Гость Polysha Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с такой проблемой, потому что не в силах это уже терпеть. Мой молодой человек очень сильно давит на меня морально, оскорбляет постоянно, унижает и не уважает. Я хочу с ним расстаться, но никак не могу. Я пробовала, но у меня не получается, больше недели я без него не могу. У меня постоянные слезы, истерики, я без не могу ни есть, ни спать в прямом смысле этого слова...У меня бессонница, головокружение, я не могу ни о чем другом думать и никак отвлечься. У меня на носу ГОСы и диплом, но учебой я не занимаюсь. Когда я нахожусь с ним...мы живем в мире 2 дня, но стоит мне как то с ним не согласиться, он начинает психовать, бывает, что распускает на меня руки...и постоянно его поведение доказывает мне, что он относится ко мне, как к помойке. Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!
Гость вади222 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 бросай его-если бьет это может закончиться травмой
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. С 01\01\2014 здесь я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. какие у вас отношения с родителями? 2. когда его нет рядом - какой вы себя чувствуете? 3. какие мысли посещают во время бессонницы? 4. после обид и рукоприкладства - какой вы себя чувствуете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.