Перейти к содержанию

У меня зависимость от человека. Помогите от нее избавиться

Гость Polysha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я обращаюсь к вам с такой проблемой, потому что не в силах это уже терпеть. Мой молодой человек очень сильно давит на меня морально, оскорбляет постоянно, унижает и не уважает. Я хочу с ним расстаться, но никак не могу. Я пробовала, но у меня не получается, больше недели я без него не могу. У меня постоянные слезы, истерики, я без не могу ни есть, ни спать в прямом смысле этого слова...У меня бессонница, головокружение, я не могу ни о чем другом думать и никак отвлечься. У меня на носу ГОСы и диплом, но учебой я не занимаюсь. Когда я нахожусь с ним...мы живем в мире 2 дня, но стоит мне как то с ним не согласиться, он начинает психовать, бывает, что распускает на меня руки...и постоянно его поведение доказывает мне, что он относится ко мне, как к помойке. Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!

Опубликовано

бросай его-если бьет это может закончиться травмой

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

С 01\01\2014 здесь  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. какие у вас отношения с родителями?

2. когда его нет рядом - какой вы себя чувствуете?

3. какие мысли посещают во время бессонницы?

4. после обид и рукоприкладства - какой вы себя чувствуете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...