Гость panterra Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Привет всем..!Мы с парнем вместе 5 с лишним лет..полтора года живем вместе..и полгода назад произошло мое знакомство с одной особой,назовем М.Закрутилось завертелось между нами что то необъяснимое...но точно могу сказать что головой я точно не думала,о чем щас желею(С моим парнем,назовем А.в то время все было ужасно..внимания не хватало!Развлекались по отдельности.В итоге в один вечер я осталась ночевать у М.ничего не было!В бижайшие дни собрала вещи и ушла от своего парня!Он ничего не понимая,начал меня останавливать,извиняться,говорил что изменится,я стояла на своем,нет и все!В итоге собрав вещи,пошла ночевать к М.в тот момент начала оценивать ситуацию по другому.В эту ночь тоже ничего не было,я сразу четко ему объяснила,что не будет,не могу!Проснувшись утром,меня как осенило..я не могу без своего А.Пришла с самого утра к нему...просто молча не могла ничего говорить..он был в шоке!Говорит что убивался в ту ночь..а я так хладнокровно ушла!мы остались вместе..я ничего не рассказывала,он думал что ночевала у подруги!Со временем мои друзья все выложили ему..сначала отрицала потом узнавал и узнавал!И с тех пор нет спокойной жизни,он не верит что секса не было!Если я отрицала и поцелуи и все остальное,а потом оказалось наоборот то и тут думает обманываю!что делать не знаю!Думаю стоит пожить в разлуке.Чтобы он принял решение.
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а уходить обязательно нужно было в ночь к другому мужчине?
midi Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 почему он вам не доверяет? пусть говорят все что хотят...почему нет доверия?
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 почему нет доверия? потому что. уйдет твой мужчина ночевать к чужой бабе после ссоры, и ты ему сразу прям поверишь??
midi Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 потому что. уйдет твой мужчина ночевать к чужой бабе после ссоры, и ты ему сразу прям поверишь?? ну для начала нужно узнать что он был у другой бабы..
DoubleFace Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вас от самой себя не тошнит? Скучной ей.. сидит и терпит, ждет пока метеорит на Землю упадет, и станет весело ей... Глупые люди научитесь понимать что вам нужно от этой жизни, все проблемы от этого. Живете не понимая зачем на этой Земле. 5 лет жить и терпеть, нафига? Теперь делаете и парню больно , и портите ему восприятие из-за своей нерешимости. Ходите в театр может там веселее будет.. Последние время одни запросы.. Вот мужчина начал обращать мало внимания... согласитесь бред. Вы делаете атмосферу, он ее подчеркивает, а если нет, то надо сесть и обсудить. А не уходить из дому только потому что, вам стало чуть больше повеселее с кем то чем с ним...Творите неосознанные вещи, а потом просите помощи, что бы стало все хорошо без потерь, а так не бывает. За каждое действие следует расплата.
Вилкa Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А что это за друзья у вас такие? Это друзья?
Гость Dely Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Так я бы тоже не поверил, если бы ушла, сказала что к подружке, а ночевала у мужика.
inga. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ...что делать?,собирайте вещи,Ваш мч это не переживает и простит
Oglob Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Живете не понимая зачем на этой Земле.Точно. Идите уже жить на другую Землю, и то пользы больше будет.
olgam Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Думаю стоит пожить в разлуке.Чтобы он принял решение. предложите ему расстаться, первой, будет честно
RAA Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Думаю стоит пожить в разлуке.Чтобы он принял решение. хитрожопая. накосячила а он пусть принимает решение
Калипсо Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 хитрожопая. накосячила а он пусть принимает решение Что это за авик??? Сменить!
最もよい Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 так измена была или не была? название темы - женская измена.... а в теме клянешься, что ничего не было... определись уже.... так и парню тоже - была у подружки, была у подружки... А как он доказательства привел, что была у мужика ты снова за свое - да, я была у мужика, но ничего не было, ничего не было... Знаешь, я бы тоже не поверил... А пожить нужно не в разлуке, чтобы он принял решение, как ты пишешь... А расставаться уже 100%. Пусть ищет себе другую, нормальную девушку... А то видите ли, у нее ничего с тем парнем не было, а тема - измена....
Прохожий1 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ваш парень не поверит, что ничего не было. Как вы это доказывать собираетесь? В вашем вранье он уже убедился, как можно верить остальным словам? Так что речь для него идет - простить или нет. Только один вопрос: "особа М" - это девушка или парень?
Оксания Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вот реально не понимаю, откуда ВАШИ друзья узнали с кем вы ночевали и почему они вашему парню об этом рассказывают? А по честному - измена была, спали вы или нет. Вы какое-то время флиртовали с другим, ваши чувства пошатнулись и в первую же ночь вы ушли к другому человеку. Вы были готовы изменить физически, но морально уже изменили. Так что тут другой вопрос - сможет ли парень простить сам факт измены, пусть и моральной, и верить в будущем. Если честно, сомневаюсь. Червячок уже есть и будет только расти.
Гость panterra Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 так измена была или не была? название темы - женская измена.... а в теме клянешься, что ничего не было... определись уже.... так и парню тоже - была у подружки, была у подружки... А как он доказательства привел, что была у мужика ты снова за свое - да, я была у мужика, но ничего не было, ничего не было... Знаешь, я бы тоже не поверил... А пожить нужно не в разлуке, чтобы он принял решение, как ты пишешь... А расставаться уже 100%. Пусть ищет себе другую, нормальную девушку... А то видите ли, у нее ничего с тем парнем не было, а тема - измена.... Ну лично для меня измена это и поцелуй,и объятия.. Ваш парень не поверит, что ничего не было. Как вы это доказывать собираетесь? В вашем вранье он уже убедился, как можно верить остальным словам? Так что речь для него идет - простить или нет. Только один вопрос: "особа М" - это девушка или парень? Мужчина конечно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти