Перейти к содержанию

страх потери или влияние измены?

Гость Мurr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. С одним из моих мужчин-"друзей" меня связывали неплохие платонические отношения. Полное взаимопонимание, отсутствие близости и ухаживания с его стороны (кино, кафе, разговоры по телефону ночами, покупка всего необходимого) и все это, с его слов, "дружба".

В итоге, "пришла пора - она влюбилась...".....и возникла небольшая проблема, с которой до сих пор не могу разобраться и смириться. Он знает, что я в него влюблена, и настаивает на том, что мы друзья. Иными словами,  не подпускает к себе, как к мужчине!

Отношения зашли до того, что теперь мы не общаемся. Я не докучаю ему звонками и смс, мало того,удалены практически все контакты этого человека, а душа не унимается...

Знакомые говорят, что в его прошлых  долгих отношениях была измена со стороны девушки...

Опубликовано

Он прекратил общение по работе, я прекратила общение межличностное.

Неделю спустя я дала о себе знать, на что в ответ получила, что я неправильно понимаю его отноешние к себе и что он не хочет усугублять ситуацию...

Опубликовано

я считаю, что его поступок был категоричен, и таким образом отразила его поведение. Где-то читала, что надо отражать, как зеркало, действия друг друга. К тому же, он на тот момент знал, что у меня к нему "не дружеские" чувства, а продолжать  и затягивать дальше эти отношения было невыносимо для меня.

Опубликовано

я считаю, что его поступок был категоричен, и таким образом отразила его поведение. Где-то читала, что надо отражать, как зеркало, действия друг друга. К тому же, он на тот момент знал, что у меня к нему "не дружеские" чувства, а продолжать  и затягивать дальше эти отношения было невыносимо для меня.

Старайтесь действовать "от любви" и в первую очередь к самой себе, от своих ощущений и чувств, внутреннего комфорта. Если было не выносимо, значит правильно сделали, что прекратили взаимоотношения. Вам просто нужно переключить внимание на что-то или кого-то более интересного, например, на саму себя. Постоянно задавайте себе вопрос: как я еще могу выразить любовь и интерес к самой себе, что я еще могу сделать для себя любимой. и ДЕЛАЙТЕ, ИСПОЛНЯЙТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ.  От избытка любви к самой себе в вашем окружении обязательно появится мужчина, который будет исключительно ВАШИМ МУЖЧИНОЙ. Желаю счастья!

Опубликовано

Вертолет, спасибо! Порой, действительно, не хватает любви к себе )) не смотря на все это, мне очень жаль терять этого мужчину именно как друга, хотя осознаю, что на данный момент симпатия к нему еще не утихла. Есть ли шанс и есть ли смысл восстановления общение? На мой взгляд, от меня уже ничего не зависит, так как все мои попытки наладить отношения будут казаться навязыванием и,как раз, усугубит происходящее.

Опубликовано

Увеличив любовь к себе, вы будете относиться ко всему спокойней, в том числе к отношениям с этим человеком))

Спасибо) вот уже несколько дней следую Вашим словам))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...