Перейти к содержанию

женская измена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем..!Мы с парнем вместе 5 с лишним лет..полтора года живем вместе..и полгода назад произошло мое знакомство с одной особой,назовем М.Закрутилось завертелось между нами что то необъяснимое...но точно могу сказать что головой я точно не думала,о чем щас желею(С моим парнем,назовем А.в то время все было ужасно..внимания не хватало!Развлекались по отдельности.В итоге в один вечер я осталась ночевать у М.ничего не было!В бижайшие дни собрала вещи и ушла от своего парня!Он ничего не понимая,начал меня останавливать,извиняться,говорил что изменится,я стояла на своем,нет и все!В итоге собрав вещи,пошла ночевать к М.в тот момент начала оценивать ситуацию по другому.В эту ночь тоже ничего не было,я сразу четко ему объяснила,что не будет,не могу!Проснувшись утром,меня как осенило..я не могу без своего А.Пришла с самого утра к нему...просто молча не могла ничего говорить..он был в шоке!Говорит что убивался в ту ночь..а я так хладнокровно ушла!мы остались вместе..я ничего не рассказывала,он думал что ночевала у подруги!Со временем мои друзья все выложили ему..сначала отрицала потом узнавал и узнавал!И с тех пор нет спокойной жизни,он не верит что секса не было!Если я отрицала и поцелуи и все остальное,а потом оказалось наоборот то и тут думает обманываю!что делать не знаю!Думаю стоит пожить в разлуке.Чтобы он принял решение.

Опубликовано

а уходить обязательно нужно было в ночь к другому мужчине?

Опубликовано

почему нет доверия?

потому что.

уйдет твой мужчина ночевать к чужой бабе после ссоры, и ты ему сразу прям поверишь??

Опубликовано

потому что.

уйдет твой мужчина ночевать к чужой бабе после ссоры, и ты ему сразу прям поверишь??

ну для начала нужно узнать что он был  у другой бабы..

Опубликовано

Вас от самой себя не тошнит? Скучной ей.. сидит и терпит, ждет пока метеорит на Землю упадет, и станет весело ей... Глупые люди научитесь понимать что вам нужно от этой жизни, все проблемы от этого. Живете не понимая зачем на этой Земле. 5 лет жить и терпеть, нафига? Теперь делаете и парню больно , и портите ему восприятие из-за своей нерешимости. Ходите в театр может там веселее будет.. Последние время одни запросы.. Вот мужчина начал обращать мало внимания... согласитесь бред. Вы делаете атмосферу, он ее подчеркивает, а если нет, то надо сесть и обсудить. А не уходить из дому только потому что, вам стало чуть больше повеселее с кем то чем с ним...
Творите неосознанные вещи, а потом просите помощи, что бы стало все хорошо без потерь, а так не бывает. За каждое действие следует расплата.

Опубликовано

Так я бы тоже не поверил, если бы ушла, сказала что к подружке, а ночевала у мужика.

Опубликовано

Думаю стоит пожить в разлуке.Чтобы он принял решение.

предложите ему расстаться, первой, будет честно 

Опубликовано

Думаю стоит пожить в разлуке.Чтобы он принял решение.

хитрожопая. накосячила а он пусть принимает решение :D

Опубликовано

так измена была или не была? название темы - женская измена.... а в теме клянешься, что ничего не было...

определись уже....

так и парню тоже - была у подружки, была у подружки... А как он доказательства привел, что была у мужика ты снова за свое

- да, я была у мужика, но ничего не было, ничего не было...

Знаешь, я бы тоже не поверил...

А пожить нужно не в разлуке, чтобы он принял решение, как ты пишешь... А расставаться уже 100%. Пусть ищет себе другую, нормальную девушку...

А то видите ли, у нее ничего с тем парнем не было, а тема - измена....

Опубликовано

Ваш парень не поверит, что ничего не было. Как вы это доказывать собираетесь? В вашем вранье он уже убедился, как можно верить остальным словам?

Так что речь для него идет - простить или нет.

Только один вопрос: "особа М" - это девушка или парень?

Опубликовано

Вот реально не понимаю, откуда ВАШИ друзья узнали с кем вы ночевали и почему они вашему парню об этом рассказывают? А по честному - измена была, спали вы или нет. Вы какое-то время флиртовали с другим, ваши чувства пошатнулись и в первую же ночь вы ушли к другому человеку. Вы были готовы изменить физически, но морально уже изменили. Так что тут другой вопрос - сможет ли парень простить сам факт измены, пусть и моральной, и верить в будущем. Если честно, сомневаюсь. Червячок уже есть и будет только расти.

Опубликовано

так измена была или не была? название темы - женская измена.... а в теме клянешься, что ничего не было...

определись уже....

так и парню тоже - была у подружки, была у подружки... А как он доказательства привел, что была у мужика ты снова за свое

- да, я была у мужика, но ничего не было, ничего не было...

Знаешь, я бы тоже не поверил...

А пожить нужно не в разлуке, чтобы он принял решение, как ты пишешь... А расставаться уже 100%. Пусть ищет себе другую, нормальную девушку...

А то видите ли, у нее ничего с тем парнем не было, а тема - измена....

Ну лично для меня измена это и поцелуй,и объятия..

Ваш парень не поверит, что ничего не было. Как вы это доказывать собираетесь? В вашем вранье он уже убедился, как можно верить остальным словам?

Так что речь для него идет - простить или нет.

Только один вопрос: "особа М" - это девушка или парень?

Мужчина конечно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...