Гость meteor Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Всем доброго времени! Такая проблема, я не доверяю своей девушке, просто не могу довериться, встречаемся уже 4 месяца, она мне доверяет, а я ей нет, подскажите как перебороть это, пожалуйста.
olasha Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Всем доброго времени! Такая проблема, я не доверяю своей девушке, просто не могу довериться, встречаемся уже 4 месяца, она мне доверяет, а я ей нет, подскажите как перебороть это, пожалуйста. В чем ваше недоверие выражается?
Pъero Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а чо недоверять то? установи тотальный контроль над ней. если не согласиться - нафиг её. ищи другую, которой сможешь доверять. потому как жизнь без доверия - это нервотрепка, а нервы это основа твоего здоровья. будешь много нервничать - импотенция обеспечена. оно тебе надо? думаю нет.
Feya Natali Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Всем доброго времени! Такая проблема, я не доверяю своей девушке, просто не могу довериться, встречаемся уже 4 месяца, она мне доверяет, а я ей нет, подскажите как перебороть это, пожалуйста. А она давала вам повод не доверять ей?
Гость meteor Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 В чем ваше недоверие выражается? мне почему-то кажется, что она мне изменяет, проводит время с кем-то другим, у меня постоянно в голове это крутится... а чо недоверять то? установи тотальный контроль над ней. если не согласиться - нафиг её. ищи другую, которой сможешь доверять. потому как жизнь без доверия - это нервотрепка, а нервы это основа твоего здоровья. будешь много нервничать - импотенция обеспечена. оно тебе надо? думаю нет. как же мне установить над ней тотальный контроль? А она давала вам повод не доверять ей? вроде, нет, но меня беспокоит то, что её друзья - это парни, которым по 20-25 лет, просто не даёт мне покоя
DoubleFace Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Отношения это работа для 2-их. Я бы пошел ей и сказал, что я ее ревную и не могу успокоиться ! И дал бы понять , что если она в данный момент не особо чувствует себя со мной, то либо решаем проблему вместе либо не ждем болезненного и гневного расставания. Да,может категорично.. но для меня времени было бы жалко!Контроль? Есть такие которым просто необходимо внимание как кислород, от природы это.. пусть слюни пускают по ней. Всех мужчин перебить не сможешь)). По этому только с ней решать эту проблему , можешь попробовать на моем примере который я описал выше.
art1988 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я не думаю, что она изменяет вам. Она скорее бы рассталась с вами, если у нее был кто-то другой, т.к. срок 4 месяца не такой уже большой и решиться на этот шаг легко. Привычка быть с вами за такой короткий промежуток времени еще просто не выработалась. Большинство пар изменяют, но остаются со своей второй половинкой только потому, что привыкли к ней. Почаще появляйтесь вместе с ней в компании ее друзей, и я думаю ревности будет меньше. Контролировать не в коем случае нельзя! Опять же, у вас всего 4 месяца. Она только начинает понимать что вы за фрукт и такое отношение с вашей стороны может негативно сказаться на ваших отношениях, и вы можете ее быстро потерять
Гость meteor Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Отношения это работа для 2-их. Я бы пошел ей и сказал, что я ее ревную и не могу успокоиться ! И дал бы понять , что если она в данный момент не особо чувствует себя со мной, то либо решаем проблему вместе либо не ждем болезненного и гневного расставания. Да,может категорично.. но для меня времени было бы жалко! Я тоже хотел так сделать, но если что, то я не хочу расставаться, она для меня дорога.
DoubleFace Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я тоже хотел так сделать, но если что, то я не хочу расставаться, она для меня дорога. Пытайся искать факты, все возможные плюсы и минусы.. Скажу 1 плохую вещь , девушки в наше время не особо то демонстрируют преданность. Да, сейчас могут быть тысячи возгласов о том что мужики тоже не прочь налево сходить и прочие... Не суть. Проблема в том , что нужно понять человека, если хочешь пытаться наладить с ним мосты. Просто любить потому что чувство возникающие рядом с ней или при переписке - это эгоизм. ПО ЭТОМУ , разберись сам как ты ее видишь ; как личность. Чувство может пройти, выйди ты завтра погулять и столкнешься с другой девушкой, и она может тоже продемонстрировать в тебе те же эмоции. Так что убедись , что ты выбрал себе достойного партнера для : начиная от похода в кино , заканчивая как назвать ребенка. Просто слово "ХОЧУ ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С НЕЙ, все что угодно ГЛАВНОЕ С НЕЙ" не прокатит). Это эгоизм еще раз говорю, он может пройти и возникнуть совершенно неожиданно к другой персоне. Для меня привычнее все обдумать, примерно такой план который я тебе описал выше. Думаю тогда станет более ясно, что тебе от нее нужно. Да и саму что нужно от жизни
Гость Катя1991 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Всем доброго времени! Такая проблема, я не доверяю своей девушке, просто не могу довериться, встречаемся уже 4 месяца, она мне доверяет, а я ей нет, подскажите как перебороть это, пожалуйста. Обычно, мы не верим, что нас любят. когда сами влюблены по уши Честно говоря, сама частично с такой проблемой сижу. И каждые свои отношения сидела. Может неуверенность в себе? Кстати, лучший вариант - займи себя делом и некогда будет думать о мнимых подставах с ее стороны. Жизнь сразу наладится!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.