молодцы. И на и он. Сохранили семью. Ну и в этом духе)) Тогда думал, что вся история благополучно закончилась. Ошибался. Буквально на днях ушел от нее муж к другой. Уфф. Я еще тогда знал, что рано или поздно все так кончится. Наверно все же чуток в людях разбираюсь. А теперь у меня получается патовая ситуация) С одной стороны можно аккуртно все былое возродить. А с другой стороны. Надо бы детей. Но возраст. Не то чтоб большой. Но все же Вот такие вот чудеса на виражах
lia@ Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот такие вот чудеса на виражах У вас какая то радость,да от того что муж ее бросил? Вроде вот и осталась одна,так тебе и надо... Или ошибаюсь? А женщину вы оставьте в покое...
Andreww Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 У вас какая то радость,да от того что муж ее бросил? Вроде вот и осталась одна,так тебе и надо... Или ошибаюсь? А женщину вы оставьте в покое... Ошибаетесь. Да и не сильно я ее и беспокою Совет ваш какой то категоричный) не в дискуссионном ключе
lia@ Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ошибаетесь. Да и не сильно я ее и беспокою Совет ваш какой то категоричный) не в дискуссионном ключе Вы не обижайтесь. Я женщина,прочитала всю тему,все ваши посты... Вы как мой бывший,и себе не нужна и другому не дам. Нас это бесит,понимаете?Вроде вы с ней,а вроде как у нее и нет вас. Цвeточки,письма все это мило..Не более. Нам нравятся решительные мужчины,сказал-сделал.Пошел до конца,без капли сомнений и колебаний. Нам нужно чувствовать вашу силу,уверенность,вашу поддержку. а вы ее держали в сомнениях,именно поэтому она не ушла от мужа к вам.
Andreww Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Вы не обижайтесь. Я женщина,прочитала всю тему,все ваши посты... Вы как мой бывший,и себе не нужна и другому не дам. Нас это бесит,понимаете?Вроде вы с ней,а вроде как у нее и нет вас. Цвeточки,письма все это мило..Не более. Нам нравятся решительные мужчины,сказал-сделал.Пошел до конца,без капли сомнений и колебаний. Нам нужно чувствовать вашу силу,уверенность,вашу поддержку. а вы ее держали в сомнениях,именно поэтому она не ушла от мужа к вам. И что ж мне теперь, если я так устроен? Застрелиться чтоли? Вон муж ее как вы говорите пошел до конца. И в результате какой конец? Мое не глубокое , но убеждение, что относительная скромность лучше, чем безбашенная решительность
lia@ Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 И что ж мне теперь, если я так устроен? Застрелиться чтоли? Вон муж ее как вы говорите пошел до конца. И в результате какой конец? Мое не глубокое , но убеждение, что относительная скромность лучше, чем безбашенная решительность Муж ее,это вообще отдельная тема. Он просто не смог простить ее измен.Вот и пошел на поиски другой и начал с чистого листа. И вы не должны на мужа ее смотреть.На себя лучше смотрите,продуктивней будет. Вы ее любите?скажите честно?Хотя себе,не мне. Если любите,позовите вместе жить,решитесь,жизнь одна..Всю жизнь будете сомневаться,а дальше? Иногда нужно рисковать,иди в вабанк... Вы все равно всего не просчитаете. Она попросту окончательно устанет от вас ждать действий и все, потеряете навсегда. а потом будете за голову хвататься и писать как мне ее вернуть? Почему вы так устроены мужчины?Понимаете,только когда теряете и ничего не вернуть?
Andreww Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Муж ее,это вообще отдельная тема. Он просто не смог простить ее измен.Вот и пошел на поиски другой и начал с чистого листа. Те он уговорил ее остаться и не смог простить? Между двумя собятиями прошло пять лет однако. Запоздалая реакция с его стороны И за эти пять лет мы общались только в рабочей обстановке. А позвать жить останавливает только одно. По всей видимости рожать она категорически не будет. И даже не в силу возраста. 42
lia@ Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Те он уговорил ее остаться и не смог простить? Между двумя собятиями прошло пять лет однако. Запоздалая реакция с его стороны И за эти пять лет мы общались только в рабочей обстановке. А позвать жить останавливает только одно. По всей видимости рожать она категорически не будет. И даже не в силу возраста. 42 В тот момент,когда ее уговаривал,остаться играло множество факторов -задетое самолюбие,соревнование между ним и вами,т.е банальное соперничество,чувство собственности,ревность,привычка,страх остаться одному,любовь и до бесконечности. Вы просто не знаете как шарашит в такой момент,я все проходила это... И кажется,что все простишь,забудешь..Но,увы..невозможно. Поэтому его уход от нее,для меня не удивительно,логичный исход. Хотя в принципе,все понятно,вы ее не позовете потому что она не сможет родить,вы приняли решение уже. Разве нет? Отпустите ее,и ищите нового человека для семьи и детей.. Вы будете счастливы,и она возможно тоже найдет человека.
Andreww Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 В тот момент,когда ее уговаривал,остаться играло множество факторов -задетое самолюбие,соревнование между ним и вами,т.е банальное соперничество,чувство собственности,ревность,привычка,страх остаться одному,любовь и до бесконечности. . Скорее самолюбие. Если шарашит так же, как шарашило меня, когда она уходила домой, тогда знаю. А имхо неспособность понять и простить полагаю это слабость. Или просто повод слиться. А уж если его нарашило вттечении пяти лет после полного устранения раздражающего фактора, то слабый он человек. Да и грешки за ним водились.. сама ога рассказывала в свое время... Знаю огромное количество примеров аналогичных ситуаций, когда люди справились. Еще и детей нарожали. А вот она по какой то причине не хотела от него детей Зы. Я не принял решения. Просто у меня привычка любые стуации и проблемы рассматривать со всех возможных углов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти