Гость grustnokot Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Сюжет давно не нов. Встречались и расстались давно. В августе 2011. Снова сошлись в феврале 2012. Расстались в октябре того же года. С тех пор живем друзьями. Ей комфортно, мне - нет. Обращалась к психотерапевтам. Помогало забыть на время. Но по-прежнему считаю ее самым близким мне человеком. И она меня как друга тоже цент безумно. И сегодня я узнаю, что она вернулась к своей бывшей девушке. Мир рухнул. Два часа воя, ора и избивания стены результата не принесли, как ни странно. Раньше я думала, что, если я узнаю, что у нее появились отношения, не смогу с ней больше общаться. Сейчас я понимаю, что не хочу ее терять. Да и вообще - завтра у нее день рождения. и у меня готовы такие прекрасные ей подарки. Назовете меня слабаком? Я и сама это знаю. Но так плохо, как сейчас мне не было даже тогда, когда повесился мой папа. Умоляю. Скажите мне хоть что-то.
Crosby87 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Сюжет давно не нов. Встречались и расстались давно. В августе 2011. Снова сошлись в феврале 2012. Расстались в октябре того же года. С тех пор живем друзьями. Ей комфортно, мне - нет. Обращалась к психотерапевтам. Помогало забыть на время. Но по-прежнему считаю ее самым близким мне человеком. И она меня как друга тоже цент безумно. И сегодня я узнаю, что она вернулась к своей бывшей девушке. Мир рухнул. Два часа воя, ора и избивания стены результата не принесли, как ни странно. Раньше я думала, что, если я узнаю, что у нее появились отношения, не смогу с ней больше общаться. Сейчас я понимаю, что не хочу ее терять. Да и вообще - завтра у нее день рождения. и у меня готовы такие прекрасные ей подарки. Назовете меня слабаком? Я и сама это знаю. Но так плохо, как сейчас мне не было даже тогда, когда повесился мой папа. Умоляю. Скажите мне хоть что-то. ты парень или девка? и это...какие отношения могут быть между бабами...полижут друг у друга и расход
Гость grustnokot Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ты парень или девка? и это...какие отношения могут быть между бабами...полижут друг у друга и расход ну раз тема в разделе "однополая любовь" то, я думаю, ваш вопрос неконструктивен. а какие отношения могут быть у мужика с бабой? присунет он ей и расход
inga. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ты парень или девка? и это...какие отношения могут быть между бабами...полижут друг у друга и расход ..а в гетеросексуальных отношениях такого не бывает,..или там только любофф?
Гость Труъ Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Найди себе новую девушку, отвлекись. Ну или честно поговори с девушкой, скажи ей что чувствуешь, она или примет это, или нет и сведет общение на ноль сама. Как я понимаю, она своей дружбой к вам дает ложную надежду? Раз так, надо выяснить все с ней самой.
DeadlyKnockout Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 или добивайся ее или вычеркни ее из своей жизни третьего не дано
Гость максимов макс Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 если бы встречались, расставались, а потом через какое то время она возвращается к бывшей - значит все что у нее было с тобой, для нее особого значения не имеет. Уж увы... Нужно это признать. Для тебя да - ты любишь ее безумно и хочешь, а для нее ты как один из партнеров, которые приходят и уходят. Или возможен другой вариант развития событий - возможно она и правда, как ты говоришь, ценит тебя как друга, но как половой партнер ты ей безразлична и возвращаясь к бывшей она дает тебе понять это. Типо, мол вот дорогая, я хочу Эту женщину, а с тобой мы можем только просто общаться. Ну вообщем это моё личное мнение, и я вполне могу ошибаться. новую девушку найти, тут кстати правильно подсказали. Нужно отвлечься это факт.
Гость grustnokot Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 спасибо большое за адекватные советы и адекватное восприятие. значит, буду искать на что отвлекаться
netgizni Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 эх...было бы это так легко -найти и отвлечься..(
Гость grustnokot Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 эх...было бы это так легко -найти и отвлечься..( буду пытаться. если честно, мне очень приятно и тепло, что несколько людей отреагировали нормально на проблему и дали советы. одно дело - думать самой, что и как делать, а другое дело - услышать от окружающих
СанСаныч Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 буду пытаться. если честно, мне очень приятно и тепло, что несколько людей отреагировали нормально на проблему и дали советы. Ну а на неадекватных и обращать внимание нужно вряд ли? ) Вам нужно любыми способами отвлекаться и переключаться. Ведь "ту лошадь уже увели". Прекратите любой контакт, не шевелите палочкой свой муравейник. А даме пожелайте счастья - она же его уже нашла. И у вас ещё будет. )
Гость grustnokot Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну а на неадекватных и обращать внимание нужно вряд ли? ) Вам нужно любыми способами отвлекаться и переключаться. Ведь "ту лошадь уже увели". Прекратите любой контакт, не шевелите палочкой свой муравейник. А даме пожелайте счастья - она же его уже нашла. И у вас ещё будет. ) лошадь сдохла - слезь) давно пора было ведь уже, но этот червячок "а вдруг что-то все-таки получится" - его так сразу не искоренить. но пытаться буду, другого-то не остается) спасибо вам)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.