Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Для начала представлюсь. Меня зовут Дима. Мне 22 года. Я из Курска.
Теперь о моей проблеме. 
Я не могу сказать какая у меня именно проблема, в чем суть проблемы. Прошу прочитать проблему до конца, ибо только прочитав все вы поймете всю сущность данного вопроса. 

В данный момент у меня большие проблемы с банками, а именно кредиты. Из за меня мать влезла в кредит, на не маленькую сумму. И сейчас в данный момент я не работаю и не плачу кредиты, а сижу дома и занимаюсь не понятно чем. Буквально полтора года назад у меня было все. Хорошая работа, друзья, деньги. А потом я уволился и понеслось. Я начал пить, курить "травку". В январе того года у меня умерла бабушка, с которой я прожил больше 11 лет. В 2001 году у меня умер отец. Жил я с мамой и бабушкой. маме сейчас 61 бабушке было бы в этом году 94. После смерти бабушки я устроился на работу в такси, арендовал машину. Но и работавши я все равно и пил и курил гадости. В мае месяце, я познакомился с девушкой. На мой взгляд самой лучшей девушкой в моей жизни. Я понимаю что вы скажете что еще много таких будет, но с уверенностью могу сказать что нет, такой больше не будет. Почему я так считаю? Все очень просто. Она просто была для меня тем лучиком счастья который помог мне увидеть в людях что то еще кроме отчаяния гнева лжи и предательства. Я её искренне полюбил... Но в тот же момент я все так же курил пил, она терпела очень долго. На свой день рождения в сентябре, она пришла ко мне поздравлять меня а я удулся опять. Она злилась на меня, но после нашего разговора перестала. Но мне кажется уже тогда отношение ко мне изменилось. Я пошел устраиваться на очередную работу, ибо из такси меня выгнали из за того что я был накуренный и спалился. Нет прав не лишили просто выгнали. Так вот я устроился в мебельную фабрику, простым рабочим. проработав до ноября я уволился. Надоело просто, ну не мое. Правда перед этим мы еще расстались с девушкой. Я переживал сильно. Я думал все. Были мысли о суициде.(!!!!!) Мне как то удалось вернуть мою любимую, но я начал её ко всему ревновать, капать на мозги. Но я бросил пить курить гадости. Все время отдавал ей. И 19 декабря я как всегда отвозил её на учебу. Я опять начал её ревновать. И она нечего не сказав вышла и пошла на учебу. Я ей написал стихи, но она не ответила. Она всегда отвечала. Я начал звонить. Она не отвечала. Я позвонил нашей общей подруге, так сказала что между нами все кончено и что она не хочет со мной разговаривать. Я настаивал и она мне просто написала смски, мол что она уже давно разлюбила меня. И вот тогда у меня слетела крыша. Полностью. Я никому не верил, я ни во что не верил. Я на новый год был полностью один. В то же время я написал ей очень много гадостей, ОЧЕНЬ МНОГО. Потом у меня частенько начала ехать крыша. Я начинал не с того не всего беситься, и дошло до того что я 2 раза пытался повесится. Раньше я не понимал как это может быть. Я и сейчас не понимаю почему я решился на столь дикий поступок. Но мне повезло. Кабель на котором я решил повесится оборвался. Сейчас я сижу дома сутками иногда знакомые приходят побухать, покурить. И вот я решил что надо прекращать, но устроится на нормальную работу у меня нет варианта. Банки. На уступки они не идут. Да и со мной что то происходит. Наступают моменты когда я хочу причинять и себе и матери боль, не физическую, моральную. Душевную. Я скатился до низшего уровня. У меня дома порой даже хлеба нет. Только самые дешевые макароны рис и какая нибудь консерва на 2 дня. И вот я хочу узнать возможно ли мне выбраться из данного кризиса, в первую очередь душевного, и в свою очередь финансового. Если да то как. Я на самом деле не знаю что делать. Хочется начать жизнь с чистого листа, но у меня не получается. Помогите советом. Может у кого подобное было?.. Задавайте вопросы, мне на них легче отвечать чем все описывать. Прилагаю свою последнюю фотографию. Заранее спасибо.

post-98624-0-29745000-1393117383_thumb.jpg

Опубликовано

Выбраться возможно:

1) найдите психолога по месту жительства в учреждениях соц. помощи или же на этом форуме того,кто согласится работать бесплатно с Вами

2) после изменения внутреннего состояния возможны и финансовые подвижки, это кстати тоже может быть темой для серии встреч с психологом.

Опубликовано

Выбраться возможно:

1) найдите психолога по месту жительства в учреждениях соц. помощи или же на этом форуме того,кто согласится работать бесплатно с Вами

2) после изменения внутреннего состояния возможны и финансовые подвижки, это кстати тоже может быть темой для серии встреч с психологом.

Ну а как тут найти? Я просто не много тут не разбираюсь. Подскажешь как?

Опубликовано

Ну а как тут найти? Я просто не много тут не разбираюсь. Подскажешь как?

в самом верхнем разделе форум психологов

а вообще для начала закодируйтесь,я думаю это главная проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...