Перейти к содержанию

К "таблеткам" не возвращаются...

Гость Одно расстройство )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не думала, что приду куда-то на незнакомый форум... 

Просто именно здесь нашла то, что не хотела понимать раньше. А именно - понимание, что такое компенсаторные отношения и как хреново, когда тебя использовали как таблетку, чтобы кого-то забыть. А в итоге не забыть и вернуться к бывшей. А надоевшие таблетки выбрасывают.

Сейчас у меня санчас, следую ему, начинает отпускать...  По крайней мере уже не так плохо, как когда была неопределенность.

Понимаю, что смотрю на людей сейчас глазами побитой собаки. И очень боюсь, что из побитой собаки могу превратиться в озлобленную с*ку (за мат бан, наверное, будет)). 

Поговорите со мной, а? )) Я вот думаю, может дневник санчаса вести.. типа "Вчера сказала ему нет. 5 минут гордилась собой, 6 часов рыдала, вторые сутки пью..." :) На внешнем уровне все понятно, есть четкие инструкции. Но чего-то не хватает, чтобы прийти в себя...

Опубликовано

Во время санчаса нельзя пить. Нужно при первой мысли о нем занимать чем-то себя. Увлечения, спорт, развлечения с друзьями... Вы не следуете правилам санчаса. 

Опубликовано

Это цитата была ) не пью я во время санчаса. 

Да и мыслей особо нет... 

А внутри пусто и тоскливо...

Опубликовано

Это цитата была ) не пью я во время санчаса. 

Да и мыслей особо нет... 

А внутри пусто и тоскливо...

Точно) Стормозила)))

А мне когда тоскливо помогает музыка немного. 

Опубликовано

Почитала про этот санчас, напомнило фильм "Вечное сияние чистого разума". Интересно как успехи у автора? помогает санчас?

Опубликовано

Если выполнять с точностью - помогает. Шоппинг-шмоттинг и кардинальная переоценка своего поведения...) Когда понимаешь, что то что было - не так уж и надо, если хорошо подумать...

Опубликовано

Вы уже ощущаете положительные сдвиги. Это Ваши первые подвиги. Поставьте плюсик или галочку. Продолжайте прибавлять что-то новенькое в свой быт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...