Перейти к содержанию

Проблемы с учебой

Гость Akela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 17 лет, учусь на 1 курсе. Я очень часто стал прогуливать пары. Просыпаюсь каждое утро тяжко и с матами из-за того, что нужно снова возвращаться  в этот ад. Отношения с одногруппниками вроде нормальное. Мысли о суициде, хочется умереть лишь бы не идти на учебы (Держу себя в руках, надеюсь до этого не дойдет) . Присутствует какой то страх, чего боюсь не знаю. Депрессия, при одной мысли о учебе, опускаются руки. А хочется начать работать и есть идея как! С друзьями хочу по расклеивать объявления что студенты ищут мелкую работу, например: уборка снега. Работа со свободным графиком, которая нам и нужна, но мои друзья любят поиграть в комп. игры и их нажно всегда "подпинывать", но у меня не получается т.к. руки мои опущены, и поднять их у меня не получается.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

С 01\01\2014 здесь  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. что самое неприятное в университете?

2. вам интересна специальность?

3. что наиболее сильно отличает учебу в вузе от школы?

4. что для вас станет результатом консультации - сформулируйте запрос

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...