Гость Yalo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вероятно есть такая комбинация слов,которая обьяснит сразу все и поставит все на свои места. Я такой подобрать не могу. Помогите,как донести до человека,что ВСЕ:поезд ушел,лошадь сдохла,фарш взад не првернешь и т.п. Камбечить нет смысла. Никакими словами не доходит. Полицию что-ли вызывать?Так опять скажет:бабомразь!Как она могла на "родного"мужа ментов натравить. Я все еще надеюсь на волшебную силу слова! У кого-нибудь получилось "договориться по -человечески"? Поделитесь.
Тордион Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Уж ежель "бабамразь" то нефик делать. Для комуникации изо рта да в уши нужен не только передающий, но и принимающий аппарат. А ежель принимающего нет, то свойства передающего в общем то несущественны! Среди глухих и златоуст нем. Остается действовать. (Через визуальные рецептыри) Заведите (для виду) амбала, что б было ясно, ежель чо - моск вышебет.
Гость Yalo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Заведите (для виду) амбала, что б было ясно, ежель чо - моск вышебет. Проклятая жалость не дает мне этого делать,все-таки почти пол-жизни вместе прожито
Тордион Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Проклятая жалость не дает мне этого делать,все-таки почти пол-жизни вместе прожито Видимо актуальнее разобраться не с теми словами, а с этой самой жалостью, которая еще и проклятая? А что вдруг случилось, что пол-жизни фарш крутился в правильном направлении, а ближе к финишу против шерсти пошел?
Гость Yalo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 История банальная до рвоты.У БМ кризис пресловутый грянул.Ушел искать нового щястья с РСП.Год пожил с новой ляпоффью и с ее ребенком.Ничего не вышло.Теперь пытается все вернуть взад,причем нагло так требует помочь ему выйти из депрессии.Дословно:я знаю,что ты(меня имеет в виду)сильная и ты меня вытащишь.А вот фиг-то там.Мне уже ничего не надо,просто чисто по человечески мне его действительно жаль.И я понимаю,что с ним сейчас происходит и как это тяжело в одиночку в этот период переживать. Но,блин,пугает,как все легко может вернуться в прежнее русло,а вернее,в прежнее болото-его ложь ,моя неврастения и недоверие. Я не могу ему сказать-пшол нах прямым текстом. Хочу цивилизованно отвадить его от себя. Как? Прошу практических советов.
Игнатий Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я не могу ему сказать-пшол нах прямым текстом. Хочу цивилизованно отвадить его от себя. Как? Прошу практических советов. Практический совет. Сказать "пшол нах" открытым текстом. Иначе эта вялотекущая мозгодрочка затянется, отнимая время, нервы и здоровье. Это как в холодную воду прыгнуть. Зажмуриться и вперед. Какая Вам разница, что он скажет? Бабомразь значит бабомразь. Вам не пофиг что о вас думает посторонний человек? "Пшол нах" еще раз.
Тордион Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 История банальная до рвоты.У БМ кризис пресловутый грянул.Ушел искать нового щястья с РСП.Год пожил с новой ляпоффью и с ее ребенком.Ничего не вышло.Теперь пытается все вернуть взад,причем нагло так требует помочь ему выйти из депрессии.Дословно:я знаю,что ты(меня имеет в виду)сильная и ты меня вытащишь.А вот фиг-то там.Мне уже ничего не надо,просто чисто по человечески мне его действительно жаль.И я понимаю,что с ним сейчас происходит и как это тяжело в одиночку в этот период переживать. Но,блин,пугает,как все легко может вернуться в прежнее русло,а вернее,в прежнее болото-его ложь ,моя неврастения и недоверие. Я не могу ему сказать-пшол нах прямым текстом. Хочу цивилизованно отвадить его от себя. Как? Прошу практических советов. Я не очень понял зачем он просит помощи с новой любовью именно у Вас? Ему не стыдно? Вы сильная, а он сам какой? Я собственно не Вам, конечно задаю этот вопрос, а через Вас ему. С какого перепугу, послав Вас туда (куда Вам предложил его послать предыдущий аратар), когда он уходил к ней, он самостоятельно не идет теперь туда сам добровольно?. Растоптав Ваши к нему чувства сам, он аппелирует к ним - собственноножно растоптанным? Непоследовательность его поступков ему не видна? А Вы? Понимаете ли? Быть половичком нигегиенично. Что бы там ни было в той половине жизни. Не Вы ее зачеркнули. Не Вы его предали и не Вам с ним чикацо. Он сумел на все это нагадить и теперь не ему вспоминатть ни о Вашей силе ни о прочих Ваших способностях. Вы его еще в кроватку к себе погреться пустите. (Кстати тут на форуме и такое видали есличо). Не ну не хотите грубых слов - просто порубите концы. Новая симка. Новые замки. Новый мужчина.... Перестаньте думать о нем! В Вашей жизни больше нет проблем, что бы задавать нам вопросы о постороннем для Вас мущине? И весьма неприятном при этом. Или?
Гость Yalo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Что бы там ни было в той половине жизни. Не Вы ее зачеркнули. Не Вы его предали и не Вам с ним чикацо. Охренительно верно.Я то изменилась и необратимо.БМ только на первых шагах к пониманию того,что за свои поступки отвечать придется самому.Каждый сам себе доктор. Пока ничего не понимает и не слышит,знаю,сама такая была всего полтора года назад. Призывы к совести и разуму бесполезны. Все усугубляется полумесячным запоем,потерей работы и кучей кредитов,набранных для строительства новой и светлой жизни. Мне бы зло радоваться,что ему обратка прилетела,но я его понимаю и жалею,искренне разочарована,что у него не сложилось с новой пассией. Надеюсь,что он камбекнется к ней и она не будет такой жесткой,как я и примет его назад.Дай Бог. Как ,блин ,тяжело быть жестокой,хотя знаю точно,через год он мне сам спасибо скажет,что не позволила возобновить отношения. Как отморозиться год-то? Жесткий игнор интуитивно включила семь месяцев тому назад,когда дошло,что скоро склею ласты от обиды и разочарования. Вот только недавно расслабилась и поговорила с бывшей свекровью,и результат не заставил себя ждать.БМ на пороге.
Тордион Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Интересно. Что Вы сказали бывшей свекрови? ... Когда человек приходит с покаянием он говорит не о своей дипрессии, а о своей вине. И смиренно на коврике в углу ждет - примут его покаяние или нет. В принципе покаянную голову мечь не сечет, но данный товарищчь настолько горт, что и покаяния даже не чувствует, а только желание как умный теленок пососать у двух маток! Намекните ему еще, что взрослеть уже давно пора...
Zarevna Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Все усугубляется полумесячным запоем,потерей работы и кучей кредитов,набранных для строительства новой и светлой жизни. Спасатель? почитайте про треугольник Карпмана
Гость Yalo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Спасатель? почитайте про треугольник Карпмана Махровый.Пройдено и забыто как страшный сон."Спаси себя и хватит с тебя"мой девиз на сегодняшний день(надеюсь,что и на будущее). Но ведь что самое паршивое,опять этот гад раскачал на эмоции.Не ем не сплю,тьху,аж самой противно.
Zarevna Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Тогда это точно ваш случай ))) Про него много чего в интернете написано и методы борьбы. Бороться-то нужно не с мужем, а с собой ))))
Калипсо Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Проклятая жалость не дает мне этого делать,все-таки почти пол-жизни вместе прожитоЭто не жалость . Это мазохизм. Если бы меня мужчина , живущий рядом со мной, назвал бы дурой, то пошел бы в сад. А тут такое гламурное словцо... Бабомразь...это еще придумать нужно. Жить с деградантом нравится ?
Гость Yalo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Жить с деградантом нравится ? Мы не живем вместе уже больше года. Вопрос был не о взаимных оскорблениях и не о том,нравятся ли мне его определения меня.(если что,мне реально насрать как он меня называет) Вопрос другой-как достучаться до разума и обьяснить,что нет уже ни чувств,ни сил ,ни надобности возвращать прошлые отношения. Бо я ему про то,что все закончено,а он мне-не имеешь права,мы вместе 18 лет прожили,мы уже "родные",а родственников не бросают.
Zarevna Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Мы не живем вместе уже больше года. Вопрос был не о взаимных оскорблениях и не о том,нравятся ли мне его определения меня.(если что,мне реально насрать как он меня называет) Вопрос другой-как достучаться до разума и обьяснить,что нет уже ни чувств,ни сил ,ни надобности возвращать прошлые отношения. Бо я ему про то,что все закончено,а он мне-не имеешь права,мы вместе 18 лет прожили,мы уже "родные",а родственников не бросают. если у вас уже все закончилось, то почему вы не можете его отпустить? вам какое дело, что он говорит? Почему вы вообще с ним диалоги ведете? Почему он ошивается на вашей территории?
migara Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Проклятая жалость не дает мне этого делать,все-таки почти пол-жизни вместе прожито Ну так пожалейте, проживите оставшуюся половину с ним. Для начала муж уже стал не родной. Из этого надо и исходить. Вне зависимости от того перечеркнут штамп или нет, решение принято- "не родной". Посторонний мужик в Вашей квартире. Бо я ему про то,что все закончено,а он мне-не имеешь права,мы вместе 18 лет прожили,мы уже "родные",а родственников не бросают. Ему не повезло. Вы не из числа тех, кто не бросает гадящих родственников. Неудачная ему жена попалась. Бросает. Как ,блин ,тяжело быть жестокой,хотя знаю точно,через год он мне сам спасибо скажет,что не позволила возобновить отношения. Не жестокой, а последовательной в выполнении своих решений. Я не могу ему сказать-пшол нах прямым текстом. Хочу цивилизованно отвадить его от себя. Зачем? так проще, быстрее и понятнее ему. А так дадите надежду. Будете рубить хвост по ачстям, присосется пиявкой. Будете годами от себя отрывать. Вам шрамы нужны на белом своем теле?
Калипсо Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Мы не живем вместе уже больше года. Вопрос был не о взаимных оскорблениях и не о том,нравятся ли мне его определения меня.(если что,мне реально насрать как он меня называет) Вопрос другой-как достучаться до разума и обьяснить,что нет уже ни чувств,ни сил ,ни надобности возвращать прошлые отношения. Бо я ему про то,что все закончено,а он мне-не имеешь права,мы вместе 18 лет прожили,мы уже "родные",а родственников не бросают. Спросите его, можно вам завести любовника, ведь спать с родственником - инцест)))
СанСаныч Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Мы не живем вместе уже больше года. Вопрос был не о взаимных оскорблениях и не о том,нравятся ли мне его определения меня.(если что,мне реально насрать как он меня называет) Вопрос другой-как достучаться до разума и обьяснить,что нет уже ни чувств,ни сил ,ни надобности возвращать прошлые отношения. Бо я ему про то,что все закончено,а он мне-не имеешь права,мы вместе 18 лет прожили,мы уже "родные",а родственников не бросают. Всё проще... Представьте, что к вам клеится совершенно чужой, но хороший человек, который вам никак, вообще. Жалко? Да - он же страдает. Но Терезой же вам не стать только потому, что кто-то чужой клеится? Что бы делали в такой ситуации? Наверняка бы, не вникая вообще ни во что, всегда говорили бы "нет", уходили бы из любых контактов, пресекали бы любые поползновения с его стороны. Для красного словца наверняка бы сказали, что у вас совсем иной жизненный план, в который тот человек не входит. И вот в этом стабильном игноре и чётком "нет" человек бы вымер, отвалил. Это мягкий способ. ) Жёсткий, быстродействующий - "Я тебя не люблю, я с тобой ничего не хочу, я тебе ничего не должна, отвали, достал, обрыдло, гудбай!" И дальше - в меру своей красноречивости и материализации (от слова "мат" . Потом бац - и тот же игнор. Игнор ещё никогда не подводил, рано или поздно его понимают все. )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.