Гость make lover Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Может быть кому-то покажутся странными и примитивными для мужика чуть старше 30ти лет проблемы суть которых я хочу здесь изложить. Ещё я не уверен, что эта тема там, где ей нужно быть. Ещё я не уверен, что здесь можно помочь какими-то словесными советами. А ещё иногда я буду говорить недомолвками в связи С микроскопической(в масштабах страны), но всё же публичностью своей личности. ...И вот очередной фестиваль, где я с ней и познакомился, и даже потом провёл несколько дней у неё дома. Между нами по сути ничего не было, кроме приятного невербального общения. С её сыном я наверное даже больше общался.(Это всё моя точка зреня, я не знаю,как всё это видит она). Я мог бы остаться у неё ещё чуть побольше, но в моих краях у меня умер дядя, и я уехал (и так с родственниками маловато общаюсь). Приехал в свои края, продолжил работать на своём заводе, и занимался своим творческим делам. Приезжает мой друг, который живёт в том же населённом пункте, что и она и говорит: "Она сказала пусть () приезжает." ()-моё имя. Вот первый момент, о котором я не могу не жалеть-я просто промолчал в ответ, а надо было сказать, чтоб он ей передал тоже самое. Прошла зима, наступила весна, так или иначе, я опять попал в этот населённый пункт, приехав к своему другу, и приготовив для неё незатейливый подарок. (Надо сказать, что об этой истории не знает никто, НИ ДРУЗЬЯ НИ КТО-ТО ЕЩЁ,ТОЛЬКО ВЫ,КТО ЭТО ЧИТАЕТ). И подходя к её дому, я вдруг ощутил нечто большее чем страх- какая-то дрожь сверхъестесственная. И не вошёл в её дом. Оставил подарок у друга. Прошло 9 месяцев с нашего знакомства(хотя раньше мы виделись, оказывается, просто я об этом плохо помню.) Очередной фестиваль, где мы с ней встречаемся. И там она мне говорит нечто, что с одной стороны, мне более чем приятно, с другой стороны выбивает меня из колеи. В течении трёх фестивальных дней я хотел как-то всё это развить, но мы просто проходили мимо друг друга, дружелюбно друг другу улыбаясь. потом дорасскажу
vilgelmina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 "потом дорасскажу" и так 100и1 ночь... Шахерезада Степановна?)))
Vasbka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Нам бы знать, что она вам сказала и какая у вас проблема. А то вы столько места для фантазии оставили, прям как истинный писатель)
Ганя Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 make lover очень публичная личность. кто его не знает? да все его знают!)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.