Перейти к содержанию

Она ушла к бывшей.

Гость grustnokot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сюжет давно не нов. 

Встречались и расстались давно. В августе 2011. Снова сошлись в феврале 2012. Расстались в октябре того же года.

С тех пор живем друзьями. Ей комфортно, мне - нет. Обращалась к психотерапевтам. Помогало забыть на время. Но по-прежнему считаю ее самым близким мне человеком. И она меня как друга тоже цент безумно.

И сегодня я узнаю, что она вернулась к своей бывшей девушке.

Мир рухнул. Два часа воя, ора и избивания стены результата не принесли, как ни странно.

Раньше я думала, что, если я узнаю, что у нее появились отношения, не смогу с ней больше общаться. Сейчас я понимаю, что не хочу ее терять. Да и вообще - завтра у нее день рождения. и у меня готовы такие прекрасные ей подарки.

Назовете меня слабаком? Я и сама это знаю. Но так плохо, как сейчас мне не было даже тогда, когда повесился мой папа.

Умоляю. Скажите мне хоть что-то.

Опубликовано

Сюжет давно не нов. 

Встречались и расстались давно. В августе 2011. Снова сошлись в феврале 2012. Расстались в октябре того же года.

С тех пор живем друзьями. Ей комфортно, мне - нет. Обращалась к психотерапевтам. Помогало забыть на время. Но по-прежнему считаю ее самым близким мне человеком. И она меня как друга тоже цент безумно.

И сегодня я узнаю, что она вернулась к своей бывшей девушке.

Мир рухнул. Два часа воя, ора и избивания стены результата не принесли, как ни странно.

Раньше я думала, что, если я узнаю, что у нее появились отношения, не смогу с ней больше общаться. Сейчас я понимаю, что не хочу ее терять. Да и вообще - завтра у нее день рождения. и у меня готовы такие прекрасные ей подарки.

Назовете меня слабаком? Я и сама это знаю. Но так плохо, как сейчас мне не было даже тогда, когда повесился мой папа.

Умоляю. Скажите мне хоть что-то.

ты парень или девка?  и это...какие отношения могут быть между бабами...полижут друг у друга и расход

Опубликовано

ты парень или девка?  и это...какие отношения могут быть между бабами...полижут друг у друга и расход

ну раз тема в разделе "однополая любовь" то, я думаю, ваш вопрос неконструктивен. 

а какие отношения могут быть у мужика с бабой? присунет он ей и расход

Опубликовано

..а в гетеросексуальных отношениях такого не бывает,..или там только любофф?

Опубликовано

Найди себе новую девушку, отвлекись. Ну или честно поговори с девушкой, скажи ей что чувствуешь, она или примет это, или нет и сведет общение на ноль сама. Как я понимаю, она своей дружбой к вам дает ложную надежду? Раз так, надо выяснить все с ней самой.

Гость максимов макс
Опубликовано

если бы встречались, расставались, а потом через какое то время она возвращается к бывшей - значит все что у нее было с тобой, для нее особого значения не имеет. Уж увы... Нужно это признать. Для тебя да - ты любишь ее безумно и хочешь, а для нее ты как один из партнеров, которые приходят и уходят. Или возможен другой вариант развития событий - возможно она и правда, как ты говоришь, ценит тебя как друга, но как половой партнер ты ей безразлична и возвращаясь к бывшей она дает тебе понять это. Типо, мол вот дорогая, я хочу Эту женщину, а с тобой мы можем только просто общаться. Ну вообщем это моё личное мнение, и я вполне могу ошибаться.

новую девушку найти, тут кстати правильно подсказали. Нужно отвлечься это факт.

Опубликовано

спасибо большое за адекватные советы и адекватное восприятие. значит, буду искать на что отвлекаться

Опубликовано

эх...было бы это так легко -найти и отвлечься..(

буду пытаться. если честно, мне очень приятно и тепло, что несколько людей отреагировали нормально на проблему и дали советы. одно дело - думать самой, что и как делать, а другое дело - услышать от окружающих

Опубликовано

буду пытаться. если честно, мне очень приятно и тепло, что несколько людей отреагировали нормально на проблему и дали советы.

Ну а на неадекватных и обращать внимание нужно вряд ли? )

Вам нужно любыми способами отвлекаться и переключаться. Ведь "ту лошадь уже увели". Прекратите любой контакт, не шевелите палочкой свой муравейник. А даме пожелайте счастья - она же его уже нашла. И у вас ещё будет. )

Опубликовано

Ну а на неадекватных и обращать внимание нужно вряд ли? )

Вам нужно любыми способами отвлекаться и переключаться. Ведь "ту лошадь уже увели". Прекратите любой контакт, не шевелите палочкой свой муравейник. А даме пожелайте счастья - она же его уже нашла. И у вас ещё будет. )

лошадь сдохла - слезь) давно пора было ведь уже, но этот червячок "а вдруг что-то все-таки получится" - его так сразу не искоренить.

но пытаться буду, другого-то не остается) спасибо вам)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...