Deefra6 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Добрый вечер. или ночи, у меня жена хочет развода. Меня зовут Владимир мне 33 года Все начиналось очень давно еще в 2004 году как я с ней познакомился, она мне очень понравилась.. Ее зовут Юлия ей сейчас 30 лет.. всю жизнь меня преследует это имя. Я пришел к ней домой на новый год, чтобы поближе познакомится и вот так мы постепенно узнавали друг друга, через год мы поженились.. Не знаю как то не очень гладко жили - постоянные ссоры скандалы, как то я ее не понимал и моя гордыня была выше всех.. но мы любили друг друга и это было при выше всего, через 3 года моя жена забеременела и у нас родился замечательный сын Дима (я старался что при родах, что после родов находится со своей любимой). Я был счастлив до безумия,жили с ребенком у ее родителей.. до 4 лет, за это время купили квартиру, я сам своими руками сделал ремонт.. но в этот промежуток времени с рождения ребенка и до его 4 летия, у меня на работе были знакомые парни . как то в один прекрасный день жена пришла ко мне на работу принесла поесть и в этот момент попросила продавца позвать меня, этому продавцу она очень понравилась и он вскоре у меня начал расспрашивать , интересоваться и потом у меня что то стало в голове- появились какие то мысли что с женой хочет кто то , что он влюблен в нее, хотя это была правдой. Во общем мы начали опять ругаться, не понимать друг друга , недавно появился еще один парень и тоже начал многое рассказывать, сейчас жена отвернулась от меня считая что я все это придумал, говорит что не любит меня и перестала любить еще тогда когда забеременела, хочет развестись, жить новой жизнью.. Я люблю ее, мне очень больно(плачу- не могу выдержать), у нас есть сын которого я люблю так же как и жену, не знаю , я готов поменяться, готов все изменить, завоивать жену заново, только не хочу развода.. мы венчались и для меня очень важно это, при всем что не вижу смысла жизни без нее.. помогите, направьте меня пожалуйста
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: С 22 февраля по 12 марта 2014 я не буду отвечать. Стандартный режим работы: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. с 01\01\2014 здесь я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. какие основные претензии жены к вам в течении брака? 2. что чаще всего было причиной ссор? 3. у вас есть ощущение что жена хотела бы быть с кем-то из мужчин которым она симпатична?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.