Перейти к содержанию

Любовь на расстояния

Гость Marina167

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я познакомилась с парнем через фейсбук. Я начала с ним разговор , но с его стороны

не была ни какова отзыва .. Со временем я увидела, что он по-прежнему остался в моём фейсбуке

, но он никогда не пытался поговорить со мной. С тех пор ,год и три месяца и до сих пор не знаю , что делать , потому что ситуация очень запутанноя. в то время как он не говорит , но пытается «контактировать» со мной ( так мне кажется) через посты в фейсбуке.

Я заметила, что он довольно застенчивым и замкнутым , как я ( мы очень очень похожи ) , так что я думаю, что никто из нас не инициирует разговор .

Что вы думаете делать - спросить его и попытаться понять , что скрывается за его поведением ( его намерения ? ) Или ждать , пока что-то случится ( вполне вероятно, что , если ничего не произошло к настоящему времени , вероятно, никогда больше не повторится ) .

Что я должна делать?

Опубликовано

спросить его и попытаться понять , что скрывается за его поведением ( его намерения ? ) 

Что я должна делать?

Спроси его. За спрос, как говорится....в нос не получишь...))) За-то уже твое сердечко точно будет знать...что к чему и почему...и чем дело кончится и чем сердце успокоится... ))

Опубликовано

ya ne hachu ivo sprashivat tupiye vaprosi kak za chem ti u menya v facebooke ostalsa??

shto skazat?? pojalusta dayte mne realnoye resheniya!!!

hachu shtobi on napisal..shto delat??

Опубликовано

Marina167, и где в вашем рассказе любовь? кроме одного желания, надо иметь точки соприкосновения, общие интересы хотя бы.

Опубликовано

est mi ochen pohoji..ya isho raz govaru- on robkiy jdet poka ya napishu..no s drugoy starani shto napisat shtob ne pokazatsa durachkay?

i pojalusta ne govarite mne ni chevo ne delat potamushta eto ne resheniya dlya menya. ya k etomu delu hachu postavit tocku!!

ya viju sdes komentariyi tolka ot jenshin.. mojshini dayte mne drugoy tochki zrenuya katoriy dast mne realno viti s etoy situatsiyi.

spasibo!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...