Перейти к содержанию

Меня неожиданно бросил парень.

Гость Мария Кладова

Рекомендуемые сообщения

Гость Мария Кладова
Опубликовано

Сами себе противоречите....Не жадная до денег, на мой взгляд-это когда реально понимаешь, что в данный момент у него их нет, и не заставляешь постоянным разговорами искать денег, что платить пополам. Изначально не стоило поддерживать эти отношения, либо платить и ждать молча когда он устроится... Вы как воспитатель были для него, судя по рассказу, и ему это надоело...

"Обязана"-ну это уж вообще вред, обязан человек сам себе быть счастливым, и пускай для кого-то счастье-это содержать альфонса и обманываться на счет его искренности, тут уж дело каждого ....

Я не писала такого, что я "заставляла его постоянными разговорами искать деньги, чтобы платить пополам". Если мы шли куда-то, он спрашивал, у тебя наличка есть? если есть - пошли. Один раз, два. Но когда это входило  уже в постоянство, меня это начало напрягать, но с ним из-за этого расставаться я не хотела, и поэтому не знала, как мне с ним поговорить. Когда он сам платил, он сам проявлял инициативу, а не я ему что-то говорила. Поэтому разговор по душам, который наконец меня успокоил, его, видимо нет. 

Опубликовано

2 Мария Кладова

исходя из написанного Вами, Ваши приоритеты - это ни к чему не обязывающая долбёжка при помощи гениталий, а потом сидя с партнёром по блуд-экспериментам у ночного окна обсуждать шёпотом какая звезда красивее.

Что же Вас реально беспокоит? Отсутствие денежных средств у Вашего знакомого на покупку смазки и алкоголя? Или то, что он использует чьи-то кругообразные отверстия на теле другого человека и стесняется поставить Вас об этом в известность?

Спасибо за расширенное описание, но что реально Вас гложет (когда Вы всё видите и понимаете) непонятно..

Опубликовано

Почитал, сам в такой же ситуации.

Не переживайте, все будет хорошо!

Опубликовано

Если боитесь, что он захочет вернуться, а Вы не сможете отказать - обрывайте все контакты, меняйте номер телефона, чтобы он никак не смог дать о себе знать, и ждите, когда Вас окончательно отпустит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...