Гость Marina167 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Я познакомилась с парнем через фейсбук. Я начала с ним разговор , но с его стороны не была ни какова отзыва .. Со временем я увидела, что он по-прежнему остался в моём фейсбуке , но он никогда не пытался поговорить со мной. С тех пор ,год и три месяца и до сих пор не знаю , что делать , потому что ситуация очень запутанноя. в то время как он не говорит , но пытается «контактировать» со мной ( так мне кажется) через посты в фейсбуке. Я заметила, что он довольно застенчивым и замкнутым , как я ( мы очень очень похожи ) , так что я думаю, что никто из нас не инициирует разговор . Что вы думаете делать - спросить его и попытаться понять , что скрывается за его поведением ( его намерения ? ) Или ждать , пока что-то случится ( вполне вероятно, что , если ничего не произошло к настоящему времени , вероятно, никогда больше не повторится ) . Что я должна делать?
vilgelmina Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ничего не должны, он парень из фейсбука, а не из соседнего факультета, что вы можете сделать, привет написать? и что и что?)
Файер Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 спросить его и попытаться понять , что скрывается за его поведением ( его намерения ? ) Что я должна делать? Спроси его. За спрос, как говорится....в нос не получишь...))) За-то уже твое сердечко точно будет знать...что к чему и почему...и чем дело кончится и чем сердце успокоится... ))
Гость Marina167 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ya ne hachu ivo sprashivat tupiye vaprosi kak za chem ti u menya v facebooke ostalsa?? shto skazat?? pojalusta dayte mne realnoye resheniya!!! hachu shtobi on napisal..shto delat??
migara Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Да мало ли кто где у кого остался-то? Ничего не делать.
olgam Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Marina167, и где в вашем рассказе любовь? кроме одного желания, надо иметь точки соприкосновения, общие интересы хотя бы.
Гость Marina167 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 est mi ochen pohoji..ya isho raz govaru- on robkiy jdet poka ya napishu..no s drugoy starani shto napisat shtob ne pokazatsa durachkay? i pojalusta ne govarite mne ni chevo ne delat potamushta eto ne resheniya dlya menya. ya k etomu delu hachu postavit tocku!! ya viju sdes komentariyi tolka ot jenshin.. mojshini dayte mne drugoy tochki zrenuya katoriy dast mne realno viti s etoy situatsiyi. spasibo!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.