Перейти к содержанию

Не могу себя понять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, я позапрошлым летом закончила институт, меня сразу взяли на работу. Взяли меня в другую сферу, я все ходила и переживала,ныла что вот мое предназначение другое, через 8 месяцев меня переводят практически туда куда я хотела, я счастливая. Когда я вышла самостоятельно работать я ощутила весь трешь связанный с этой работой, это в одну секунду звонят 2телефона, орет рация, было тяжело, я очень впечатлительный человек и поэтому за все переживала, через время я начала плакать, бояться идти на работу, меня как будто прокляли, и так я нервничала боялась месяцев 4 до отпуска, в отпуске я тоже плакала, что боялась выйти на работу это привело к приступам всд, я начала думать что не могу работать по ночам и т.д. Своим нытьем я выбила себе новую должность, но опять же в другой службе, тут спокойно тихо, но я плаче нервничаю что опять ушла с иой сферы, мне плохо, все тут отрицаю плачу, подскажите что это? Я ходила к психологу, но что то ничего не поменялось либо я такая, либо психолог. Уже всех извела, как настроить себя? Что сделать?

Опубликовано

Это управление процессами перевозок на транспорте, была и обоазование такое же, а щас работа в другой сфере бумаги, отслеживания, чтение. Там я вся на нервах была не высыпалась, а тут комфортно, но у меня постоянные мысли "я же училась, вот думаю что променя думают, мозг гремит от этого, что как круто там а тут типо отстой, не знаю почему такие мысли они меня душат, что все нормально работают а в г

Опубликовано

Так погодите. У вас есть возможность перевестись ?

Делайте то что вам удобно

Работа и там и там достойно оплачивается ?

Опубликовано

Да, сейчас даже больше, но обратно возвращатся, там то я тоже крокодильими слезами рыдала, вот и не могу себя понять:( я на новой работе 3 дня :(( мне кажется я схожу с ума, в переводиься туда сюда не просто и так это делала через родственницу. Я постоянно думаю и переживаю "все нормально работают всех будут повышать, всем интересно а я как лошара" не пойму что это за маниакальные идеи, думать о других. Как с этим справится? Мне кажется что я с работой себя и вмех извела.

Я думаю об этом поосто часов 15 в сутки, как понять в какой сфере может человек работать?

Опубликовано

Все? И та и та работа? Не знаю аот недавно ч орала что это не мое, чио зачем меня пихали в этот универ:( я до этого ни где не работала, ни в чем никогда не нуждалась, денег всегда хватало(сиипендия, родители давали я копила;)) щас я замужем и тут я тоже так, все а принципи есть, может как то в этом причина. Я хочу чтобы отпуск был как мне удобно, а с работой ч чувствую себя рабом, полностью зависимым :((( это вот тоже одна из причин, и мысли эти пострянные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...