Гость allchis Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет, не думал что прибегну к подобному форуму , но тем не менее это последнее место где я пытаюсь найти решение. у меня такая ситуация : познакомился с Девушкой в интернете , стал с ней общаться по чату , вроде как нормально все общались , узнал о ней много интересного , после месяца общения в интенете решил предложить ей встретиться (но она на данный момент живет (снимает квартиру) работает в другом городе), встретились ,вроде как время провели хорошо , обоим понравилось провести время, после приезда обратно ещё месяц нормально общались.До неё у меня были девушки ,но не испытывал подобных чувств ни к кому кроме как к ней .Для себя я понял, что она , это тот человек , который мне нужен , и по ходу реально влюбился .... После приезда продолжал с ней общаться , узнал что она жила с человеком , который был --> (цензура ) , из-за которого она собственно и уехала в др. город у неё большие проблемы с финансами .Я неоднократно пытался ей хоть как то помочь .. в Итоге уже прошло где то месяца 4 , пишу ей , пытаюсь как то поддерживать связь, но чувствую настолько ей углубился , что хочу ей предложить переехать ко мне , пожить вместе ... но не знаю как это сказать ей.. , т.к. не знаю , заинтересованна ли она мною и вообще как отнесется с подобному предложению.. Дайте кто-нибудь совет.
DJackson Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Куда не зайди, везде любовь, любовь, любовь... Ты думаешь мы знаем, заинтересована ли она тобой и как она относится к подобному предложению? Хм... Может ты ее чуть-чуть опишешь, а то мы здесь не экстрасенсы.
Гость momus Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Выясните сначала, вписывается ли переезд в другой город в ее планы, независимо от ваших отношений. Иначе некрасиво может получиться - не заладится к вас совместная жизнь, что Вы ей скажете - езжай назад? Тем более, что от одного *удака она уже уехала.
DeadlyKnockout Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Иначе некрасиво может получиться - не заладится к вас совместная жизнь, что Вы ей скажете - езжай назад? Что значит не красиво?! Не заладиться, значит давай до свидания!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.