Перейти к содержанию

Грани дружба и влюблённость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыл для себя, что не совсем-то эти грани понимаю.

Как узнать к чему относятся те или иные проявления этих светлых взаимоотношений людей?

Например, когда человек делится сокровенными событиями своей жизни (пусть и негативными), что это - признак влюбленности или дружбы? Ну и т.д.

Опубликовано

думаю, что это признак дружбы) при влюбленности вообще особо негатива не испытывают, т.е нечем делиться)

Например, когда человек делится сокровенными событиями своей жизни (пусть и негативными), что это - признак влюбленности или дружбы? Ну и т.д.

Опубликовано

Открыл для себя, что не совсем-то эти грани понимаю.

Как узнать к чему относятся те или иные проявления этих светлых взаимоотношений людей?

это признак близких отношений. 

Опубликовано

Я вот в близкую дружбу М+Ж не верю, и чем дальше - тем увереннее. Где есть задушевные беседы о личном, частые встречи, прогулки, телефонные разговоры.. ну не дружба это!

а с кем дружба? с девочками? которые вечно то завидуют, то хотят тоже самое что и ты..то комплексуют да полно всего..сплетницы и предательницы...так лучше что ли?)))

Опубликовано

думаю, что это признак дружбы) при влюбленности вообще особо негатива не испытывают, т.е нечем делиться)

А если негатив был лет 10 назад до встречи? Или 2 года назад, а про него никому кроме тебя не рассказывали...

Вообще, хотелось бы не только про сокровенное. Как еще отличить влюбленность от дружбы а дружбу от влюбленности?

Опубликовано

а с кем дружба? с девочками? которые вечно то завидуют, то хотят тоже самое что и ты..то комплексуют да полно всего..сплетницы и предательницы...так лучше что ли?)))

какой у вас был негативный опыт дружбы с девочками)

А если негатив был лет 10 назад до встречи? Или 2 года назад, а про него никому кроме тебя не рассказывали...

сижу я такая влюбленная на лавочке и целуюсь, и вот надо ж вспомнился мне именно в этот момент огромного счастия негатив 10 летней давности, ага)))

Опубликовано

какой у вас был негативный опыт дружбы с девочками)

не было если честно!)

но я с радостью думала, кто же напишет про опыт или еще что то там. что все любят писать и приписывать всем

:)

Опубликовано

не было если честно!)

но я с радостью думала, кто же напишет про опыт или еще что то там. что все любят писать и приписывать всем

:)

про радость вы меня вообще повергли)))

Опубликовано

про радость вы меня вообще повергли)))

да без понятия...я считаю что между женщинами не может быть дружбы

мужчина и женщина да!

Опубликовано

сижу я такая влюбленная на лавочке и целуюсь, и вот надо ж вспомнился мне именно в этот момент огромного счастия негатив 10 летней давности, ага)))

Какие-то наивные представления у Вас. У девушки реально страшные события были в жизни (не буду говорить какие точно но из ряда убийство любимого, жестокое обращение человека, которого сильно любила, изнасилование и т.д.), она о них поделилась. Кроме всего прочего до поцелуев еще не дошло... Но грань переходить пока боязно, т.к. судя по всему она не готова...

Ну и вообще, давайте от темы уходить не будем!?

Опубликовано

Какие-то наивные представления у Вас. У девушки реально страшные события были в жизни (не буду говорить какие точно но из ряда убийство любимого, жестокое обращение человека, которого сильно любила, изнасилование и т.д.), она о них поделилась. Кроме всего прочего до поцелуев еще не дошло... Но грань переходить пока боязно, т.к. судя по всему она не готова...

Ну и вообще, давайте от темы уходить не будем!?

она о них до поцелуев поделилась. значит до поцелуев может не дойти) ну да это мои наивные представления)

Опубликовано

Хорошо, как почувствовать когда девушка готова к первому поцелую? Кинестетить и наблюдать? На кинестетику реакция отрицательная была, правда месяца 2-3 назад...

Опубликовано

Хорошо, как почувствовать когда девушка готова к первому поцелую? Кинестетить и наблюдать? На кинестетику реакция отрицательная была, правда месяца 2-3 назад...

пока она готова просто делится с вами негативом, это похоже на доверие, как к другу, трудно сказать последует ли за этими откровениями влюбленность)

Опубликовано

Это признак того что он скоро об этом пожалеет и не будет скоро ни дружбы ни влюбленности.

Вы ведь про девушку говорите, да? Если она вываливает на вас какой то свой интим, и он никак с вами не связан, просто говорите: не хочу слушать.

Если вываливает на вас какой то негатив, все гавно в ее жизни, которое накопилось, говорите: не хочу слушать. Вы не исповедник.

Базовая нота общения должна быть позитив, и ваша задача на этом настоять.

У девушки реально страшные события были в жизни (не буду говорить какие точно но из ряда убийство любимого, жестокое обращение человека, которого сильно любила, изнасилование и т.д.), она о них поделилась.

А эти факты (трагического характера), если она захотела рассказать, надо спокойно выслушать с сочувственным лицом. И сказать: да, бывает.

И снова - переходить к позитивным темам.

Опубликовано

она о них до поцелуев поделилась. значит до поцелуев может не дойти) ну да это мои наивные представления)

Считаю что Вы не совсем правы. Т.к., вероятно в предыдущих отношениях девушка обжигалась что говорила своим предыдущим это после начала отношений (ведь это все чревато упреками, а впоследствии и разрывом...). Конечно, огромная ошибка говорить это после первого секса...

Опубликовано

Какие ещё есть грани?

Складывается впечатление что тут сидят 14 летние девочки, и считают себя мега-цётками...

Опубликовано

Кинестетить и наблюдать?

Считаю что Вы не совсем правы.

Складывается впечатление что тут сидят 14 летние девочки

Складывается впечатление что вам "бывалому" пикаперу ничьи советы на самом деле не нужны.

Опубликовано

Складывается впечатление что вам "бывалому" пикаперу ничьи советы на самом деле не нужны.

Это не так, я не бывалый пикапер... Я всего лишь хочу обрести свою вторую половинку. Но что-то понятно из простой логики, что не всегда отвечающие правы... Да и ввполне нормально это.

Как понять что девушка к поцелуям готова?

Опубликовано

Это не так, я не бывалый пикапер... Я всего лишь хочу обрести свою вторую половинку. Как понять что девушка к поцелуям готова?

Рассказывай...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...