Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая, нам чуть за 30, живем встречаемся уже больше года. Он говорит, что любит меня. Проблема в том, что на первом свидании, когда познакомились, у нас был секс. По всем канонам у нас не должно ничего получиться. Но больше года вместе и влюблена по самые уши. Поделитесь опытом, были ли у кого такие отношения, и к чему они привели. И может ли все по этой самой причине развалиться, у кого как было?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы знаете, я влюбилась в человека, через неделю он предложил мне переспать с ним, я отказала и он бросил меня, поэтому все это предрассудки, если он Вас сразу не бросил, значит все у вас по-настоящему, удачи!

Опубликовано

Проблема в том, что на первом свидании, когда познакомились, у нас был секс. По всем канонам у нас не должно ничего получиться. 

Какие каноны тут могут быть. 

Думаю, что есть еще какие-то моменты, которые вас тревожат в ваших отношениях.

А секс в первый день - лишь попытка переложить происходящее на некие стереотипы сознания.

Опубликовано

По каким таким канонам ты живешь? Ты уж поделись. :nyam:

да вообще просто по статистике ничего не выходит после секса на первом свидании

он сам первый месяц знакомств все спрашивал, а почему я к нему поехала и не будет ли так с другими мужиками

совесть мучает, ведь он мне дорог, а мужики не уважают таких женщин, которые на первом же свидании к ним едут

А почему появились сомнения? Что не так сейчас?

сейчас все так, говорим, что любим друг друга, семью планируем, но он не торопится жениться, и я думаю, может в этом весь косяк

а что сейчас я изменить могу..

Опубликовано

он сам первый месяц знакомств все спрашивал, а почему я к нему поехала и не будет ли так с другими мужиками

совесть мучает, ведь он мне дорог, а мужики не уважают таких женщин, которые на первом же свидании к ним едут

Дураки, а не мужики.

сейчас все так, говорим, что любим друг друга, семью планируем, но он не торопится жениться, и я думаю, может в этом весь косяк

А вы - поторопите. Если нужда, конечно.

Опубликовано

Ситуация такая, нам чуть за 30, живем встречаемся уже больше года. Он говорит, что любит меня. Проблема в том, что на первом свидании, когда познакомились, у нас был секс. По всем канонам у нас не должно ничего получиться. Но больше года вместе и влюблена по самые уши. Поделитесь опытом, были ли у кого такие отношения, и к чему они привели. И может ли все по этой самой причине развалиться, у кого как было?

да дурь все это, я вот не понимаю баб которые по 3-4 месяца или даже больше, крутят мужикам яйца. недели по-моему достаточно чтоб определить подходит человек тебе или нет, и что от него ожидать, а иногда и пара дней или пара часов. тут нет никаких "канонов", все индивидуально. 

Опубликовано

Поделитесь опытом, были ли у кого такие отношения, и к чему они привели.

У меня так, - замужем 9 год благодаря сексу на первом же свидании.

Мужики могут и дальше не уважать за то, что их хотят на первом же свидании.

Главное, чтоб Ваш мужчина Вас уважал.

Опубликовано

Проблема,когда на первом свидании был орально-анально-генитальный контакт 

не с одним мужчиной.Хотя,некоторые и на этом не заморачиваются,лишь бы

девушка спокойной была и готовить умела.

Так что предрассудки всё это.

Почаще уверяйте его в своей верности и любви и всё будет хорошо.

Опубликовано

смотря какой секс был)))

И что Вы ему на это ответили?

а что сейчас я изменить могу..

Может он не женится не из-за секса с Вами на первом же свидании.

Чего ради он с Вами все это время?

А женщины которые, как сказала Your Firefly, по 3-4 месяца или даже больше, крутят мужикам яйца.?

И что, Автор, такие не изменяют и у мужчин к ним нет опасаний на сей счет?

Опубликовано

смотря какой секс был)))

И что Вы ему на это ответили?

Может он не женится не из-за секса с Вами на первом же свидании.

Чего ради он с Вами все это время?

1.простой обычный, классический так сказать

2.сказала, что не буду так больше

3.я не знаю...

А что говорит?

говорит, что он мужик и сам к этому придет

Опубликовано

говорит, что он мужик и сам к этому придет

Т.е. ему за 30. И семью ему заводить не хочется. 

Тогда совет один - потихоньку присматривать другой вариант.

Опубликовано

2.сказала, что не буду так больше

Надо было так сказать:

"У меня был бывший парень, и он никак не торопился на мне жениться, я его бросила на второй день после секса с тобой, т.к. поняла, что с ним у нас ничего не получится, кроме того, в нем меня не устраивало (и по пунктам то, что не устраивает в текущем)"

Опубликовано

Кстати, а вы у него не интересовались - почему он вас в первый же вечер к себе пригласил, не будет ли так с другими женщинами?!

Опубликовано

Так я не поняла. Мужчина что, упрекает Автора, что у него с ней был секс на первом свидании??

Не, она пытается найти в себе  изъян, объясняющий то, что он не торопится на ней жениться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...