Перейти к содержанию

Как распрощаться с прошлым без последствий

Гость Алиночка-малиночка

Рекомендуемые сообщения

Гость Алиночка-малиночка
Опубликовано

Здравствуйте.Надеюсь что вы мне поможете.Проблема моя в слудующем:

Еще три года назад я встречалась и была сильно влюблена в одного парня(Саша),было конечно не без ссор,в конце концов наши отношения закончились,тем.что ему в итоге стало на меня все равно,а я была влюблена все также сильно.немного погодя мы расстались,я пошла на курсы и там встретила хорошего молодого человека.у нас начали отношения,но в сердце ве равно оставался Саша,а Саша то появлялся то уходил.Потом я рассталась и с хорошим молодым человеком ради Саши.А через неделю его посадили в тюрьму,я думала что буду ждать,даже говорила,но он бросил меня.на какое о время я про него забыла,а через некоторое время он опять появился.у меня опять что то промелькнуло и наговорила в порыве чувств то чего я считаю не надо было говорить(как я считаю сейчас),кстати,на то время я опять сошлась с тем хорошим молодым человеком,полюбла его как родного,была счастлива,но все равно продолжала общение с тем Сашей.но общение это длилось максимум два дня и мы опять переставали общаться и без проблем не общались а потом он опять появлялся и я отвечала на сообщения.Но в итоге,когда сегодня он опять написал,я поняла,что так больше не может продолжаться,я не хочу обманывать своего молодого человека,которого очень люблю, и я написала этому Саше чтобы он больше не писал мне,так как у меня есть любимы человек и нет смысла продолжать общаться,и что надеюсь что он не в обиде,на что он ответил с сарказмом(как мне кажется,зная его)-да что ты,какие обиды?мы же взрослые люди.и мы попрощались.А теперь я думаю-его же скоро выпустят из тюрьмы,он найдет меня и вдруг что то сделает мне или же расскажет моему молодому человеку что я отвечала ему и мы общались и разлучи нас.я этого очень не хочу и очень боюсь.Что мне делать?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

С 22 февраля по 12 марта 2014 я не буду отвечать.

Стандартный режим работы:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

с 01\01\2014 здесь  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. о чем было ваше общение ? почему это может скомпрометировать вас в глазах мч?

2. если бы ваш мч знал про Сашу - что бы было?

3. что будет если вы сама расскажете мч как все было?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...