Гость aysel Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Доброе утро ! Хотелось бы услышать советы и мнения психолога ! Мне 21 год и уже как месяц сама не своя...грустная,любая мелочь и я начинаю злиться и плакать,все время хочется оставить все и уехать начать новую жизнь..Я стала пессимисткой во всем виню себя от этого еще хуже мучаюсь,каждый раз обещаю себе начать меняться,но никак не получается.Вроде все нормально у меня,только с личной жизнью никак..не встречу никак нормального парня,а если даже начинаю с кем то общаться это не надолго или он исчезает или у меня интерес пропадает...Вроде нравится,но как добиваюсь от него внимания начинаю задумываться,а нужен ли он мне или начинаю находить минусы в нем.Одним словом сложный случай..Я очень хочу изменится,понять чего хочу и кого хочу.От этого всего очень грустно и тоскливо..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. С 01\01\2014 здесь я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. если бы вы начали новую жизнь - то в чем было бы ее ключевое отличие от старой? 2. если вы знаете что нравитесь парню - каким он кажется? 3. что вам не нравится в себе?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.