Перейти к содержанию

Помогите! Я в отчаянии

Martusik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 20 лет. Встречаюсь с парнем 1 год. На Рождество узнала что беременная. Парень сначала был против, его можно понять, у него семья неполная, и средств как таких не хватает, а тут еще и ребенок. Мои родители тоже по началу отправляли меня на аборт, а потом страшно стало, они пожелели меня и сказали что будут как могут во всем помогать.Они лишь бояться чтобы люди ничего не говорили, и хотели в апреле сделать маленькую свадьбу в узком кругу. Все было хорошо. Если бы не мой характер. Я постоянно унижаю и ищу какие то проблемы чтобы посориться со своим парнем.Недавно уже так посорились,что он был готов меня бросить( меня, а не ребенка), на что я приехала к нему и начала умолять простить. А сегодня я вообще перешла все рамки, посорилась из ничего, грубо обозвала, так еще и несколько раз ударила. И это было в моем доме. Он розозлился очень и ушел. Минут через 15 пришел обратно, сказал что хочет поговорить с папой. Папы не было. Тогда он сказал маме что сегодня случилось, и что он уже устал это терпеть, а сегодня так вообще все рамки перешло. Что он не будет со мной. А ребенка навещать и как сможет помогать будет. И фамилию даст. На этом все. Мама ругала, почему я не серживаю свои эмоции хоть чуть чуть, зачем распускаю руки постоянно, и грубости говорю...при чем тогда когда человек практически не виновен ну или хотя бы не достойный уже такого унижения. Вы можете подумать что моя агрессия и внезапная злость через беременность, гормоны и все такое, но поверьте, я всегда была такой, только сейчас по моему это еще немного увеличилось. Да, еще забыла уточнить, парень мой иностранец, араб...Сегодня мы с ним после этого немного общались в соц сети. Я рассказала все что чувствую, что знаю и понимаю что поступаю неправильно. Ведь такое проявление агрессии не только к нему. Хотя близким людям почему то слишком много достаёться от меня. Он толком ничего не сказал. Только сказал что был слишком сильно сегодня оскарблен ни за что и что теперь мы не сможет нормально быть вместе. Помогите, посоветуйте что делать, как вернуть человека, как заствить простить, хотя я прекрасно понимаю что на мое поведение оправдания нету, но я так хочу быть вместе, иметь поддержку,особенно сейчас в этот период каждая женщина нуждается в поддержке любимого, потом ростить вместе ребеночка..ну а потом уже будь что будет...Помогите прошу, у меня нету слов сейчас....

Опубликовано

Здравствуйте, Martusik. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас непросто.  Но обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форума запрещено. Вам необходимо выбрать с кем из психологов, Вы бы хотели работать, а остальных попросить закрыть тему. Так же скажу, что начать с Вами работу сразу, я не смогу, так как у меня оч много клиентов на форуме. Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания (самая первая тема в моем кабинете).

Помогите, посоветуйте что делать, как вернуть человека, как заствить простить, хотя я прекрасно понимаю что на мое поведение оправдания нету, но я так хочу быть вместе, иметь поддержку,особенно сейчас в этот период каждая женщина нуждается в поддержке любимого, потом ростить вместе ребеночка..ну а потом уже будь что будет...

Посоветовать я не смогу, так как советов я не даю... Работать можно только про Вас, про то, что Вы чувствуете в данной ситуации и как Вам с этим быть.  Так же замечу, что невозможно заставить человека что то сделать, если он сам этого не хочет - то есть, заставить простить нельзя, человек должен сам хотеть простить.... Я бы Вас поддержала поделиться тем, что Вы чувствуете со своим МЧ - именно чувствами.... И так же принимать на себя ответственность за свое поведение, что другой может оказаться не готов простить Вам что то....

Опубликовано

Здравствуйте, Martusik. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас непросто.  Но обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форума запрещено. Вам необходимо выбрать с кем из психологов, Вы бы хотели работать, а остальных попросить закрыть тему. Так же скажу, что начать с Вами работу сразу, я не смогу, так как у меня оч много клиентов на форуме. Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания (самая первая тема в моем кабинете).

Посоветовать я не смогу, так как советов я не даю... Работать можно только про Вас, про то, что Вы чувствуете в данной ситуации и как Вам с этим быть.  Так же замечу, что невозможно заставить человека что то сделать, если он сам этого не хочет - то есть, заставить простить нельзя, человек должен сам хотеть простить.... Я бы Вас поддержала поделиться тем, что Вы чувствуете со своим МЧ - именно чувствами.... И так же принимать на себя ответственность за свое поведение, что другой может оказаться не готов простить Вам что то....

Спасибо, извините, я новенькая, поэтому не знала, что сообщения нельзя размещивать сразу в нескольких темах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...