Гость mr. As Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Добрый день! Меня зовут Алексей Семенович. Вопрос мой в том, что моей дочери 18 лет и я узнал что в прошлом году в 17 лет у нее был первый контакт с мужчиной которому 30 лет. Переживаю я во первых потому что ее партнером стал мужчина в двое старше; во вторых то что ей этого хотелось (т.е. не нарушена ли ее психика если ей захотелось заняться этим с мужчиной вдвое старше ее, не с ровесником), почему ее не напугало вообще общение с таким взрослым человеком. Я очень переживаю. Ведь в этом и есть моя вина. Скажите с ней все в порядке. Спасибо!!!
VitaPetra Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте, Алексей Семенович. Я прочитала Ваше сообщение. Сказать все ли нормально с Вашей дочерью, я не могу, просто потому, что диагнозов не ставлю. Ну и потом, кто может определить, что норма, а что нет.... Скорее здесь важно, что для Вашей дочери это нормально (насколько я поняла) и она по этому поводу не волнуется. А вот, что с Вами происходит, когда Вы узнаете, что у Вашей дочери уже были отношения? Почему Вы считаете, что Вы виноваты? Можете ли Вы увидеть в своей дочери взрослого человека, способного принимать решения относительно свой жизни и нести за них ответственность? т.е. не нарушена ли ее психика если ей захотелось заняться этим с мужчиной вдвое старше ее, не с ровесником), п Тут могу только сказать, что девушки часто мечтают именно о взрослом мужчине (хотя 30 лет не такой уж и большой возраст), как о человеке способном создать именно романтические отношения. А сверстники кажутся им грубыми, неопытными и т.д.
Гость mr. As Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А вот, что с Вами происходит, когда Вы узнаете, что у Вашей дочери уже были отношения? Почему Вы считаете, что Вы виноваты? Можете ли Вы увидеть в своей дочери взрослого человека, способного принимать решения относительно свой жизни и нести за них ответственность? . Спасибо за быстрый ответ. Думаю я с ней мало общаюсь и не смог ее уберечь от этого педофила. Я ей очень доверяю и считаю ее взрослой но не в этом вопросе и уверен, что повзрослев она будет стыдится своего поступка.
VitaPetra Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Думаю я с ней мало общаюсь и не смог ее уберечь от этого педофила. То есть Вы вините себя за то, что дочь выбирает мужчин для отношения, которые Вам не нравятся? Я ей очень доверяю и считаю ее взрослой но не в этом вопросе Интересно.... А как так получается, что во всех других вопросах дочь взрослая, может сама решать, а именно в этом нет? Чем этот вопрос отличается от других? и уверен, что повзрослев она будет стыдится своего поступка. А с чего у Вас такая уверенность?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.