Гость LoveSlayer Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуйте, психолог. Меня зовут Дмитрий. Мне 21 год, студент 5 курса. 2 года и 3 месяца назад познакомился с девушкой через интернет. Все переросло мгновенно в отношения, полюбили. Живем в разных городах. И это убивает. Между нами 800 км. Я нечасто езжу. Не позволяют финансы и время. Езжу обычно раза 3 -4 в год (весной, летом,осенью, зимой) . Перерывы медду приездами около 3-4 месяцев...на время приезда устраивают у себя дома родители ее. Уединяться практически не удается. А если удается - то очень редко. Заняться любовью практически не получается...может быть 1 раз за весь приезд... после врзвращения домой с каждым разом я очень сильно переживаю по этому поводу. На протядении этих 2 лет очень тяжело с каждым разом переносить ожидания в физическом контакие, сексуальном плане. Отсюда идут различные конфликты... последнее время я очень напряжен. ЗолЮ расстроен. Я не знаю куда мне деваться. На стенку что ли лезть. Мне 21 год. И на протяжении 2 лет я занимался любовью несколько раз... мне очень не хватает... я сильно люблю свою девушку. Дорожу ею и она мною тоже.. но мне очень тяжело. Она понимает это и тоже беспокоится, что не может меня удовлетворить из-за раа=сстояния. Помогите пожалуйста..как выйти из этой ситуации. Что делат....
Гость LoveSlayer Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Просьба закрыть тему из-за неактуальности и дублирования./close
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.