Психологи brahman Опубликовано 28 января, 2014 Психологи Опубликовано 28 января, 2014 Сообщение от iskander "Добрый день! Хотел бы попросить ваш совет. Мне вчера изменила моя девушка... Вместе мы пол года, и фактически живем вместе столько же. До этого были друзьями. Она не умеет врать и для меня открытая книга. До этого я был в ней уверен. Я ей верил, да и повода как такового не давал. Мне сказала что поедет вечером с подругой погулять, я в свою очередь встретился со старым другом. Договорились что в 11 вечера созвонимся, я ее заберу и поедем домой. С другом засиделись, 11-30 - не пишет. Звоню - трубку не берет. Подумал что не слышит. Посидели до пол первого... Начал нервничать, не случилась ли чего, начал названивать. Звонил минут 15, после чего она подняла трубку и сонным голосом сказала что пьяная в кафе. В трубке было тихо и я сразу понял что она врет. Я начал возмущаться, спрашивать где она... В итоге сказала что скоро приедет. Встретил ее с такси, мельком у таксиста узнал откуда она ехала... С района ее бывшего. Мы зашли домой-она такая милая стала. Я спросил где она была - сказала с подругой, но вот незадача, почти тут же, я включая музыку на ноуте увидел всплывающее сообщение ее подруги с вопросом "как погуляла?"... Я ей показал. Она села. Я спросил - "Ты была у бывшего?" Она сказала да... Я начал спокойно. Спрашивал Что да как. Она мне почти не врала почти никогда - знает что бесполезно. Сначала сказала что просто сидели вместе. Я надавил и она сказала что с ним целовалась. Но по глазам я видел что было!!!! В итоге она созналась... Я оторопел. Ходил по комнате как очумевший. Она упала на колени, просила простить, рыдала, говорила что это была ошибка, что любит и без меня не может. Я был в трансе. Я ей верил, любил... сильно любил. Сперва хотел уйти - она остановила, умоляла. Я когда-то был на ее месте, знаю что она чувствует, тогда меня простили и я решил сделать также. Остался ночевать дома. Долго говорили, она почти все время рыдала, говорила что это была слабость, плюс ее психолог к этому ее подтолкнул советом - она ей советует быть с бывшим. Ее Бывший - состоятельный крупный бизнесмен, ему 45 (к слову мне 27, ей 24). Я же только поднимаюсь в бизнесе, но таких успехов как у него нет... Я выбрал простить, но внутри как бомба взорвалась... Не получается. Как мне быть? Как унять боль? Буду очень благодарен за совет..." Здравствуйте! Сочувствую вам, держитесь... Скажите, а зачем она поехала к тому мужчине? У нее остались к нему какие-то чувства?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.