Перейти к содержанию

Моя жена хочет развода

Deefra6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. или ночи, у меня жена хочет развода. Меня зовут Владимир мне 33 года

Все начиналось очень давно еще в 2004 году как я с ней познакомился, она мне очень понравилась.. Ее зовут Юлия ей сейчас 30 лет.. всю жизнь меня преследует это имя. Я пришел к ней домой на новый год, чтобы поближе познакомится и вот так мы постепенно узнавали друг друга, через год мы поженились.. Не знаю  как то не очень гладко жили - постоянные ссоры скандалы, как то я ее не понимал и моя гордыня была выше всех.. но мы любили друг друга и это было при выше всего, через 3 года моя жена забеременела и у нас родился замечательный сын Дима (я старался что при родах, что после родов находится со своей любимой). Я был счастлив до безумия,жили с ребенком у ее родителей.. до 4 лет, за это время купили квартиру, я сам своими руками сделал ремонт.. но в этот промежуток времени с рождения ребенка и до его 4 летия, у меня на работе были знакомые парни . как то в один прекрасный день жена пришла ко мне на работу принесла поесть и в этот момент попросила продавца позвать меня, этому продавцу она очень понравилась и он вскоре у меня начал расспрашивать , интересоваться и потом у меня что то стало в голове- появились какие то мысли что с женой хочет кто то , что он влюблен в нее, хотя это была правдой. Во общем мы начали опять ругаться, не понимать друг друга , недавно появился еще один парень и тоже начал многое рассказывать, сейчас жена отвернулась от меня считая что я все это придумал, говорит что не любит меня и перестала любить еще тогда когда забеременела, хочет развестись, жить новой жизнью.. Я люблю ее, мне очень больно(плачу- не могу выдержать), у нас есть сын которого я люблю так же как и жену, не знаю , я готов поменяться, готов все изменить, завоивать жену заново, только не хочу развода.. мы венчались и для меня очень важно это, при всем что не вижу смысла жизни без нее.. помогите, направьте меня пожалуйста

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

С 22 февраля по 12 марта 2014 я не буду отвечать.

Стандартный режим работы:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

с 01\01\2014 здесь  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. какие основные претензии жены к вам в течении брака?

2. что чаще всего было причиной ссор?

3. у вас есть ощущение что жена хотела бы быть с кем-то из мужчин которым она симпатична?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...