Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется что я схожу с ума. Постоянная разражительность, я начинаю думать о страшных вещах которые могут произойти со мной и представлять как я жестоко расправляюсь с обидчиками. Внутри постоянное депрессивное настроение. Что со мной?

Опубликовано

Мне кажется что я схожу с ума. Постоянная разражительность, я начинаю думать о страшных вещах которые могут произойти со мной и представлять как я жестоко расправляюсь с обидчиками. Внутри постоянное депрессивное настроение. Что со мной?

это состояние началось внезапно?или что то этому предшествовало?

Опубликовано

Почему тогда так больно и ощущение что ещё немного и я потеряю контроль над ситуацией, сорвусь

это состояние началось внезапно?или что то этому предшествовало?

Нет не внезапно. Оно постепенно все было, раньше были вспышки гнева на разные ситуации, которые проходили быстро и я о них забывала, в последнее время это особенно усилилось, я постоянно думаю о своем сумашествии. 

Опубликовано

Почему тогда так больно и ощущение что ещё немного и я потеряю контроль над ситуацией, сорвусь

Нет не внезапно. Оно постепенно все было, раньше были вспышки гнева на разные ситуации, которые проходили быстро и я о них забывала, в последнее время это особенно усилилось, я постоянно думаю о своем сумашествии. 

у вас в жизни,в семье,на работе все впорядке?на ком гнев срываете?

Опубликовано

у вас в жизни,в семье,на работе все впорядке?на ком гнев срываете?

Нет не все нормально. Срываю на том, на ком вдруг срывается. Меня все раздражает постоянно. Мать любит сидеть вечерами в моей комнате и смотреть телевизор, с одной стороны я ничего не имею против, но с другой я так давно не была наедине с собой, только ночью когда надо спать и то все фильмы заканчиваются около полуночи, я так сижу, а потом не выспавшись на работу утром. Но говорить ничего нельзя она сразу обижается.  

Опубликовано

Нет не все нормально. Срываю на том, на ком вдруг срывается. Меня все раздражает постоянно. Мать любит сидеть вечерами в моей комнате и смотреть телевизор, с одной стороны я ничего не имею против, но с другой я так давно не была наедине с собой, только ночью когда надо спать и то все фильмы заканчиваются около полуночи, я так сижу, а потом не выспавшись на работу утром. Но говорить ничего нельзя она сразу обижается.  

то есть больше всего раздражает мать?не думали жить отдельно?или финансы не позволяют?

Опубликовано

Только сейчас заметила, что я зашла под каким то чудным ником, долго вспоминала пароль и почту, потом что то восстановилось, но видно совсем не то. Вот блин.

то есть больше всего раздражает мать?не думали жить отдельно?или финансы не позволяют?

Нет не раздражает мать, просто тут всё до кучи, поэтому уже мелочи так действуют. Финансы не позволяют.

Ничего не помню, как войти под Ryffi? Фу не помню даже ник ....мне совсем худо

Надо что-то делать, но вот что. Уход в работу не помогает, отвлечение на другие дела не помогает...

Опубликовано

Только сейчас заметила, что я зашла под каким то чудным ником, долго вспоминала пароль и почту, потом что то восстановилось, но видно совсем не то. Вот блин.

Нет не раздражает мать, просто тут всё до кучи, поэтому уже мелочи так действуют. Финансы не позволяют.

Ничего не помню, как войти под Ryffi? Фу не помню даже ник ....мне совсем худо

Надо что-то делать, но вот что. Уход в работу не помогает, отвлечение на другие дела не помогает...

как вариант сходить к врачу,он вам пропишет успокоительное,легче станет.такие периоды бывают у всех наверно,когда все раздражает.

Опубликовано

Проблема в том, что и не хочется как бы посвящать врача в этот диагноз. А в то же время может быть лечение не то назначено. 

Опубликовано

Проблема в том, что и не хочется как бы посвящать врача в этот диагноз. А в то же время может быть лечение не то назначено. 

если реально беспокоитесь лучше сходить

Опубликовано

Мне успокоительное нельзя наверно, у меня энцефалопатия

Так в чем вопрос, если диагноз уже есть?

Самыми частыми из симптомов энцефалопатии считаются:

Расстройства памяти и сознания

Отсутствие инициативы

Головная боль

Головокружения

Депрессии

Опубликовано

Так в чем вопрос, если диагноз уже есть?

Ну и что этот диагноз...есть он, нет его. Куда мне деваться от таких мыслей агрессивно убивающих...

Опубликовано

Ну и что этот диагноз...есть он, нет его. Куда мне деваться от таких мыслей агрессивно убивающих...

Меняй мышление в корне.

Опубликовано

К психотерапевту походить? 

для того что бы таблетки выписал?

Меняй мышление в корне.

Куда его менять, мышление то понимает, что это не есть гут, но аффективное состояние затмевает любое мышление

Опубликовано

Мать любит сидеть вечерами в моей комнате и смотреть телевизор, с одной стороны я ничего не имею против, но с другой я так давно не была наедине с собой, только ночью когда надо спать и то все фильмы заканчиваются около полуночи, я так сижу, а потом не выспавшись на работу утром. Но говорить ничего нельзя она сразу обижается.  

Переставьте телевизор в кухню и купите наушники для мамы.

Опубликовано

Переставьте телевизор в кухню и купите наушники для мамы.

Я уже об этом думала, антенну только проводить придется

Опубликовано

для того что бы таблетки выписал?

Я про арт-терапию почему-то подумала..

Все эти мысли, чувства, образы.. куда-то надо выражать..чтоб с ума не сойти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...