andreqvl Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте . Может тема не нова но. Сменился у нас начальник. Один работник у нас есть . Скажем так неадекватно нагруженный . Недавно у него сдали нервы) Начальника небыло. В командировке был. Вот этот самый работник на взводе пошел и написал заявление на увольнение. Оставил в приемной. Через несколько дней вернулся начальник. Увидел это заявление. Вызвал к себе. Объяснить что к чему. Работник высказал недовольство ситуацией. В итоге порешали, что через два дня работник должен был сказать сколько он хочет за свои услуги надбавки . Те на сколько я понял начальство прониклось ситуации. А вот второй визит закончился неожиданно. Итог визита- увольнение по инициативе работника с одной из его должностей. Как я понял там произошло следующее. Хотя могу ошибаться. В промежуток между этими двумя визитами начальника посетил главный бухгалтер. Похотайствовать за работника. Вот видимо это то начальнику не понравилось. Одна из причин конфликта- фраза начальника "каждый должен просить сам за себя" Как ни странно работнику это не понравилось. Она слегка вспылила. В итоге работник вообще уволился. Более подробностей я не знаю. Теперь он хочет вернуться. Главбух наводил по этому поводу справки. Ответ начальника был - не готов пока. Собственно что хочу узнать. Наверняка это стандартная ситуация. Мне кажется что у начальника такое убеждение- каждый должен просить и пробиваться самостоятельно. Я впринципе с ним согласен. Что можете посоветовать в данной ситуации?
андрей леонов Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Советую по меньше думать о начальнике. М.б. он этого тоже не любит... М.б. гл. Бухгалтер подтвердил, что бывш. Сотрудница действительно много работает. А начальник ответил: "А я еще больше работаю..." В общем, не забывайте весь бизнес-процесс все равно одобряется осознанно либо условно начальником. И если у кого-то больше работы, то кто кроме начальника это может исправить? А если он не хочет? НЕ может? ЭТо его выбор. А м.б. ему уже давно этаа сотрудница не нравилась и он был только рад от нее избавиться...
andreqvl Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Советую по меньше думать о начальнике. М.б. он этого тоже не любит... М.б. гл. Бухгалтер подтвердил, что бывш. Сотрудница действительно много работает. А начальник ответил: "А я еще больше работаю..." В общем, не забывайте весь бизнес-процесс все равно одобряется осознанно либо условно начальником. И если у кого-то больше работы, то кто кроме начальника это может исправить? А если он не хочет? НЕ может? ЭТо его выбор. А м.б. ему уже давно этаа сотрудница не нравилась и он был только рад от нее избавиться... Ну вообще эта сотрудница довольно ценная ) и многие это подтверждают. По поводу обьема работы. Есть у этого начальника несколько замов. Вот эти самые замы постоянно и сваливали часть работы на нее. Начальник довольно я б сказал адекватный. не мог он такого сказать "А я еще больше работаю..." Тем более на мой взгляд если б она ему не нравилась как работник или как человек, то он бы не сказал ей подумать по поводу заработной платы. подписал бы заявление и все. А конфликт с ее стороны (скорее недопонимание ) возник поле фразы начальника - "Каждый должен просить сам за себя". Я лично с ним согласен. Вот и непонятно - чем же ей эта фраза не понравилсь....
Адя Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Что можете посоветовать в данной ситуации? Кому посоветовать и в какой ситуации?
andreqvl Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Кому посоветовать и в какой ситуации? Уволевшемуся сотруднику ) Есть у него желание вернуться
Адя Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Уволевшемуся сотруднику ) Есть у него желание вернуться А он вас делегировал за него похлопотать?
andreqvl Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Это принципиально в данном случае ?
Адя Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Это принципиально в данном случае ? Конечно. Глупо ж впрягаться за того, кто не просил. Глупо, бесполезно и неправильно.
Адя Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 На то есть свои причины Хочется оказать услугу уволенной девушке?
andreqvl Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Тут на сколько я понимаю ветка форума, в которой обсуждают вопросы, касающиеся деловой психологии. А не личной. А по сути вопроса - и услугу оказать и для общего развития
Адя Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Тут на сколько я понимаю ветка форума, в которой обсуждают вопросы, касающиеся деловой психологии. А не личной. А по сути вопроса - и услугу оказать и для общего развития Первое правило "деловой психологии": не впрягайся, если не просят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.