Перейти к содержанию

Член во время полового акта.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго здравия.

Есть проблема такая. А может и не проблема вовсе. Я просто не знаю.

Но суть такова.

Во время прелюдии член стоит крепко, без провисаний так сказать. Ввожу в партнершу, проходит пару минут и он начинает обмякать, приходится спецом накачивать его кровью, ну тужиться типа ссышь. потом проходит пара минут он снова стоит на ура, потом опять может поникнуть чуть чуть...

это нормально вообще? просто у меня было всего около 10ка партнерш и у меня со всеми так было, в первые минуты нормально стоит, а потом начинается такая вот канитель...

Опубликовано

но не всегда так случается, бывает стоит отлично до последнего.

мне вот просто интересно, это психологическое что то или же может физически со здоровьем что то связано?

нашел такую статейку

http://www.sexprok.ru/article/sindrom_trevoznogo_ozidaniya_sexualnoy_neuda4i/

припоминаю что пару раз было подобное, зацикливался на чем либо и он падал... но в следующий разы было нормально все...

еще такая фигня, по большей части кончаю только тогда, когда фантазирую в голове (это касается соитий с постоянными партнершами) типа представляю другую или же как её дрючит кто то... и член приободряется во время этих фантазий, начинаешь долбить, потом как то фантазия заканчивается и он начинает обмякать... может быть дело в этих четровых фантазиях? может если от них избавиться тогда все нормализуется?

Опубликовано

Похоже автора девушки недостаточны возбуждают.

Свою, наверное, еще не встретил.

Да, надо найти одну и навсегда, тогда проблема со стояком исчезнет сама собой.

Опубликовано

Доброго здравия.

Есть проблема такая. А может и не проблема вовсе. Я просто не знаю.

Но суть такова.

Во время прелюдии член стоит крепко, без провисаний так сказать. Ввожу в партнершу, проходит пару минут и он начинает обмякать, приходится спецом накачивать его кровью, ну тужиться типа ссышь. потом проходит пара минут он снова стоит на ура, потом опять может поникнуть чуть чуть...

это нормально вообще? просто у меня было всего около 10ка партнерш и у меня со всеми так было, в первые минуты нормально стоит, а потом начинается такая вот канитель...

Моджет тебя подруга просто задолбала и ты из последних сил стараешься, а организм в отказ.

Опубликовано

Моджет тебя подруга просто задолбала и ты из последних сил стараешься, а организм в отказ.

Все 10 подруг...

Опубликовано

а лет автору сколько?

выше же написал, 28

to ALL... так, в общем все ОКей... почитал статью которую указал выше, млин, помогло, реально.... главное все выкинуть из головы...

Опубликовано

почитал статью которую указал выше, млин, помогло, реально....

Чтение во время секса помогает для стояка?! Надо будет попробовать!

Опубликовано

А если ненароком обоссышься?

Обоссышься будет полбеды как не перетужился бы  млин  :D

Извращенцы... они такие......   :crazy:

Няшки ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...