Перейти к содержанию

сам себя накручиваю или прошлое не дает покоя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер. хочу поделиться одной небольшой историей... дело было вот как.... по интернету познакомился с девушкой, пообщались, немного о друге узнали... опустим знакомство.... как то раз она с ребенком приехала ко мне в гости, чтоб "отдохнуть" погуляли, повеселились ну и сами понимаете что дальше было:) спустя время мы с ней общались на расстоянии, т.к работа не позволяла хорошо отдохнуть ... отношения бурлили, иногда со страшной силой:) на длинных выходных как то выбрался. к ней, посидели, погуляли, пообщались выпили и как обычно ... правда позднее произошло то, чего я не ожидал... она на глазах начала остывать по отношению ко мне, все мои приятности на нет сводила... естесна состоялся разговор.. где было масса версии сказанно, я ни в одну не поверил... (это все было до нового года) в новый год была пауза, т.к новый год праздник семейный и выяснять не было смысла... но зато когда прошли праздники и она сказала, что у нее появился парень, я был и в шоке, и не верил этому, только потому, что это очередная женская отмазка... (она мне говорила, что ей не нужны отношения, а тут противоречит со страшной силой).... и теперь она вообще общается со мной на отвали... хотя на мои вопросы отвечает не уверенно и с элементами безразличия...... хотелось б узнать у вас, как тут быть, и девушка не знает чего хочет или просто врет и ведет двойную игру???

Опубликовано

Жди, в скором времени девушки объявятся с допросом, и пока есть возможность просто скажу свое мнение :
1. Вы были для нее не большое приключение, в виде разрядки. (Она мать, высматривает все эти мужские качества заранее.. Так что делай вывод)) не разглядела в тебе должного, для нее, а не потому что ты плохой в общем, только потому что для нее и ее ребенка не подходишь.)
2. Не разобралась до конца со своей предыдущими отношениями.. и к ним до сих пор тяготит. А после вас поняла , что тот кто перед вами был куда ценней ,чем вы. И снова без обид)) не все мы должны быть с любым с кем хотим мы.

Мне кажется ничего тут запутанного нету, так как разговор был. Объясниться ,возможно, силы духа не хватило что вы были временным увлечением=(( Как это прискорбно не звучало. 

Возможно, моя версия, будет самой наихудшей.

Опубликовано

на счет ее дитя, ее дите сразу, с первых минут налетел на меня:) у меня складывается впечатление, что она не знает что хочет... каждый раз когда я пытался с ней поговорить... она придумывала много новых причин.... и я опять таки заострю внимание на то, что она не сразу остановилась, а в самый неподходящий так сказать момент.... значит что то недоговаривает..

Опубликовано

Интриги, расследования...

Не хочет девушка, потому что не хочет. Попыталась присмотреться к Вам, присмотрелась, что-то не понравилось или, напротив, не нашла того, что искала. По-моему, совершенно стандартная ситуация. Серьезных отношений у Вас не было. Просто Вы ей по какой-то причине не подошли, стоит ли тут искать скрытые смыслы? 

Опубликовано

Интриги, расследования...

Не хочет девушка, потому что не хочет. Попыталась присмотреться к Вам, присмотрелась, что-то не понравилось или, напротив, не нашла того, что искала. По-моему, совершенно стандартная ситуация. Серьезных отношений у Вас не было. Просто Вы ей по какой-то причине не подошли, стоит ли тут искать скрытые смыслы?

ладно б если это все очень быстро случилось... но тут это длилось как на зло
Опубликовано

Да чего там длилось? Переписка? У меня переписки месяцами длятся и даже с флиртом, я же не обязана теперь выходить за всех замуж... 

Тем более, она с ребенком, она не может всеми кандидатами раскидываться, потому и дала себе шанс на отношения с Вами. А потом увидела, что Вы точно "не ее". Сразу не могла отшить, потому что не была уверена наверняка. 

Опубликовано

Да чего там длилось? Переписка? У меня переписки месяцами длятся и даже с флиртом, я же не обязана теперь выходить за всех замуж...

Тем более, она с ребенком, она не может всеми кандидатами раскидываться, потому и дала себе шанс на отношения с Вами. А потом увидела, что Вы точно "не ее". Сразу не могла отшить, потому что не была уверена наверняка.

допустим, но нагло врать ненадо было... и тем более много моментов было, где она врала.. и мы переписывались только когда я на работе а так звонили другу.
Опубликовано

Но я не истина в последней инстанции и мысли ее не читаю.

А вообще, когда люди отношаются, они в принципе, бывает, врут. Не могла же она Вам прямо сказать "Тут у меня Вася на примете, если откажет - выберу тебя" или "Черт знает, может ты мой последний шанс, куда я еще с ребенком" и мн. др. варианты. 

Опубликовано

меня всегда удивляли подобные мужские мысли.

когда у жены появляется новый мужчина,она обычно придумывает тысячу оправданий чтобы не говорить правду. и муж обычно верит...

а когда жена на прямую говорит что у нее появился новый мужчина, муж не верит?! хотя сказана правда и в лоб.

самой интересно почему в это не вериться?!

а по вашей ситуации...видно она по началу вами увлеклась, но после секса запал прошел, вы ее не впечатлили, огонек не появился и она решила уйти к другому.

и имеет полное право, она вам не жена, обещаний  хранить верность не давала.

почему в это сложно поверить?

Опубликовано

Убили надежду Вашу, да? Но это гуманнее, чем Ваша попытка борьбы с ветряными мельницами. Человек себе хозяин, а она взрослая тетя и понимает что делает и зачем. Захочет, что-то там у нее в голове/в жизни перевернется - сама объявится. А навязчивость с Вашей стороны ничего не даст. Это просто не Ваша ситуация, не Ваша женщина. И фиг с ними, будут другие, отпустите.))

Опубликовано

ясно все

это все лишь мое мнение,а не истина.

точно на этот вопрос может ответить только один человек-эта женщина.

Опубликовано

Убили надежду Вашу, да? Но это гуманнее, чем Ваша попытка борьбы с ветряными мельницами. Человек себе хозяин, а она взрослая тетя и понимает что делает и зачем. Захочет, что-то там у нее в голове/в жизни перевернется - сама объявится. А навязчивость с Вашей стороны ничего не даст. Это просто не Ваша ситуация, не Ваша женщина. И фиг с ними, будут другие, отпустите.))

в чем то согласен...

это все лишь мое мнение,а не истина.

точно на этот вопрос может ответить только один человек-эта женщина.

я этой женщине не верю
Опубликовано

а здесь на форуме неизвестные вам люди пишущие комментарии,вообще вас не знают, вы ведь не будете верить всему что здесь скажут?!.

уж лучше верить одной, с которой были хоть какие-то отношения,тем более если она вам прямо все сказала.

Опубликовано

а здесь на форуме неизвестные вам люди пишущие комментарии,вообще вас не знают, вы ведь не будете верить всему что здесь скажут?!.

уж лучше верить одной, с которой были хоть какие-то отношения,тем более если она вам прямо все сказала.

прямо было сказанно тогда, когда я мозг вынес

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...