Гость zipp Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 У меня проблемы с мужем которые по-тихоньку перерастают в большой конфликт. мой муж не долюбливает мою маму, точнее он бы нормально к ней относился если бы его мамаша с приветом не подливала масло в огонь. Я с его мамой общалась всегда нормально мне не приячтно было, что он так относится к моей безконца делала замечания, расстраивалась. теперь я тоже с его мамой не очень, я узнала что она про меня говорит, что я дура, тупая и т.д. и теперь я держу нейтралитет, это делать очень сложно т.к. у нас маленький ребенок, ему 2 года. мать его очень хитрая, говорит что я его никогда не переманю на свою сторону, что он любит только своих родителей. как вообще можно такое говорить!!!!! настраивает его постоянно. приходится общаться хоть как-то, она приходит к внуку. мой муж, мне практически не помогает с ребенком, его постоянно нет, то тренеровки, то работа, хотя работает он сутки через трое! вы понимаете же что у него достаточно свободного врмени чтобы проводить его со своим ребенокм, но у него дела! мне уже это ничинает надоедать силльно. он может пойти гулять с друзьями и прийти утором или ночью. за только январь он не ночевал дома 3 раза. пришел в 12 дня, ночевал у тренера с которым они пили, потом 4 , хотя обещал в 12 прийти, это так всегда он обещает и никогда не выполняет, и последний в 1 ночи. и так бывает часто. мамаша его всегда выгораживает, когда мы не были замужем я прощщала ему все это, и даже измену было. за что себя ругаю теперь и жалею об этом сильно. теперь у меня ребенок, я сама нигде не гуляю не очень это люблю, всегда с ребенком. а еще он зависим деньгами от своей мамы, когда бы он не попросил она всегда ему дает, я просила чтоб она так не делала, потому что он так не научится жить самостоятельно. а теперь поняла, она делает это специально. мои родители попали в трудную сисуацию, мы жили очень хорошо раньше, и они нам не могут столько помогать и я выслушиваю что вот мои помогают когда нам надо а твои ничего не делают. он не понимает! хотя все что надо моя мама нам покупала и шторы на 10 тыс и посуда у нас zepter, кто знает стоит она дорого и техника вся тоже. с матерью его сейчас не очень общаемся, я перестала ей все рассказывать и здрасти и досвиданье. он меня оскорбляет постоянно, посылает на х.... когда что-то не так и все такое. дайте совет, что делать, вы бы развелись или бы жили и терпели?! мне тяжело, он так то не плохой человек, или я дура что всегда всех жалею кроме себя. он занизил мою самооценку дальше не куда, не дарит подарков никогда, все время копит деньги, я сама спрашиваю что ты мне подаришь, и всегда один ответ у нас денег нет, хотя заначка в 200 тыс лежит, я не прощу бриллиантов. мама одевает меня, и хожу в том что еще до свадьбы былло это обувь и верхняя одежда.
Файер Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 то тренеровки ночевал у тренера с которым они пили это что ж за тренировки такие, если бухнуть можно?
Гость zipp Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 это что ж за тренировки такие, если бухнуть можно? он играет в хоккей
axxa Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я бы прекратила общение еще до замужества во время измены
Файер Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я бы развелась....Но это я...., а ты? zipp вы бы развелись или бы жили и терпели?!
Гость zipp Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я бы развелась....Но это я...., а ты? zipp я думаю что хватит , пора заканчивать этот концерт. Он не даст мне жизни.
migara Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 О господи, люди по сию пору верят в какие-то таинственные свойства и превосходства кастрюлек из нержавейки под годым названием Цептер на всеми остальными и даже гордятся вбуханным в это дело деньгами ! -)) Я фигею чесслово... А чего женились-то, когда его одевает его мама, Вас Ваша, Ваша мама шторы, его еще что-то... Это мамы чтоль совместное хозяйство ведут или должны Вам обоим что-то ? Он не научится жить самостоятельно без маминых вливаний, а Вы сами можете жить, чтобы мама Вам не помогала? И мама виновата, что у нее с отцом плохая фин. ситуация и муж недоволен дырой в бюджете? Вообще какая-то глупость полная получается.
Гость zipp Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 О господи, люди по сию пору верят в какие-то таинственные свойства и превосходства кастрюлек из нержавейки под годым названием Цептер на всеми остальными и даже гордятся вбуханным в это дело деньгами ! -)) Я фигею чесслово... А чего женились-то, когда его одевает его мама, Вас Ваша, Ваша мама шторы, его еще что-то... Это мамы чтоль совместное хозяйство ведут или должны Вам обоим что-то ? Он не научится жить самостоятельно без маминых вливаний, а Вы сами можете жить, чтобы мама Вам не помогала? И мама виновата, что у нее с отцом плохая фин. ситуация и муж недоволен дырой в бюджете? Вообще какая-то глупость полная получается. на счет цептер я просто привела пример, тут не в этом дело. Я могу сама зарабатывать, только сейчас выхожу с дикрета. Он мне еще всегда говорит когда мне нужна машина, бери у мамы и ель куда тебе надо. Что родители обязаны помогать нам и т.д. Кода я говорю что мне что-то нужно купить, отвечает попроси у мамы у нас нет. Я так не могу, мне умела было стыдно брать денег. А у него в порядке вещей.
migara Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 на счет цептер я просто привела пример Я бы сказала похвасталась малость... да бог бы сним. Муж работает, зарабатывает? насколько это покрывает ваши потребности? Кто ведет бюджет и как? Почему не работает больше, если не хватает, а предпочитает хоккей? Почему Вы не знаете сколько у вас в семье денег ?
Гость zipp Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я бы сказала похвасталась малость... да бог бы сним. Муж работает, зарабатывает? насколько это покрывает ваши потребности? Кто ведет бюджет и как? Почему не работает больше, если не хватает, а предпочитает хоккей? Почему Вы не знаете сколько у вас в семье денег ? он работает, чтоб я не попросила он говорит что у нас нет денег, попроси у мамы. В хоккей играет с детства и может поздно прийти я ему говорю он начинает орать. Что занимается им давно еще до меня это для меня все... Деньги на карте он мне денег наличных почти не дает.
Zevaka Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ужас. Мальчик еще не повзрослел, а уже своего ребенка сделал. Я так поняла, что на работу он ходит просто так, потому что мама сказала, что надо хоть где-то работать. У него очень странное понятие о семье. Вы его жена и пока вы не работаете, он обязан вас с ребенком обеспечить, он что думает, что ваша мама вас будет всю жизнь одевать? Вы вообще пытались ему объяснить спокойно свое виденье ситуации. Если не можете спокойно поговорить, напейтесь успокоительного (чтоб не вспылить) и все изложите, если не поможет, тогда уж развод, если не хотите так всю жизнь мучиться.
migara Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Так спросите сколько доход в месяц, сколько можно потратить на еду, жилье и прочее. сколько на еще что-то. На что Вы просите, а денег нет? Почему Вы ни разу не спросили - почему Вы должны быть побирушкой и просить у чужих людей, вместо того, чтобы распланировать имеющееся? ИМХО - детский сад полный. Ошибка. Мальчик начинает капризулить как толькоему задается вопрос, требующий четкого ответа. причем этот ответ ему не нравится и заглядывать правде в глаза страшно и неприятно. Ведь если озвучить сумму з/п. то дальше надо озвучивать и расходы. а в расходах есть свое личное. любимое, куда жене нельзя ( тот же хоккей или друзья, нельзя ж им скказать, что нет денег на посидедку- позор- опять детский сад). Поэтому легче закрыть глаза, спрятать голову в песок и поручить теткам ( жене и маме) как-нибудь там со всем этими мелочами - типа еда, скучная коммуналка и прочие затраты разбираться. Им виднее. Вот пусть как-нибудь и разгребаются. А он птица гордая . Ему недосуг фигней страдать. Фигня - это база семьи - семейный бюджет называется. Получается . что 1. трус. боиться взглянуть правде в глаза 2.Лентяй - если узнать правду. то надо что-то делать 3. Пофигист и маменькин сынок. Вот такой у Вас муж. Такие взрослеют годам к 40 и то не все и не всегда. как правило толком при этом не работают, но такие душки, обаяшки...
Гость zipp Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Так спросите сколько доход в месяц, сколько можно потратить на еду, жилье и прочее. сколько на еще что-то. На что Вы просите, а денег нет? Почему Вы ни разу не спросили - почему Вы должны быть побирушкой и просить у чужих людей, вместо того, чтобы распланировать имеющееся? ИМХО - детский сад полный. Ошибка. Мальчик начинает капризулить как толькоему задается вопрос, требующий четкого ответа. причем этот ответ ему не нравится и заглядывать правде в глаза страшно и неприятно. Ведь если озвучить сумму з/п. то дальше надо озвучивать и расходы. а в расходах есть свое личное. любимое, куда жене нельзя ( тот же хоккей или друзья, нельзя ж им скказать, что нет денег на посидедку- позор- опять детский сад). Поэтому легче закрыть глаза, спрятать голову в песок и поручить теткам ( жене и маме) как-нибудь там со всем этими мелочами - типа еда, скучная коммуналка и прочие затраты разбираться. Им виднее. Вот пусть как-нибудь и разгребаются. А он птица гордая . Ему недосуг фигней страдать. Фигня - это база семьи - семейный бюджет называется. Получается . что 1. трус. боиться взглянуть правде в глаза 2.Лентяй - если узнать правду. то надо что-то делать 3. Пофигист и маменькин сынок. Вот такой у Вас муж. Такие взрослеют годам к 40 и то не все и не всегда. как правило толком при этом не работают, но такие душки, обаяшки... Получает 38 + сдаем квартиру за 19 из них 10 ипотека и 14 комун услуги за две квартиры. Он и не собирается мириться со мной, грубо разговаривает, винит меня. Да я тоже с ним плохо стала разговаривать но это только от его отношения, у меня предел! Устала быть для него никем, мама все решает за него. Разбаловала его а теперь вместе делают меня виноватой. Он просто боюсь не даст мне нормально жить будут бегать постоянно ко мне, типа к внуку или сыну.
migara Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Так ВЫ в эти оставшиеся 33 укладываетесь или нет? Если не укладываетесь, то насколько и почему?
Анири Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Автор,Вам легче сделать виноватой свекровь,чем признать свою ошибку выборе мужа?Он всегда был такой...просто перед тем как выходить замуж и рожать детей не надо зажмуриваться... виднее всё будет.
Гость zipp Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Так ВЫ в эти оставшиеся 33 укладываетесь или нет? Если не укладываетесь, то насколько и почему?я думаю что где-то тыс 20 в месяц мы тратим всего. Без к\ у это не много. Я не могу посчитать так как он денег мне не дает, толко карточку могу взять его в магазин за продуктами.
migara Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну так кассовый чек при оплате карточкой Вы все равно получаете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.