Перейти к содержанию

Помогите советом! Или посмеётесь над неудачником!

Гость Пилип

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак… (Начнем бля!). Хочу рассказать вам свою историю (биографию своей жизни мать её). Я был хорошим мальчиком в детстве но совсем нечего не помню (говорят что я был со своим мнением и независимым (прям слеза потекла бля)). Но потом настал 5 класс и я стал отставать (не буду объяснять просто превращался в маменького сынка)… И вот настал 10 класс до этого момента я все делал как скажут и тут я стал «бунтовать» но не очень то удачно… Потом со мной случился институт! (бля классно сказал). И тут 4 года была «война» (ну так война так стычка) сначала побеждал бунтарь но потом он проиграл (бля да я даже не загуливал не где на всю ночь)… И вот я закончил институт (прям пиздец «победа» бля) и я пощел служить «матушки» нашей родине Российской Федерации (патриотично нах прям как Безруков). И этот год был просто освобождением (в каком-то смысле). Но пришло время возвращаться… И как вы думаете что я сделал когда приехал домой? Да бля я окунулся опять в это болото (ну разве что бунтаря больше стало). И вот уже месяц как я пытаюсь выбраться (ну как пытаюсь... Делаю вид что я «бойкий овощ»). Ну вот развязка и почти конец… Мне на днях должен прийти ответ от работодателя. МВД должно быть круто звучит но я не хочу этого. Этого хочет моя матушка. А я не знаю чего я хочу. Я хочу квартиру, машину, девушку, машину, работу хорошую которая будет мне нравится… Но я не могу, не знаю почему я собираюсь сделать первый щаг и все пиздец!!! Ступор! Ебаный ступор!!!Я говорил с друзьями на эту тему они все в один голос сказали :

_ Нахуй МВД у тебя не плохое образование! Подтяни немного вспомни и вперед через пол года будешь заниматься тем что любил учить!

Так вот я прошу ВАС незнакомые мне люди помогите мне что вы думаете что мне БЛЯДЬ ДЕЛАТЬ! Как СУКА поступать?

P.S. Вот… Вот и весь рассказ… Ну что поржали, прониклись, сочувствуете ??? Вот мои условия (да именно условия) ДАЙ СОВЕТ! Только не банальный( типа твоя жизнь твои правила!)… Я прошу как отчаявшийся… ПОМОГИ МНЕ ПРОШУ!!!

Опубликовано

Я хочу квартиру, машину, работу хорошую которая будет мне нравится… 

Чтоб получить всё сразу есть вариант женится на девушке, у которой уже это всё есть. 

Ну или постепенно зарабатывать всё самому

P.S. бля" забыла добавить!  

Опубликовано

Итак… (Начнем бля!). Хочу рассказать вам свою историю (биографию своей жизни мать её). Я был хорошим мальчиком в детстве но совсем нечего не помню (говорят что я был со своим мнением и независимым (прям слеза потекла бля)). Но потом настал 5 класс и я стал отставать (не буду объяснять просто превращался в маменького сынка)… И вот настал 10 класс до этого момента я все делал как скажут и тут я стал «бунтовать» но не очень то удачно… Потом со мной случился институт! (бля классно сказал). И тут 4 года была «война» (ну так война так стычка) сначала побеждал бунтарь но потом он проиграл (бля да я даже не загуливал не где на всю ночь)… И вот я закончил институт (прям пиздец «победа» бля) и я пощел служить «матушки» нашей родине Российской Федерации (патриотично нах прям как Безруков). И этот год был просто освобождением (в каком-то смысле). Но пришло время возвращаться… И как вы думаете что я сделал когда приехал домой? Да бля я окунулся опять в это болото (ну разве что бунтаря больше стало). И вот уже месяц как я пытаюсь выбраться (ну как пытаюсь... Делаю вид что я «бойкий овощ»). Ну вот развязка и почти конец… Мне на днях должен прийти ответ от работодателя. МВД должно быть круто звучит но я не хочу этого. Этого хочет моя матушка. А я не знаю чего я хочу. Я хочу квартиру, машину, девушку, машину, работу хорошую которая будет мне нравится… Но я не могу, не знаю почему я собираюсь сделать первый щаг и все пиздец!!! Ступор! Ебаный ступор!!!Я говорил с друзьями на эту тему они все в один голос сказали : _ Нахуй МВД у тебя не плохое образование! Подтяни немного вспомни и вперед через пол года будешь заниматься тем что любил учить! Так вот я прошу ВАС незнакомые мне люди помогите мне что вы думаете что мне БЛЯДЬ ДЕЛАТЬ! Как СУКА поступать? P.S. Вот… Вот и весь рассказ… Ну что поржали, прониклись, сочувствуете ??? Вот мои условия (да именно условия) ДАЙ СОВЕТ! Только не банальный( типа твоя жизнь твои правила!)… Я прошу как отчаявшийся… ПОМОГИ МНЕ ПРОШУ!!!

Поржать и погламиться? Так это всегда пожалуйста!

Брось работу на фиг, вообще не работай, я так сам делаю. И пофиг на образования, у меня 2 образования, но в один прекрасный момент я понял, что больше никогда в рабство не пойду.

Если у тебя натра свободолюбивая, то МВД вообще не вариант. Там только приказы выполнять. Тебя это задолбает. Меня бы в первый день задолбало. Работа? Так там тоже приказы выполнять. Тоже унижение.

Поэтому ну его на фиг работу! Жить надо в кайф, а не тратить свою жизнь на зарабатывание денег хозяину бизнеса. Лучше быть бедным, но гордым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...