anahem Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Приветствую. решил выговориться, излить мысли на бумагу так сказать. 20 лет, учусь на заочке, сплю до 12 и живу один, с людьми могу более менее нормальна общаться, но по делу, просто говорить не получается. понятия не имею о чем говорить с совершенно незнакомым человеком, пустой треп для меня. Общения хочется, но как-то не получается. Целыми днями сижу дома, работать не надо, деньги накопленные есть, а когда хожу в универ, такое чувство, что вокруг творится феерический и бессмысленный п""здец, а я вообще не понимаю что и зачем я здесь делаю. Книги, фильмы, игры, музыка помогают, но не надолго. Реальность скучна в основном, есть только моменты счастья или радости, большую часть времени в лучшем случае не происходит ничего интересного, в худшем что-то плохое. Главная мечта наверное это поехать в Амстердам, попробовать траву, грибы и лсд. Не собираюсь становиться наркоманом, просто очень интересуют именно галлюциногены. Твой собственный мозг создает галлюцинация, как сны, показывает скрытые страхи, мысли и желания и это весьма интересно. А потом скучная жизнь, скучная работа и уход от реальности в игры или книги или фильмы по вечерам. Именно такой вижу всю свою будущую жизнь. И это в лучшем случае. Главное для меня стабильность и покой, скучно, да, но может быть гораздо хуже, некоторые вообще на улице живут или в Африке, вкалывают за доллар в день. И учитывая что я родился самым обычным человеком, без особым целей и стремлений, это хороший вариант. Девушки, спорт, попробовать определенно стоит, но моя проблема не в этом. нет глобальной цели или мечты, раньше была, а сейчас нет. Реальность оказалась гораздо хуже ожиданий. слишком много неудач. Все цели сейчас это скорее способ сделать жизнь более комфортной и ничего больше. Но сейчас тоже не особо плохо, поэтому движение к целям крайне медленное. Религия. эзотерика, полный бред. Думаете будете хорошими и после смерти будете вечно кайфовать, очень оптимистично. Люди всегда были садистами, получающими удовольствие от насилия, в той или иной степени и тем или иным способом, такова наша природа и глупо это отрицать. Словесные перепалки в ТОК ШОУ, бокс, бои на арене, боевики, компьютерные игры, людям это нравится. Войны были всегда, это сейчас мы создали оружие, которое может уничтожить все живое на планете, поэтому сейчас более менее спокойно. Да и смысла в жизни нет, чтобы там не говорили. Смысл создаем мы сами, а у меня его нет. Нет целей, смысла, талантов, одна серость и боль. Что интересно, самоубийство не выход, думал об этом, но ничего не предпринимал. Насколько бы человек не был атеистом, страх неизвестности того, что ждет после смерти, конечно если ждет, есть у всех. Потому что боги появились тысячи лет назад, как только появился человек, так и придумал он себе богов, и с самого начала была идея загробной жизни и просто так взять и отбросить её, не получится ни у кого.
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 нет глобальной цели или мечты, раньше была, а сейчас нет. Реальность оказалась гораздо хуже ожиданий. слишком много неудач. Расскажи Не буду многословна, у меня тоже депрессия
Александр1987 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 да купи тут грибов да химию, в чем проблема то. а потом поговори с кем нибудь, кто по этой теме отсидел лет 7. знаешь как им интересно то было)))или на могилки сходи к торчам.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Целыми днями сижу дома, работать не надо, деньги накопленные есть, а когда хожу в универ, такое чувство, что вокруг творится феерический и бессмысленный п""здец, а я вообще не понимаю что и зачем я здесь делаю. а зачем ты ходишь в универ? есть же причина, которая объясняет твой приход туда Книги, фильмы, игры, музыка помогают, но не надолго. Реальность скучна в основном, есть только моменты счастья или радости, большую часть времени в лучшем случае не происходит ничего интересного, в худшем что-то плохое. само собою ничего не происходит чтобы что-то происходило нужно участвовать в жизни Главная мечта наверное это поехать в Амстердам, попробовать траву, грибы и лсд. Не собираюсь становиться наркоманом, просто очень интересуют именно галлюциногены. Твой собственный мозг создает галлюцинация, как сны, показывает скрытые страхи, мысли и желания и это весьма интересно. это главная мечта? тут явно кто-то сам себя жестко нажёбывает А потом скучная жизнь, скучная работа и уход от реальности в игры или книги или фильмы по вечерам. Именно такой вижу всю свою будущую жизнь. зачем? можно увидеть ее иной. Такой, какой на самом деле хотелось бы, чтобы она была. Мечтать нужно о хорошем. Потому что мысли из головы перетекают в реальность. И это в лучшем случае. Главное для меня стабильность и покой, скучно, да, но может быть гораздо хуже, некоторые вообще на улице живут или в Африке, вкалывают за доллар в день. И учитывая что я родился самым обычным человеком, без особым целей и стремлений, это хороший вариант. не нужо себя ни с кем сравнивать. Это бессмысленно. Девушки, спорт, попробовать определенно стоит, но моя проблема не в этом. кто-то сам себя уводит от сути проблемы нет глобальной цели или мечты, раньше была, а сейчас нет. Реальность оказалась гораздо хуже ожиданий. слишком много неудач. а вдруг это были счастливые случаи, которые помогут после некоторых изменений в мышлении стать человеком который умеет мечтать позитивно и жить наслаждаясь каждым днем? Словесные перепалки в ТОК ШОУ, бокс, бои на арене, боевики, компьютерные игры, людям это нравится. Войны были всегда, это сейчас мы создали оружие, которое может уничтожить все живое на планете, поэтому сейчас более менее спокойно. человек может выбирать, что ему нравится.раньше я любила читать криминальные газеты - убийства, изнасилования, потом прочитала, что это может программировать жизнь и уже лет 8 я такое не читаю совсем. По телевизору просто переключаю. В интернете не замечаю. Да и смысла в жизни нет, чтобы там не говорили. Смысл создаем мы сами, а у меня его нет. есть. Когда позволишь себе быть честным с самим собой всплывут настоящие истинные желания. Ты просто их не хочешь видеть потому что думаешь, что не сможешь воплотить, чтобы не расстраиваться) Но "все, что человек может представить, он может воплотить" поэтому когда будешь мечтать - мечтай детально Нет целей, смысла, талантов, одна серость и боль. ты можешь направлять свое мышление в серость или в яркость, это выбираешь и направляешь сам Что интересно, самоубийство не выход, думал об этом, но ничего не предпринимал. Насколько бы человек не был атеистом, страх неизвестности того, что ждет после смерти, конечно если ждет, есть у всех. Потому что боги появились тысячи лет назад, как только появился человек, так и придумал он себе богов, и с самого начала была идея загробной жизни и просто так взять и отбросить её, не получится ни у кого. человек одновременно находится в двух состояниях - в материальном и в духовном. anahem сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: Все цели сейчас это скорее способ сделать жизнь более комфортной и ничего больше. Но сейчас тоже не особо плохо, поэтому движение к целям крайне медленное. вкус жизни не в комфорте для себя, а в других людях, которым ты своей персоной полезен, приятен, восхитителен. Но для этого нужно любить и принимать себя, а также любить и принимать других, как себя. anahem сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: Религия. эзотерика, полный бред. Думаете будете хорошими и после смерти будете вечно кайфовать, очень оптимистично. Люди всегда были садистами, получающими удовольствие от насилия, в той или иной степени и тем или иным способом, такова наша природа и глупо это отрицать. для того человеку и свобода воли, чтобы от животного приблизиться к Богу.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 у Вас нет цели в жизни, вот и вся проблема. А самое эффективное и действенное лекарство от депрессии - это работа. Я бы тоже "поскучала", да фиг там - работы выше крыши, спать иногда некогда.) Будьте заняты. Это самое дешёвое лекарство на земле - и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 вкус жизни не в комфорте для себя, а в других людях, которым ты своей персоной полезен, приятен, восхитителен. здесь я подразумеваю - ты ограничил себя тем, что считаешь будто люди сами должны поступать по отношению к тебе так, как тебе хотелось бы. Они не могут этого делать. Это можешь сделать только ты, проникаясь людьми.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.