Перейти к содержанию

Неадекватное поведение мужа при конфликтах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Помогите мне пожалуйста.У меня уже нет сил и нервы на пределе.Начну с самого начала.Год назад я вышла замуж. Замужество получилось слишком быстрым.Познакомились в интернете, общались 2 месяца, потом приехал в мой город (мы жили в разных городах), романтическая неделя и я переехала в его город, сразу подали заявление в загс и через месяц расписались.Ссоры начались сразу же как я переехала к нему.Причины: начал ставить мне условия по поводу обязательного посещения церкви баптистской.Сложно все расписать, но скажу так, требования меня эти не устроили и подстраиваться я не стала, объяснила свою позицию и отношение к религии.Я верю в Бога, но фанатизмом не страдаю (посты, молитвы и т.д.).Думаю вам понятно разъяснила. Он азербайджанец но ушел от мусульманства в 2006 году и стал баптистом. Я русская. В общем вроде он смирился, но как оказалось ненадолго.Мы в браке второй год.Ссоры стабильные и постоянные.В мире держимся около недели.Он пытается сломать меня полностью.Постоянно что то новенькое.Заставляет общаться с его родителями по скайпу каждый день (они живут в Азербайджане) а я не хочу т.к.не люблю вообще эти видеозвонки, я незнаю о чем с ними говорить.Ему это объясняла. Разговариваем постоянно.Вроде все понимает.Но проходит время и как будто бы не было этих бесед.Вспышка и все по новой.В последнее время обстановка ухудшилась.Он перешел на оскорбления личного характера (цепляет мою фигуру например, грудь) Сами понимаете я рожавшая и фигура сильно испортилась. Ребенок не его, а от предыдущих отношений.Я уже незнаю что мне делать.Я сильно зависима от него финансово, идти мне некуда, страх сковывает.За год в браке он ниразу не ударил меня, но в этом году позволил себе это сделать, за то что я определенную сумму, его денег, положила на свой счет в Банке, его очень это разозлило.Он избил меня при ребенке.Я не могу больше это терпеть, мне ребенка жалко что он это видит, я не хочу так. Я надеюсь что он изменится, но по моему это нереальные мечты. Я уже даже незнаю люблю ли я его.Столько грязи в мой адрес, он противен мне стал, я близость с ним не воспринимаю.Помогите.Объясните, чтобы я решилась.Терпеть нет сил.

• Психологи
Опубликовано
Здравствуйте, Алена!

Вы год замужем. Муж Ваш старается Вас поработить, сломить Вашу волю. Ему очень важно, чтобы Вы были от него в полной зависимости и подчинении. Вам это не нравится. Вы сопротивляетесь. Хотите от него уйти и одновременно боитесь от него уйти.

Страх уйти от него связан с материальной зависимостью от него. Если Вы найдете работу и станете от него материально не зависимой, возможно Вам будет легче решиться на уход от него.

Когда Ваш муж заставляет Вас что-то делать, что Вы абсолютно не хотите, что Вы при этом чувствуете? Сосредоточьтесь на этих чувствах и спросите себя когда раньше, может быть в детстве, я испытывала такие же чувства.  

Это что-то из детства.

Почему Вы расстались с отцом ребенка? Он пытался Вами управлять, подавлять, унижать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...