Гость Arnold Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мне 19 лет 2 курс что мне делать? Мне не то что не нравиться специальность, это вообще не мое! Я инженер на гранте,денег нет у меня для того чтобы сменить специальность нужны деньги. Я живу в Казахстане я слышал что можно взять деньги в кредит и после окончании учебы тебя еще устроят на работу, а у вас в России такое есть?Я хотел бы перевестить на банковское дело и вообще было бы хорошо учиться за границей!
Адя Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Как это - инженер на гранте, если только еще 2 курс?
kenny Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 перевестить на банковское дело и вообще было бы хорошо учиться за границей! О! Куда вас клонит... Полагаю выучиться так чтобы потом совсем не надо было работать - идельный вариант.
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Армия светит, если отчислишься? Есть какие-то обязательства по гранту? Типа, если отчислишься, должен будешь все вернуть и т.п. Надо юр детали уточнять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.