Перейти к содержанию

Расстояние и любовь

Гость LoveSlayer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Дмитрий. Мне 21 год, студент 5 курса. 2 года и 3 месяца назад познакомился с девушкой через интернет. Все переросло мгновенно в отношения, полюбили. Живем в разных городах. И это убивает. Между нами 800 км. Я нечасто езжу. Не позволяют финансы и время. Езжу обычно раза 3 -4 в год (весной, летом,осенью, зимой) . Перерывы медду приездами около 3-4 месяцев...на время приезда устраивают у себя дома родители ее. Уединяться практически не удается. А если удается - то очень редко. Заняться любовью практически не получается...может быть 1 раз за весь приезд... после врзвращения домой с каждым разом я очень сильно переживаю по этому поводу. На протядении этих 2 лет очень тяжело с каждым разом переносить ожидания в физическом контакие, сексуальном плане. Отсюда идут различные конфликты... последнее время я очень напряжен. Зол, расстроен. Я не знаю куда мне деваться. На стенку что ли лезть. Мне 21 год. И на протяжении 2 лет я занимался любовью всего несколько раз... мне очень не хватает... я сильно люблю свою девушку. Дорожу ею и она мною тоже.. но мне очень тяжело. Она понимает это и тоже беспокоится, что не может меня утешить, удовлетворить из-за расстояния. Помогите пожалуйста..как выйти из этой ситуации. Что делать....

Если кто-то захочет обсудить подробнее, пишите в личные сообщения...не откажусь от беседы..

Опубликовано

А какие планы на будущее? 5-й курс ведь, скоро работать. И дальше будете жить так? Сразу предупреждаю, хоть сейчас ты думаешь, как вижу, исключительно членом, но знай: расстояние очень чётко уничтожает отношения, когда паренёк жуёт сопли и не решает жилищный вопрос хотя бы в плане брака совместного проживания..

Опубликовано

если деньги позволяют, начинайте жить один в своей квартире, даже сьемной.

а если возможность уехать нет, начинайте быть дипломатом и просите ваших родителей уходить из дома на несколько часов несколько раз в неделю.

они ведь понимают что у вас секс, и вам хотелось бы побыть вместе одним.

Опубликовано

Я думаю не тем, что ты сказал. Эта проблема возникла в последнее время. С каждым приездом нарастала, и тут больше и больше. И этот вопррос я стараюсь не поднимать, только когда она беспокоится и сспрашивает. Просто все накопилось и я решил спросить совет. В дальнейшем я планирую забрать ее к себе в город. Но это будет через год...

Опубликовано

Почему себя?

Почему вы так думаете? я думал, здесь смогут немного помочь, а не язвить другим.

Опубликовано

Почему вы так думаете? я думал, здесь смогут немного помочь, а не язвить другим.

Потому что ты - инфантил, который вместо того, чтобы думать о том, как уменьшить расстояние со своей девушкой, решить как мужчина вопрос совместного будущего, - думаешь о том, как тебе плохо без траха. Я на твоём месте нашёл бы подругу поближе и всё. Зачем морочить голову девушке? 

Опубликовано

Ты ошибаешься, я решаю этот вопрос.В ближайший год расстояние сократить невозможно, потому что а) я учусь еще, б) у нее тоже нет возможности. Так что не надо делать неверных доводов, не зная ситуации.

В любом случае спасибо за попытки помочь.

Опубликовано

Дмитрий, а ваша девушка к вам приезжает? Сколько ей лет? На какой срок вы к ней приезжаете, как долго вы у нее находитесь? У меня тоже отношения на расстоянии уже третий год, но мы постарше и у нас нет квартирного вопроса, и видимся мы каждый месяц. Но я вас понимаю, и хотелось бы вам помочь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...