Гость Алёна I Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый день.Помогите мне пожалуйста.У меня уже нет сил и нервы на пределе.Начну с самого начала.Год назад я вышла замуж. Замужество получилось слишком быстрым.Познакомились в интернете, общались 2 месяца, потом приехал в мой город (мы жили в разных городах), романтическая неделя и я переехала в его город, сразу подали заявление в загс и через месяц расписались.Ссоры начались сразу же как я переехала к нему.Причины: начал ставить мне условия по поводу обязательного посещения церкви баптистской.Сложно все расписать, но скажу так, требования меня эти не устроили и подстраиваться я не стала, объяснила свою позицию и отношение к религии.Я верю в Бога, но фанатизмом не страдаю (посты, молитвы и т.д.).Думаю вам понятно разъяснила. Он азербайджанец но ушел от мусульманства в 2006 году и стал баптистом. Я русская. В общем вроде он смирился, но как оказалось ненадолго.Мы в браке второй год.Ссоры стабильные и постоянные.В мире держимся около недели.Он пытается сломать меня полностью.Постоянно что то новенькое.Заставляет общаться с его родителями по скайпу каждый день (они живут в Азербайджане) а я не хочу т.к.не люблю вообще эти видеозвонки, я незнаю о чем с ними говорить.Ему это объясняла. Разговариваем постоянно.Вроде все понимает.Но проходит время и как будто бы не было этих бесед.Вспышка и все по новой.В последнее время обстановка ухудшилась.Он перешел на оскорбления личного характера (цепляет мою фигуру например, грудь) Сами понимаете я рожавшая и фигура сильно испортилась. Ребенок не его, а от предыдущих отношений.Я уже незнаю что мне делать.Я сильно зависима от него финансово, идти мне некуда, страх сковывает.За год в браке он ниразу не ударил меня, но в этом году позволил себе это сделать, за то что я определенную сумму, его денег, положила на свой счет в Банке, его очень это разозлило.Он избил меня при ребенке.Я не могу больше это терпеть, мне ребенка жалко что он это видит, я не хочу так. Я надеюсь что он изменится, но по моему это нереальные мечты. Я уже даже незнаю люблю ли я его.Столько грязи в мой адрес, он противен мне стал, я близость с ним не воспринимаю.Помогите.Объясните, чтобы я решилась.Терпеть нет сил.
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 20 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2013 Здравствуйте, Алена! Вы год замужем. Муж Ваш старается Вас поработить, сломить Вашу волю. Ему очень важно, чтобы Вы были от него в полной зависимости и подчинении. Вам это не нравится. Вы сопротивляетесь. Хотите от него уйти и одновременно боитесь от него уйти. Страх уйти от него связан с материальной зависимостью от него. Если Вы найдете работу и станете от него материально не зависимой, возможно Вам будет легче решиться на уход от него. Когда Ваш муж заставляет Вас что-то делать, что Вы абсолютно не хотите, что Вы при этом чувствуете? Сосредоточьтесь на этих чувствах и спросите себя когда раньше, может быть в детстве, я испытывала такие же чувства. Это что-то из детства. Почему Вы расстались с отцом ребенка? Он пытался Вами управлять, подавлять, унижать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти