Гость maks1313 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Бездельничаю длительное время. Хочу устроиться на работу,но ни одна вакансия не устраивает. Считаю себя царем или королем,не хочу работать на таких скудных должностях (стыдно и позорно). А вдруг кто из знакомых увидит?) Хочу найти престижную работу с хорошей зарплатой,но где такую взять?) Мне 20 лет) А впрочем вопрос в том,как убить в себе это непонятное чувство собственной важности и наконец-таки начать работать?
Shurochka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Искать.. Пока ищешь можно и на непристижной поработать..) хорошую работу по три года бывает ждут..)
Гость maks1313 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Искать.. Пока ищешь можно и на непристижной поработать..) хорошую работу по три года бывает ждут..) А как сделать,чтобы меня не узнали?) может,бороду приклеить или усы отрастить?)
frustration Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Поверь, гораздо страшнее когда знакомые думают, что ты сидишь у родителей на шее. А так, увидев, подумают какой ты молодец, не боишься низкоквалифицированной работы и содержишь себя сам. Можешь при встрече говорить, что это твоя не единственная работа, подработка, деньги лишними не бывают. Но лучше подумай над тем, почему тебя так беспокоит мнение окружающих.
Палле один на свете Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Для 20 лет думать о престижной работе с хорошей зарплатой рановато. Для этого требуется соответствующее образование.
Гость maks1313 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Но лучше подумай над тем, почему тебя так беспокоит мнение окружающих. Волнуют конкретно девушки,хочется выглядеть солидно в их глазах. Вот такие у меня загоны)
gost Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А престижная работа - это какая? Что, по-вашему, вы будете на этой работе делать? Вообще, работа постыдной не бывает. Стыдно не работать. Дурачок, который не в состоянии работать даже дворником, никогда не будет выглядеть хорошо ни в чьих глазах, разве что за деньги, если есть
Гость maks1313 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А престижная работа - это какая? Что, по-вашему, вы будете на этой работе делать? Вообще, работа постыдной не бывает. Стыдно не работать. Дурачок, который не в состоянии работать даже дворником, никогда не будет выглядеть хорошо ни в чьих глазах, разве что за деньги, если есть Хочу работать личным водителем у какого-нибудь бизнесмена) на иномарке какой-нибудь) меня бы устроила такая работа) тысяч за 25 в месяц) для 20 летнего студента нормально было бы)
gost Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Хочу работать личным водителем у какого-нибудь бизнесмена) на иномарке какой-нибудь) меня бы устроила такая работа) тысяч за 25 в месяц) для 20 летнего студента нормально было бы) Водить умеешь? Права есть?
Гость maks1313 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Водить умеешь? Права есть? Да,две категории) B,C
gost Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да,две категории) B,C Так и что мешает?
frustration Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Образования нет. Пока студент. Так что... Про личного водителя, что мешает искать такую вакансию?
Гость maks1313 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Так и что мешает? Не могу найти такую вакансию( Образования нет. Пока студент. Так что... Про личного водителя, что мешает искать такую вакансию? Не могу найти)....
gost Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Может, стоит найти вакансию не личного водителя, а просто водителя в какой-нибудь организации, и там постараться хорошо себя показать? Вряд ли кто-то будет давать объявления 'ищу личного водителя'. :-) глава организации, скорее, возьмет водителя со своей фирмы.
Jural Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Волнуют конкретно девушки,хочется выглядеть солидно в их глазах. Вот такие у меня загоны) А если не будете выглядеть солидно для девушек - то что тогда? Вы боитесь остаться без девушки?
Sanya109 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Хочу работать личным водителем у какого-нибудь бизнесмена) на иномарке какой-нибудь) меня бы устроила такая работа) тысяч за 25 в месяц) для 20 летнего студента нормально было бы) чтобы стать женой генерала - нужно выйти за лейтенанта.
Квадрат Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А впрочем вопрос в том,как убить в себе это непонятное чувство собственной важности и наконец-таки начать работать? Нужно чтобы родители перестали кормить.
Гость Kethis Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Покажите мне камикадзе, который рискнет взять в личные водители 20-ти летнего пацана...
Luciaafi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну, мой знакомый водит с 12-ти, хоть и до 18 лет делал это в специально отведенных местах. И к 20 годам уже и солидный стаж вождения, и уверенность, и мастерство. С таким не страшно и в ночь поехать. Автору, увы, ничего не могу посоветовать. Пока работа вам не нужна, она вам не нужна, и никакие советы и мнения этого не изменят. Не переживайте, как только припрет голод и отсутствие денег - работа найдется. Но, если поможет, лично мне и моему женскому окружению всегда был предпочтительнее 20-тилетний парень, работающий в фастфуде (или прилежно учащийся, или уходящий в минусы и в нули, но работающий на себя), чем бездельник-шалопай на папином джипе. Работа или свое дело, знаете ли, меняют образ мыслей, с человеком куда интереснее общаться, чем когда он себе цены сложить не может))).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.