Гость Korgit Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Доброго времени суток. Для начала представлюсь. Меня зовут Дима. Мне 22 года. Я из Курска.Теперь о моей проблеме. Я не могу сказать какая у меня именно проблема, в чем суть проблемы. Прошу прочитать проблему до конца, ибо только прочитав все вы поймете всю сущность данного вопроса. В данный момент у меня большие проблемы с банками, а именно кредиты. Из за меня мать влезла в кредит, на не маленькую сумму. И сейчас в данный момент я не работаю и не плачу кредиты, а сижу дома и занимаюсь не понятно чем. Буквально полтора года назад у меня было все. Хорошая работа, друзья, деньги. А потом я уволился и понеслось. Я начал пить, курить "травку". В январе того года у меня умерла бабушка, с которой я прожил больше 11 лет. В 2001 году у меня умер отец. Жил я с мамой и бабушкой. маме сейчас 61 бабушке было бы в этом году 94. После смерти бабушки я устроился на работу в такси, арендовал машину. Но и работавши я все равно и пил и курил гадости. В мае месяце, я познакомился с девушкой. На мой взгляд самой лучшей девушкой в моей жизни. Я понимаю что вы скажете что еще много таких будет, но с уверенностью могу сказать что нет, такой больше не будет. Почему я так считаю? Все очень просто. Она просто была для меня тем лучиком счастья который помог мне увидеть в людях что то еще кроме отчаяния гнева лжи и предательства. Я её искренне полюбил... Но в тот же момент я все так же курил пил, она терпела очень долго. На свой день рождения в сентябре, она пришла ко мне поздравлять меня а я удулся опять. Она злилась на меня, но после нашего разговора перестала. Но мне кажется уже тогда отношение ко мне изменилось. Я пошел устраиваться на очередную работу, ибо из такси меня выгнали из за того что я был накуренный и спалился. Нет прав не лишили просто выгнали. Так вот я устроился в мебельную фабрику, простым рабочим. проработав до ноября я уволился. Надоело просто, ну не мое. Правда перед этим мы еще расстались с девушкой. Я переживал сильно. Я думал все. Были мысли о суициде.(!!!!!) Мне как то удалось вернуть мою любимую, но я начал её ко всему ревновать, капать на мозги. Но я бросил пить курить гадости. Все время отдавал ей. И 19 декабря я как всегда отвозил её на учебу. Я опять начал её ревновать. И она нечего не сказав вышла и пошла на учебу. Я ей написал стихи, но она не ответила. Она всегда отвечала. Я начал звонить. Она не отвечала. Я позвонил нашей общей подруге, так сказала что между нами все кончено и что она не хочет со мной разговаривать. Я настаивал и она мне просто написала смски, мол что она уже давно разлюбила меня. И вот тогда у меня слетела крыша. Полностью. Я никому не верил, я ни во что не верил. Я на новый год был полностью один. В то же время я написал ей очень много гадостей, ОЧЕНЬ МНОГО. Потом у меня частенько начала ехать крыша. Я начинал не с того не всего беситься, и дошло до того что я 2 раза пытался повесится. Раньше я не понимал как это может быть. Я и сейчас не понимаю почему я решился на столь дикий поступок. Но мне повезло. Кабель на котором я решил повесится оборвался. Сейчас я сижу дома сутками иногда знакомые приходят побухать, покурить. И вот я решил что надо прекращать, но устроится на нормальную работу у меня нет варианта. Банки. На уступки они не идут. Да и со мной что то происходит. Наступают моменты когда я хочу причинять и себе и матери боль, не физическую, моральную. Душевную. Я скатился до низшего уровня. У меня дома порой даже хлеба нет. Только самые дешевые макароны рис и какая нибудь консерва на 2 дня. И вот я хочу узнать возможно ли мне выбраться из данного кризиса, в первую очередь душевного, и в свою очередь финансового. Если да то как. Я на самом деле не знаю что делать. Хочется начать жизнь с чистого листа, но у меня не получается. Помогите советом. Может у кого подобное было?.. Задавайте вопросы, мне на них легче отвечать чем все описывать. Прилагаю свою последнюю фотографию. Заранее спасибо.
Александра Алексеева Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Выбраться возможно: 1) найдите психолога по месту жительства в учреждениях соц. помощи или же на этом форуме того,кто согласится работать бесплатно с Вами 2) после изменения внутреннего состояния возможны и финансовые подвижки, это кстати тоже может быть темой для серии встреч с психологом.
Гость Korgit Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Выбраться возможно: 1) найдите психолога по месту жительства в учреждениях соц. помощи или же на этом форуме того,кто согласится работать бесплатно с Вами 2) после изменения внутреннего состояния возможны и финансовые подвижки, это кстати тоже может быть темой для серии встреч с психологом. Ну а как тут найти? Я просто не много тут не разбираюсь. Подскажешь как?
катюшка666 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну а как тут найти? Я просто не много тут не разбираюсь. Подскажешь как? в самом верхнем разделе форум психологов а вообще для начала закодируйтесь,я думаю это главная проблема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти