Ириналсу Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Здравствуйте , дорогие форумчане ! Соскучилась по старым знакомым. У нас всё хорошо , осенью родились двойняшки - два мальчика.
Ириналсу Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо , Адя ))) Легче , чем я думала. Опыт помогает.
Адя Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Опыт - это да. Как говорится, первый ребенок - соску кипятим, второй ребенок - моем с мылом, третий ребенок - если соска упала, облизнем и ребенку дадим. Работу пока пришлось задвинуть, само собой?
Ириналсу Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Не , с третьим ничего не облизывем , стерильность в разумных пределах. А работа пока на спаде .
Гость Волна Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Здорово!!!! Поздравляю!! Я тоже так уже второго хочу, не могу аж. А старшему ребенку сколько лет? Как назвали?
Ириналсу Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Старшему шесть. Назвали Тимур и Айнур , четвёртый месяц пошёл.
LanaF Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю!! Здоровья, радости и счастья малышам, и Вам того же! и сил!)
Адя Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А как там Скрипачка поживает? Со своими двумями уже?
Гость Волна Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Старшему шесть. Назвали Тимур и Айнур , четвёртый месяц пошёл. Тяжело? Сами справляетесь или есть помощники? Что самое тяжелое в случае с двойняшками? (Если сравнивать с предыдущим опытом).
_sk_ Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Офигетьблин. Двое! А я здесь с одним ною Поздравляю! Как старшенький реагирует?
Калипсо Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Поздравляю, Ира! Здоровья богатырям и мамочке!
abissus Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Офигетьблин. Двое! А я здесь с одним ною Поздравляю! Как старшенький реагирует? ))) а там же ж еще две девочки, подростки, лет по 15, наверное. Если я ничего не путаю. Девочки тоже были вроде? Итого пятеро! столько детей это наверняка очень весело.)) Присоединяюсь к поздравлениям! желаю всего самого-самого!..
Ириналсу Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Поздравляю!! Здоровья, радости и счастья малышам, и Вам того же! и сил!) Спасибо LanaF А как там Скрипачка поживает? Со своими двумями уже? Не знаю , давно не слышала , может почитывает , но не пишет. Тяжело? Сами справляетесь или есть помощники? Что самое тяжелое в случае с двойняшками? (Если сравнивать с предыдущим опытом). Помощники - муж до и после работы. Самое сложное неизвестность , боишься , что не доносишь , патологий и всё такое , трудно было лактацию наладить . Но всё это позади , теперь ничего не боишься , а помогают достижения цивилизации , подгузники , салфетки , смеси , мультварка , интернет - спросить если что узнать разные мнения, вещи в инете покупаешь , отзывы есть , закупки различные. А если сравнивать с предыдущим опытом , то вообще легко , Главное не паришься и всё знаешь. Офигетьблин. Двое! А я здесь с одним ною Поздравляю! Как старшенький реагирует? Старшенький любит , проявлений ревности не было практически , он же не знает как это одному быть. Поздавляю! однояйцевые? Разнояйцевые и совсем разные. Поздравляю, Ира! Здоровья богатырям и мамочке! Спасибо , Калипсо. ))) а там же ж еще две девочки, подростки, лет по 15, наверное. Если я ничего не путаю. Девочки тоже были вроде? Итого пятеро! столько детей это наверняка очень весело.)) Присоединяюсь к поздравлениям! желаю всего самого-самого!.. Спасибо , abissus. Девочки умотали в город, Живут вместе в съёмной комнате ( свою сдаём) , сами не захотели в малосемейке жить) , одна в педколледже на "туризм"е , другая в спецшколе при университете. Захотелось самостоятельности , я им её позволила , приезжают , скучают и детей любят смотреть , материнский инстинкт видать проснулся уже , в этом году им уже по 17 исполнится.
Гость Волна Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Слушайте, 5 детей. Это так здорово!!!! Тоже так хочу.))) Сколько вам лет?
Ириналсу Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Мне 36. Неважно сколько , главное чтобы каждый не один рос ( ну это как по мне) . Вместе всё равно веселее.
Гость Волна Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мне 36. Неважно сколько , главное чтобы каждый не один рос ( ну это как по мне) . Вместе всё равно веселее. Про возраст я спросила, потому что в определенном возрасте носить ребенка и рожать тяжелее. Молодой организм более выносливей.
enelium Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ирина, голубушка, поздравляю! 5 деток - это замечательно! Аж вздыхаю какие завидки берут))) Тоже всегда близнецов хотела, несмотря на все сопряженные трудности. Но не судьба. Муж из близнецов, а генетика грит, что через поколение.
zverka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте , дорогие форумчане ! Соскучилась по старым знакомым. У нас всё хорошо , осенью родились двойняшки - два мальчика. Иришка!!!!!! Поздравляю!
Konstante Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Разнояйцевые и совсем разные. интересно! спонтанно?
abissus Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо , abissus. Девочки умотали в город, Живут вместе в съёмной комнате ( свою сдаём) , сами не захотели в малосемейке жить) , одна в педколледже на "туризм"е , другая в спецшколе при университете. Захотелось самостоятельности , я им её позволила , приезжают , скучают и детей любят смотреть , материнский инстинкт видать проснулся уже , в этом году им уже по 17 исполнится. Уже 17! Я рада за вас, все хорошо и это супер.))) Малыши это так здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.