Martusik Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мне 20 лет. Встречаюсь с парнем 1 год. На Рождество узнала что беременная. Парень сначала был против, его можно понять, у него семья неполная, и средств как таких не хватает, а тут еще и ребенок. Мои родители тоже по началу отправляли меня на аборт, а потом страшно стало, они пожелели меня и сказали что будут как могут во всем помогать.Они лишь бояться чтобы люди ничего не говорили, и хотели в апреле сделать маленькую свадьбу в узком кругу. Все было хорошо. Если бы не мой характер. Я постоянно унижаю и ищу какие то проблемы чтобы посориться со своим парнем.Недавно уже так посорились,что он был готов меня бросить( меня, а не ребенка), на что я приехала к нему и начала умолять простить. А сегодня я вообще перешла все рамки, посорилась из ничего, грубо обозвала, так еще и несколько раз ударила. И это было в моем доме. Он розозлился очень и ушел. Минут через 15 пришел обратно, сказал что хочет поговорить с папой. Папы не было. Тогда он сказал маме что сегодня случилось, и что он уже устал это терпеть, а сегодня так вообще все рамки перешло. Что он не будет со мной. А ребенка навещать и как сможет помогать будет. И фамилию даст. На этом все. Мама ругала, почему я не серживаю свои эмоции хоть чуть чуть, зачем распускаю руки постоянно, и грубости говорю...при чем тогда когда человек практически не виновен ну или хотя бы не достойный уже такого унижения. Вы можете подумать что моя агрессия и внезапная злость через беременность, гормоны и все такое, но поверьте, я всегда была такой, только сейчас по моему это еще немного увеличилось. Да, еще забыла уточнить, парень мой иностранец, араб...Сегодня мы с ним после этого немного общались в соц сети. Я рассказала все что чувствую, что знаю и понимаю что поступаю неправильно. Ведь такое проявление агрессии не только к нему. Хотя близким людям почему то слишком много достаёться от меня. Он толком ничего не сказал. Только сказал что был слишком сильно сегодня оскарблен ни за что и что теперь мы не сможет нормально быть вместе. Помогите, посоветуйте что делать, как вернуть человека, как заствить простить, хотя я прекрасно понимаю что на мое поведение оправдания нету, но я так хочу быть вместе, иметь поддержку,особенно сейчас в этот период каждая женщина нуждается в поддержке любимого, потом ростить вместе ребеночка..ну а потом уже будь что будет...Помогите прошу, у меня нету слов сейчас....
VitaPetra Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте, Martusik. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас непросто. Но обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форума запрещено. Вам необходимо выбрать с кем из психологов, Вы бы хотели работать, а остальных попросить закрыть тему. Так же скажу, что начать с Вами работу сразу, я не смогу, так как у меня оч много клиентов на форуме. Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания (самая первая тема в моем кабинете). Помогите, посоветуйте что делать, как вернуть человека, как заствить простить, хотя я прекрасно понимаю что на мое поведение оправдания нету, но я так хочу быть вместе, иметь поддержку,особенно сейчас в этот период каждая женщина нуждается в поддержке любимого, потом ростить вместе ребеночка..ну а потом уже будь что будет... Посоветовать я не смогу, так как советов я не даю... Работать можно только про Вас, про то, что Вы чувствуете в данной ситуации и как Вам с этим быть. Так же замечу, что невозможно заставить человека что то сделать, если он сам этого не хочет - то есть, заставить простить нельзя, человек должен сам хотеть простить.... Я бы Вас поддержала поделиться тем, что Вы чувствуете со своим МЧ - именно чувствами.... И так же принимать на себя ответственность за свое поведение, что другой может оказаться не готов простить Вам что то....
Martusik Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте, Martusik. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас непросто. Но обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форума запрещено. Вам необходимо выбрать с кем из психологов, Вы бы хотели работать, а остальных попросить закрыть тему. Так же скажу, что начать с Вами работу сразу, я не смогу, так как у меня оч много клиентов на форуме. Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания (самая первая тема в моем кабинете). Посоветовать я не смогу, так как советов я не даю... Работать можно только про Вас, про то, что Вы чувствуете в данной ситуации и как Вам с этим быть. Так же замечу, что невозможно заставить человека что то сделать, если он сам этого не хочет - то есть, заставить простить нельзя, человек должен сам хотеть простить.... Я бы Вас поддержала поделиться тем, что Вы чувствуете со своим МЧ - именно чувствами.... И так же принимать на себя ответственность за свое поведение, что другой может оказаться не готов простить Вам что то.... Спасибо, извините, я новенькая, поэтому не знала, что сообщения нельзя размещивать сразу в нескольких темах.
VitaPetra Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ничего, просто будьте внимательнее. Я Вам ответила в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.