Перейти к содержанию

Дочь подростка засасывает улица и алкоголь

Aksona

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствйте Антонина!

Проблема вкратце такова..моей дочери 16 лет, на протяжении уже 2 х лет она постоянно убегает из дома.Сначала так как мы переехали из одного города в другой( я вышла замуж) она уезжала на попутках в тот город где мы жили раньше к подружкам и взрослому парню.Я ее конечно искала, обзванивала всех подружек, знакомых, в итоге находила, возвращала домой, но все ненадолго.Буквально через неделю а то и раньше она опять уезжала. В школу конечно не ходила.Как то с горем пополам перевели ее в другую школу, в которой она сразу подружилась с девочкой скажем так такой же своенравной как и она сама.<
И понеслось..уезжать в другой город она перестала..но школу так же прогуливала,домой стала приходить поздно.В итоге до экзаменов ее не допустили.Оговорюсь что мы ходили к психологам, и в Центр Семья, на что она полностью была закрыта и считала и считает что у нее проблем нет, и это я такая ненормальная. То что она меня оскорбляет, обзывает, говорит что ненавидит об этом не пишу, вроде как обычное дело( у всех у кого такие дети ).Так мы и живем, все так же уходит из дома, пьет, курит, так же дружит с этой девочкой.Что только не делали как только не уговаривали, чем только не пытались увлечь. И одеваем ее как куколку, и любые секции готовы оплачивать, ничего не хочет.Хочет как она говорит гулять и замуж и делает все назло.На прошлой неделе опять были у психотерапевта, который сказал ей при мне что уходы из дома и прогулки нормально, и что это у меня проблемы.На мое- а если станет алкоголичкой или наркоманкой? его ответ был такой- станет или не станет,это ее выбор))) как вам такое?! Такой огромный город а обратиться за помощью не к кому.Может хоть вы посоветуете что нибудь.Очень прошу помощи! Заранее благодарна!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

С 01\01\2014 здесь  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

его ответ был такой- станет или не станет,это ее выбор) - что вы почувствовали при таких словах?

как складывались отношения с дочерью до переезда?

какие у нее отношения с родным отцом и отчимом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...