Гость Пилип Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Итак… (Начнем бля!). Хочу рассказать вам свою историю (биографию своей жизни мать её). Я был хорошим мальчиком в детстве но совсем нечего не помню (говорят что я был со своим мнением и независимым (прям слеза потекла бля)). Но потом настал 5 класс и я стал отставать (не буду объяснять просто превращался в маменького сынка)… И вот настал 10 класс до этого момента я все делал как скажут и тут я стал «бунтовать» но не очень то удачно… Потом со мной случился институт! (бля классно сказал). И тут 4 года была «война» (ну так война так стычка) сначала побеждал бунтарь но потом он проиграл (бля да я даже не загуливал не где на всю ночь)… И вот я закончил институт (прям пиздец «победа» бля) и я пощел служить «матушки» нашей родине Российской Федерации (патриотично нах прям как Безруков). И этот год был просто освобождением (в каком-то смысле). Но пришло время возвращаться… И как вы думаете что я сделал когда приехал домой? Да бля я окунулся опять в это болото (ну разве что бунтаря больше стало). И вот уже месяц как я пытаюсь выбраться (ну как пытаюсь... Делаю вид что я «бойкий овощ»). Ну вот развязка и почти конец… Мне на днях должен прийти ответ от работодателя. МВД должно быть круто звучит но я не хочу этого. Этого хочет моя матушка. А я не знаю чего я хочу. Я хочу квартиру, машину, девушку, машину, работу хорошую которая будет мне нравится… Но я не могу, не знаю почему я собираюсь сделать первый щаг и все пиздец!!! Ступор! Ебаный ступор!!!Я говорил с друзьями на эту тему они все в один голос сказали : _ Нахуй МВД у тебя не плохое образование! Подтяни немного вспомни и вперед через пол года будешь заниматься тем что любил учить! Так вот я прошу ВАС незнакомые мне люди помогите мне что вы думаете что мне БЛЯДЬ ДЕЛАТЬ! Как СУКА поступать? P.S. Вот… Вот и весь рассказ… Ну что поржали, прониклись, сочувствуете ??? Вот мои условия (да именно условия) ДАЙ СОВЕТ! Только не банальный( типа твоя жизнь твои правила!)… Я прошу как отчаявшийся… ПОМОГИ МНЕ ПРОШУ!!!
Елена из Беларуси Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я хочу квартиру, машину, работу хорошую которая будет мне нравится… Чтоб получить всё сразу есть вариант женится на девушке, у которой уже это всё есть. Ну или постепенно зарабатывать всё самому P.S. бля" забыла добавить!
катюшка666 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 если не нравится работа,не иди.ищи то что по душе
migara Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Так кто ж мешает прямо сейчас заниматься тем, что нравится? Причина в чем? В маме. чтоль?
rufaa Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 По уровню культуры МВД место подходящее, и мама оттуда... явно.
Ничто Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Итак… (Начнем бля!). Хочу рассказать вам свою историю (биографию своей жизни мать её). Я был хорошим мальчиком в детстве но совсем нечего не помню (говорят что я был со своим мнением и независимым (прям слеза потекла бля)). Но потом настал 5 класс и я стал отставать (не буду объяснять просто превращался в маменького сынка)… И вот настал 10 класс до этого момента я все делал как скажут и тут я стал «бунтовать» но не очень то удачно… Потом со мной случился институт! (бля классно сказал). И тут 4 года была «война» (ну так война так стычка) сначала побеждал бунтарь но потом он проиграл (бля да я даже не загуливал не где на всю ночь)… И вот я закончил институт (прям пиздец «победа» бля) и я пощел служить «матушки» нашей родине Российской Федерации (патриотично нах прям как Безруков). И этот год был просто освобождением (в каком-то смысле). Но пришло время возвращаться… И как вы думаете что я сделал когда приехал домой? Да бля я окунулся опять в это болото (ну разве что бунтаря больше стало). И вот уже месяц как я пытаюсь выбраться (ну как пытаюсь... Делаю вид что я «бойкий овощ»). Ну вот развязка и почти конец… Мне на днях должен прийти ответ от работодателя. МВД должно быть круто звучит но я не хочу этого. Этого хочет моя матушка. А я не знаю чего я хочу. Я хочу квартиру, машину, девушку, машину, работу хорошую которая будет мне нравится… Но я не могу, не знаю почему я собираюсь сделать первый щаг и все пиздец!!! Ступор! Ебаный ступор!!!Я говорил с друзьями на эту тему они все в один голос сказали : _ Нахуй МВД у тебя не плохое образование! Подтяни немного вспомни и вперед через пол года будешь заниматься тем что любил учить! Так вот я прошу ВАС незнакомые мне люди помогите мне что вы думаете что мне БЛЯДЬ ДЕЛАТЬ! Как СУКА поступать? P.S. Вот… Вот и весь рассказ… Ну что поржали, прониклись, сочувствуете ??? Вот мои условия (да именно условия) ДАЙ СОВЕТ! Только не банальный( типа твоя жизнь твои правила!)… Я прошу как отчаявшийся… ПОМОГИ МНЕ ПРОШУ!!! Поржать и погламиться? Так это всегда пожалуйста! Брось работу на фиг, вообще не работай, я так сам делаю. И пофиг на образования, у меня 2 образования, но в один прекрасный момент я понял, что больше никогда в рабство не пойду. Если у тебя натра свободолюбивая, то МВД вообще не вариант. Там только приказы выполнять. Тебя это задолбает. Меня бы в первый день задолбало. Работа? Так там тоже приказы выполнять. Тоже унижение. Поэтому ну его на фиг работу! Жить надо в кайф, а не тратить свою жизнь на зарабатывание денег хозяину бизнеса. Лучше быть бедным, но гордым.
андрей леонов Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Начни жить своей головой - как все настоящие мужики!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.