Перейти к содержанию

история моей влюблённости

Гость make lover

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть кому-то покажутся странными и примитивными для мужика чуть старше 30ти лет проблемы суть которых я хочу здесь изложить. Ещё я не уверен, что эта тема там, где ей нужно быть. Ещё я не уверен, что здесь можно помочь какими-то словесными советами. А ещё иногда я буду говорить недомолвками в связи С микроскопической(в масштабах страны), но всё же публичностью своей личности.

...И вот очередной фестиваль, где я с ней и познакомился, и даже потом провёл несколько дней у неё дома. Между нами по сути ничего не было, кроме приятного невербального общения. С её сыном я наверное даже больше общался.(Это всё моя точка зреня, я не знаю,как всё это видит она). Я мог бы остаться у неё ещё чуть побольше, но в моих краях у меня умер дядя, и я уехал (и так с родственниками маловато общаюсь). Приехал в свои края, продолжил работать на своём заводе, и занимался своим творческим делам.

Приезжает мой друг, который живёт в том же населённом пункте, что и она и говорит: "Она сказала пусть () приезжает." ()-моё имя.

Вот первый момент, о котором я не могу не жалеть-я просто промолчал в ответ, а надо было сказать, чтоб он ей передал тоже самое.

Прошла зима, наступила весна, так или иначе, я опять попал в этот населённый пункт, приехав к своему другу, и приготовив для неё незатейливый подарок. (Надо сказать, что об этой истории не знает никто, НИ ДРУЗЬЯ НИ КТО-ТО ЕЩЁ,ТОЛЬКО ВЫ,КТО ЭТО ЧИТАЕТ). И подходя к её дому, я вдруг ощутил нечто большее чем страх- какая-то дрожь сверхъестесственная. И не вошёл в её дом. Оставил подарок у друга.

Прошло 9 месяцев с нашего знакомства(хотя раньше мы виделись, оказывается, просто я об этом плохо помню.) Очередной фестиваль, где мы с ней встречаемся. И там она мне говорит нечто, что с одной стороны, мне более чем приятно, с другой стороны выбивает меня из колеи. В течении трёх фестивальных дней я хотел как-то всё это развить, но мы просто проходили мимо друг друга, дружелюбно друг другу улыбаясь.

потом дорасскажу

Опубликовано

Нам бы знать, что она вам сказала и какая у вас проблема. А то вы столько места для фантазии оставили, прям как истинный писатель)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...