Перейти к содержанию

Безответная любовь

Гость allchis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,

не думал что прибегну к подобному форуму , но тем не менее  это последнее  место где я пытаюсь найти решение.

у меня такая ситуация : познакомился с Девушкой в интернете ,  стал с ней общаться   по чату , вроде как  нормально все общались , узнал о ней много интересного , после месяца общения в интенете  решил предложить ей встретиться  (но она на данный момент живет (снимает квартиру)  работает в другом городе), встретились ,вроде как  время провели хорошо , обоим  понравилось  провести  время, после приезда обратно  ещё месяц  нормально общались.До неё  у меня были девушки ,но не испытывал  подобных чувств  ни к  кому кроме как к ней .Для себя я понял, что  она , это тот человек , который мне нужен , и по ходу реально влюбился .... После приезда  продолжал с ней общаться , узнал что она жила с человеком  , который  был -->  (цензура )   ,  из-за которого она собственно и уехала  в др. город   у неё большие проблемы с финансами .Я  неоднократно пытался ей хоть как то помочь .. 

в Итоге уже прошло  где то  месяца 4 ,    пишу ей , пытаюсь как то поддерживать связь, но чувствую настолько ей углубился , что хочу ей предложить переехать  ко мне , пожить вместе   ... но  не знаю как  это сказать ей.. , т.к. не знаю ,  заинтересованна ли она мною  и вообще как отнесется с подобному предложению..

Дайте кто-нибудь совет. :not_i:  

Опубликовано

Куда не зайди, везде любовь, любовь, любовь...

Ты думаешь мы знаем, заинтересована ли она тобой и как она относится к подобному предложению? Хм... Может ты ее чуть-чуть опишешь, а то мы здесь не экстрасенсы.

Опубликовано

Выясните сначала, вписывается ли переезд в другой город в ее планы, независимо от ваших отношений. Иначе некрасиво может получиться - не заладится к вас совместная жизнь, что Вы ей скажете - езжай назад?

Тем более, что от одного *удака она уже уехала.

Опубликовано

Иначе некрасиво может получиться - не заладится к вас совместная жизнь, что Вы ей скажете - езжай назад?

Что значит не красиво?! Не заладиться, значит давай до свидания!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...