vect0r Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 добрый вечер. хочу поделиться одной небольшой историей... дело было вот как.... по интернету познакомился с девушкой, пообщались, немного о друге узнали... опустим знакомство.... как то раз она с ребенком приехала ко мне в гости, чтоб "отдохнуть" погуляли, повеселились ну и сами понимаете что дальше было спустя время мы с ней общались на расстоянии, т.к работа не позволяла хорошо отдохнуть ... отношения бурлили, иногда со страшной силой на длинных выходных как то выбрался. к ней, посидели, погуляли, пообщались выпили и как обычно ... правда позднее произошло то, чего я не ожидал... она на глазах начала остывать по отношению ко мне, все мои приятности на нет сводила... естесна состоялся разговор.. где было масса версии сказанно, я ни в одну не поверил... (это все было до нового года) в новый год была пауза, т.к новый год праздник семейный и выяснять не было смысла... но зато когда прошли праздники и она сказала, что у нее появился парень, я был и в шоке, и не верил этому, только потому, что это очередная женская отмазка... (она мне говорила, что ей не нужны отношения, а тут противоречит со страшной силой).... и теперь она вообще общается со мной на отвали... хотя на мои вопросы отвечает не уверенно и с элементами безразличия...... хотелось б узнать у вас, как тут быть, и девушка не знает чего хочет или просто врет и ведет двойную игру???
DoubleFace Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Жди, в скором времени девушки объявятся с допросом, и пока есть возможность просто скажу свое мнение :1. Вы были для нее не большое приключение, в виде разрядки. (Она мать, высматривает все эти мужские качества заранее.. Так что делай вывод)) не разглядела в тебе должного, для нее, а не потому что ты плохой в общем, только потому что для нее и ее ребенка не подходишь.)2. Не разобралась до конца со своей предыдущими отношениями.. и к ним до сих пор тяготит. А после вас поняла , что тот кто перед вами был куда ценней ,чем вы. И снова без обид)) не все мы должны быть с любым с кем хотим мы.Мне кажется ничего тут запутанного нету, так как разговор был. Объясниться ,возможно, силы духа не хватило что вы были временным увлечением=(( Как это прискорбно не звучало. Возможно, моя версия, будет самой наихудшей.
vect0r Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 на счет ее дитя, ее дите сразу, с первых минут налетел на меня у меня складывается впечатление, что она не знает что хочет... каждый раз когда я пытался с ней поговорить... она придумывала много новых причин.... и я опять таки заострю внимание на то, что она не сразу остановилась, а в самый неподходящий так сказать момент.... значит что то недоговаривает..
NatKl Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Интриги, расследования... Не хочет девушка, потому что не хочет. Попыталась присмотреться к Вам, присмотрелась, что-то не понравилось или, напротив, не нашла того, что искала. По-моему, совершенно стандартная ситуация. Серьезных отношений у Вас не было. Просто Вы ей по какой-то причине не подошли, стоит ли тут искать скрытые смыслы?
vect0r Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Интриги, расследования... Не хочет девушка, потому что не хочет. Попыталась присмотреться к Вам, присмотрелась, что-то не понравилось или, напротив, не нашла того, что искала. По-моему, совершенно стандартная ситуация. Серьезных отношений у Вас не было. Просто Вы ей по какой-то причине не подошли, стоит ли тут искать скрытые смыслы? ладно б если это все очень быстро случилось... но тут это длилось как на зло
NatKl Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Да чего там длилось? Переписка? У меня переписки месяцами длятся и даже с флиртом, я же не обязана теперь выходить за всех замуж... Тем более, она с ребенком, она не может всеми кандидатами раскидываться, потому и дала себе шанс на отношения с Вами. А потом увидела, что Вы точно "не ее". Сразу не могла отшить, потому что не была уверена наверняка.
vect0r Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Да чего там длилось? Переписка? У меня переписки месяцами длятся и даже с флиртом, я же не обязана теперь выходить за всех замуж... Тем более, она с ребенком, она не может всеми кандидатами раскидываться, потому и дала себе шанс на отношения с Вами. А потом увидела, что Вы точно "не ее". Сразу не могла отшить, потому что не была уверена наверняка. допустим, но нагло врать ненадо было... и тем более много моментов было, где она врала.. и мы переписывались только когда я на работе а так звонили другу.
NatKl Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Но я не истина в последней инстанции и мысли ее не читаю. А вообще, когда люди отношаются, они в принципе, бывает, врут. Не могла же она Вам прямо сказать "Тут у меня Вася на примете, если откажет - выберу тебя" или "Черт знает, может ты мой последний шанс, куда я еще с ребенком" и мн. др. варианты.
Diane Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 меня всегда удивляли подобные мужские мысли. когда у жены появляется новый мужчина,она обычно придумывает тысячу оправданий чтобы не говорить правду. и муж обычно верит... а когда жена на прямую говорит что у нее появился новый мужчина, муж не верит?! хотя сказана правда и в лоб. самой интересно почему в это не вериться?! а по вашей ситуации...видно она по началу вами увлеклась, но после секса запал прошел, вы ее не впечатлили, огонек не появился и она решила уйти к другому. и имеет полное право, она вам не жена, обещаний хранить верность не давала. почему в это сложно поверить?
NatKl Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Убили надежду Вашу, да? Но это гуманнее, чем Ваша попытка борьбы с ветряными мельницами. Человек себе хозяин, а она взрослая тетя и понимает что делает и зачем. Захочет, что-то там у нее в голове/в жизни перевернется - сама объявится. А навязчивость с Вашей стороны ничего не даст. Это просто не Ваша ситуация, не Ваша женщина. И фиг с ними, будут другие, отпустите.))
Diane Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 ясно все это все лишь мое мнение,а не истина. точно на этот вопрос может ответить только один человек-эта женщина.
vect0r Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Убили надежду Вашу, да? Но это гуманнее, чем Ваша попытка борьбы с ветряными мельницами. Человек себе хозяин, а она взрослая тетя и понимает что делает и зачем. Захочет, что-то там у нее в голове/в жизни перевернется - сама объявится. А навязчивость с Вашей стороны ничего не даст. Это просто не Ваша ситуация, не Ваша женщина. И фиг с ними, будут другие, отпустите.)) в чем то согласен... это все лишь мое мнение,а не истина. точно на этот вопрос может ответить только один человек-эта женщина. я этой женщине не верю
Diane Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 а здесь на форуме неизвестные вам люди пишущие комментарии,вообще вас не знают, вы ведь не будете верить всему что здесь скажут?!. уж лучше верить одной, с которой были хоть какие-то отношения,тем более если она вам прямо все сказала.
vect0r Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 а здесь на форуме неизвестные вам люди пишущие комментарии,вообще вас не знают, вы ведь не будете верить всему что здесь скажут?!. уж лучше верить одной, с которой были хоть какие-то отношения,тем более если она вам прямо все сказала. прямо было сказанно тогда, когда я мозг вынес
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.