Рене Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Здравствуйте. Первый раз обращаюсь за советом к психологу. Пришла к тому, что без вашей помощи не справлюсь. У меня такая ситуация что на протяжение всей моей жизни у меня не складываются отношения с противоположным полом, либо складываются по одному сценарию. Я не могу сказать, что я страшная или не интересная, много парней оказывают знаки внимания, приглашают в кафешки, киношки и т.д., но не в этом суть. Все началось примерно в 9 классе. Я перешла в другую школу, и до 1 сентября, меня подружка с той школы дала мне номер телефона мальчика так же с той школы, в которую я перехожу, мы начались с ним общаться, созваниваться каждый день. Когда увидились в школе также начали общаться флиртовать, Но он мне нравился только как друг, а он постоянно старался появиться возле нашего кабинета, бегал за мной, но мне его навязчивость наоборот раздражала, но общаться я не переставала. И вот что то щелкнула в моем сердце, я начала смотреть на него другими глазами, начала ревновать, если он разговаривал с другими девушками, но виду не подавала, а его наоборот как подменили, он перестал оказывать знаки внимания, т.е. теперь начала бегать за ним я, но я не могу сказать что я навязывалась ему, совсем нет. В итоге мы с ним так и остались друзьями, я переехала в другой город, и практически не общались. Можно было подумать, что влюбленность детства, что тут страшного. Но вот уже несколько лет, сейчас мне 23 года, и у меня не было серьезных отношений. Потому что абсолютно каждые отношения складываются одинаково. Это уже мистикой попахивает. Например, когда 2 назад, мне начал оказывать знаки внимания один парень, я к нему ничего не испытывала, он меня проводил до дома, сказал, что я ему очень нравлюсь предложил встречаться, я ничего не ответила определенного. Он начал заезжать за мной, мы с ним проводили вместе много времени, он устраивал мне романтики, провожали вместе закат на берегу реки, хотя я не могу сказать, что он такой уж романтик. Признавался в любви и т.д. И его такие ухаживания, меня так сказать пленили, он мне начал нравится, и такие взаимные отношения у нас продлились ну от силу неделю и он пропал, не звонит, не отвечает на мои звонки. Я узнала что он уехал на работу в другой город. Но оттуда же можно позвонить там ловит связь, родственникам он звонил. Потом он конечно же объявился, когда мне стал безразличен, говорит что любит и тд и тп. Но отношения я возвращать не хочу. И вот недавно, без лжи, за мной парень бегал целый год, каждый день звонил по несколько раз, дарил цветы, золотые украшения, но моему сердцу он был не мил, и я старалась держаться от него подальше, но он меня находил)))) Он говорил, что любит меня, завоевывал как только мог. Новый год сам организовал у общих знакомых, чтобы его встретить со мной. Я не хотела встречать с ним, но отказать было неудобно. 31 когда мы готовили стол, он помогал накрывать. Но я была твердо уверенна что после НГ я ему скажу, что он мне не нравится и мы расстанемся. Весь новый год он ухаживал за мной, говорил комплименты. Он меня поцеловал и первый раз я ему не отказала в поцелуе. И поняла, что мне понравилось, то ли поцелуй то ли он. Так как целоваться с нелюбимым мужчиной,я в принципе,не могу. И знаете, я посмотрела на него другими глазами. и подумала, что он уж меня точно не предаст и не уйдет без объяснений, но не тут то было. Посл нового года он мне ещё звонил, писал, говорил что любит, потом раз и пропал. Последний раз он мне написал позвачера:"привет солншко" и привычные как дела что делаешь и все. Вчера весь день сидел и не писал, звонил сам первый где то неделю назад. Раньше такого не было. Я незнаю что делать все мои отношения заканчиваются одинаково, стоит мне полюбить, парень исчезает, в основном без объяснения причин, но я уже все передумала, может я как то начинаю вести себя не так, но нет, я веду себя ткже как и раньше. Помогите разобраться.
Психологи Потеенко Светлана Опубликовано 20 января, 2014 Психологи Опубликовано 20 января, 2014 Вероятно, в вашем внутреннем мире, в вашем бессознательном есть противоречивые чувства по отношению к мужчинам: с одной стороны вы их хотите, а с другой сстороны - чего-то боитесь, но не осознаете этого. Я предлагаю вам написать, придумать сказку про мужчину и женщину (где они - сказочные герои, животные или еще какие-то волшебные существа). В сказке должно быть начало, кульминация и конец. Включите вашу фантазию и пишите то, что сразу приходит в голову. Попробуем разобраться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти