Перейти к содержанию

Мне 19 лет и у меня нету ни друзей ни девушки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы, леди, предпочитаете очкастых ботаников девственников которые дарят женщмнам цветы и читают им стихи? Вы такому дадите и будете ему сосать не так ли? Уход от прямого ответа будет означать что парень которого вы осудили прав. Я тоже убедился что женщины бегают за всяким отребьем и игнорируют мужчин с которыми можно создать нормальную семью.

то есть в вашем понимании парни делятся на два типа? забитые, не уверенные в себе, склонные к романтике и наглое хамло в роди вас, имеющие склонности к агрессии и насилию(в основном по отношению к девушкам), приобретёнными возможно в результате либо детских травм, либо не способностью самореализовать свои амбиции, из за явного не достатка ума?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вы, леди, предпочитаете очкастых ботаников девственников которые дарят женщмнам цветы и читают им стихи? Вы такому дадите и будете ему сосать не так ли? Уход от прямого ответа будет означать что парень которого вы осудили прав. Я тоже убедился что женщины бегают за всяким отребьем и игнорируют мужчин с которыми можно создать нормальную семью.

о чём я и говорила раньше, умная, самоуверенная и самодостаточная девушка не станет тратить на вас своё время. судя по вашему общению, вы относитесь ко второму типу описанных мою парней. таких парней как вы, предпочитают такие же, не далёкие дамы как и вы сами. и как раз такие дамы, обычно не способны по достоинству оценить хорошее отношение к себе и сохранить верность. мужчины не делятся на два типа. есть ещё мужчины обладающие такими качествами как воспитанность, грамотно поставленная речь и умение корректно выражать свои мысли, при этом может присутствовать любовь как к умственному саморазвитию, так и любовь к здоровому образу жизни и спорту, желанием иметь достойную жену и детей и т.д и т.п. таких мужчин я предпочитаю, а точнее уже предпочла одного. самореализуйтесь сеньор, вместо того что бы обижаться на женщин и на мир в целом, мой вам совет....

офигеть. 19 лет. у вас есть ваша жи3нь, дорогой вы наш - и она вся впереди. Я думала, здесь только кому уже за 30, а тут на тебе - нет друзей в 19 то лет....

тревога и страхи могут встречаться и у более юных подростков, ничего удивительного в этом на самом деле нет))

Опубликовано

о чём я и говорила раньше, умная, самоуверенная и самодостаточная девушка не станет тратить на вас своё время. судя по вашему общению, вы относитесь ко второму типу описанных мою парней. таких парней как вы, предпочитают такие же, не далёкие дамы как и вы сами. и как раз такие дамы, обычно не способны по достоинству оценить хорошее отношение к себе и сохранить верность. мужчины не делятся на два типа. есть ещё мужчины обладающие такими качествами как воспитанность, грамотно поставленная речь и умение корректно выражать свои мысли, при этом может присутствовать любовь как к умственному саморазвитию, так и любовь к здоровому образу жизни и спорту, желанием иметь достойную жену и детей и т.д и т.п. таких мужчин я предпочитаю, а точнее уже предпочла одного. самореализуйтесь сеньор, вместо того что бы обижаться на женщин и на мир в целом, мой вам совет....

Знаете ваши форумные "понты" и  высокомерие никого не интересуют здесь. Оставьте свое  премудрое счастье при себе и молчите если вам нечего сказать по существу тем людям которые спрашивают здесь помощи. Еще раз повторю - вы женщины не интересуетесь образованными мужчинами которым нужна семья, вы липнете к неадеквату которое не имеет никакого представления об жизненных ценностях,да  пока что вы сами показываете себя как недалекий человек ,а высокомерие еще хуже ущербности 

Опубликовано

Заминусила не за мнение, а за то, что мужчине с женщиной так разговаривать нельзя. Мнение ваше по сабжу мне пофиг.

Знаете ваши форумные "понты" и  высокомерие никого не интересуют здесь. Оставьте свое  премудрое счастье при себе и молчите если вам нечего сказать по существу тем людям которые спрашивают здесь помощи. Еще раз повторю - вы женщины не интересуетесь образованными мужчинами которым нужна семья, вы липнете к неадеквату которое не имеет никакого представления об жизненных ценностях,да  пока что вы сами показываете себя как недалекий человек ,а высокомерие еще хуже ущербности 

Опубликовано

чушь полнейшая. всё было сказано по существу. когда я читаю про то кто кому даст или отсосёт, да появляется невольно высокомерие по отношению к дегенерату вроде тебя. мы, нормальные женщины, именно образованными мужчинами и интересуемся. но одной образованности и готовности к созданию семьи мало, ещё нужно правильное и адекватное восприятие мира. по существу как раз ничего не было сказано от тебя. одни безосновательные предположения, граничащие с пошлыми оскорблениями...

Опубликовано

Заминусила не за мнение, а за то, что мужчине с женщиной так разговаривать нельзя. Мнение ваше по сабжу мне пофиг.

Это женщина? Не смешите меня. Вы почитайте что это создание пишет

чушь полнейшая. всё было сказано по существу. когда я читаю про то кто кому даст или отсосёт, да появляется невольно высокомерие по отношению к дегенерату вроде тебя. мы, нормальные женщины, именно образованными мужчинами и интересуемся. но одной образованности и готовности к созданию семьи мало, ещё нужно правильное и адекватное восприятие мира. по существу как раз ничего не было сказано от тебя. одни безосновательные предположения, граничащие с пошлыми оскорблениями...

Вот и вылезло все твое гнилое нутро, "образованная" женщина. Твой уровень - быдло подъездное. Ты аж стонешь так хочешь доказать всем свою нормальность, только неадекватом и злобой за километр веет. Такие "королевы" как ты плохо обычно заканчивают. А оскорблять виртуально - это уже полная ничтожность, зная что ничего не будет за это. В реале ты бы не осмелилась так со мной разговаривать, потому что в тебе одна гниль, сидишь троллишь людей, вместо того чтобы проводить время со своим "счастьем". Ханжа несчастная. 

Даже не буду отвечать на оскорбления, т.к. с тобой и так все ясно, неадекват лучше обходить стороной. Можешь не изрыгать очередной высокомерный пост, неинтересно уже 

Опубликовано

Вот и вылезло все твое гнилое нутро, "образованная" женщина. Твой уровень - быдло подъездное. Ты аж стонешь так хочешь доказать всем свою нормальность, только неадекватом и злобой за километр веет. Такие "королевы" как ты плохо обычно заканчивают. А оскорблять виртуально - это уже полная ничтожность, зная что ничего не будет за это. В реале ты бы не осмелилась так со мной разговаривать, потому что в тебе одна гниль, сидишь троллишь людей, вместо того чтобы проводить время со своим "счастьем". Ханжа несчастная. 

Даже не буду отвечать на оскорбления, т.к. с тобой и так все ясно, неадекват лучше обходить стороной. Можешь не изрыгать очередной высокомерный пост, неинтересно уже 

ты будто отвечаешь вообще не на мои сообщения. я не писала что то о своей образованности, в чём проявляется мой неадекват? в том что меня раздражают твои пошлые высказывания по отношению ко мне? причём вообще безосновательные. и в людях ты даже близко не разбираешься, сексист долбаный))всё что ты пишешь полнейшая чушь

Опубликовано

В любом случае нельзя оскорблять женщину.

Немедлено прекратите и извинитесь. Единственное, что вы можете сделать это игнорировать!

Опубликовано

Хочешь изменить жизнь? Меняй на неё взгляды. Больше поступков и разнообразия. Делай эту жизнь, больше смелости. Люди сами потянутся к тебе. Не знаешь с чего начать? Как перенастроится? Попробуй с соответсвующий, тематической психологии. Либо с поступка яркого, малообдуманного....

Человек сам выбирает свое мировоззрение, а точнее создает его своими словами и поступками. Посмотрите игру Planescape:Torment. Она о характере, о добре и зле, о порядке и хаосе, о смысле существования. Это игра, в которой ваши действия определяют отношение к вам со стороны других людей.

И если вы не делаете плохое, но вас не любят, то будьте уверены - с вами все в порядке, вы добрый. А вот люди злые.

Я знаю, о чем говорю. Люди, которые не любят меня, являются лживыми и пакостными. Ну не может не нравиться хорошим людям человек с доброй, свободной душой.

Не стоит пятаться понравиться всем. И ни в коем случае нельзя пытаться нравиться злым, эгоистичным людям.

Опубликовано

понимаешь, технику секса тоже знать надо. Но знай, что бабы выбирают наглых и бессовестных мерзавцев, девушки всегда выбирают плохих парней, так такие типы в их глазах выглядят сильными самцами. К сожалению ты вряд ли найдешь девушку, телка не будет с тобой дружить не говоря даже о сексе, если ты не станешь увернным и наглым (обязательное условие), даже пахабным. девушки любят таких. А об тебя будут вытирать ноги

сам ты телка,слушай мужлан полегче с выражениями

неужели так трудно найти девушку?это очень просто

Опубликовано

неужели так трудно найти девушку?это очень просто

И это говорит девушка, которая, помнится, ищет парня. Или парней искать сложнее чем девушек?

Опубликовано

Спроси совета в реале у парней, у которые есть девушка, и хорошие отношения, постарайся понять их образ жизни и отношение к жизни в целом. Или спроси у кого нибудь взрослого, у Отца например. Кстати какие у тебя отношения с родителями и какая атмосфера в семье вообще?

Опубликовано

Вобщем решил собой заняться.Пошел на борьбу и на музыку.Общаться с людьми просто так мне тяжело.Как будто какая то стена передо мной(имею в виду простое непринуждённое общение).Вот общаться по делу я могу спокойно, т.к. примерно знаю какой будет ответ на поставленный мной вопрос. Банально просто заговорить с человеком "о птичках" и познакомиться с человеком мне тяжело.

Опубликовано

19? У меня до 21 года не было друзей, девушки и сексуального опыта(а сейчас мне 26 лет и девушки нет в данный момент). Были шапочные знакомые и приятели. Все у тебя впереди автор. Главное - расширяй свой круг общения, найди себе хобби интересное и на его почве знакомся сперва по сети а потом в реале. Отличная вещь -сходки форумов и пабликов соцсетей по интересам

Вобщем решил собой заняться.Пошел на борьбу и на музыку.Общаться с людьми просто так мне тяжело.Как будто какая то стена передо мной(имею в виду простое непринуждённое общение).Вот общаться по делу я могу спокойно, т.к. примерно знаю какой будет ответ на поставленный мной вопрос. Банально просто заговорить с человеком "о птичках" и познакомиться с человеком мне тяжело.

Мне 26, у меня то же самое. Скорее всего дело или в отсутствии навыка общения (лечится тем самым общением - чем больше тем лучше) или в врожденной интроверсии и легкой степени социофобии. Преодолевается опять же общением, но позитивным, веселым чуваком который травит анекдоты и является душой компании ты не станешь - а нужно ли тебе это?

Кстати как относишься к рок музыке, альтернативе, панку, металу и т.п.? Очень легкий способ знакомства - ходить на концерты подобных групп. Почти всегда перед такими концертами есть сходки и там нормальное явление если ты прийдешь 1 и никого не знаешь. А т.к. интересы общие то есть о чем говорить. А там можно и сблизиться с кем то что в итоге позволит найти друзей и быть может даже девушку. То же касается любых других хобби связанных с общением в реале. То есть компьютерные игрушки не катят, а многие другие вещи (дать хоть любители лазить по крышам домов, страйкбола, да кучи вариантов) вполне

Опубликовано

Люди. Я  возвращаюсь.Ситуация та же самая. Девушки нету, друзей нету...в итоге тухну один...А на дворе лето. Хочется погулять....Блин ума не приложу где можно познакомиться...

Опубликовано

Дружище, друзей не нужно искать, они сами появятся в твоей жизни, как только ты ее начнешь менять. Делай то, что тебе нравится. Выдели время для себя, подумай о своих недостатках, о людях которые тебя окружали в твоей жизни, о твоем поведении и т.п. вещах. Попытайся выделить те вещи, которые тебя интересуют, на пример, чем бы хотел заниматься, каким хотел бы быть и т.п. 

Ведь тебе компы нравятся, не так ли? Посмотри объявления, кому нужно систему установить, кому то комп починить и т.п. Попробуй на частной основе, походить, поспрашивать, как раз и пообщаешься и денег заработаешь и зарекомендуешь себя,  а там уже своя клиентская база и дело свое, в общем возможностей масса. 

Очень легко планировать неделю, месяц, в начале выдели что тебе нужно сделать за неделю, свои занятые дни работой, посмотри пробелы, впиши туда свои цели, время, спортивные упражнения, между перерывами в работе, делай саморазвивающие упражнения, в общем простор для работы над собой, очень велик. Одно дело, нытье и тебе Нравится такая жизнь, унывать и постоянно писать, что так плохо, другое дело выйти из своей зоны комфорта и хоть что то предпринять. 

И запомни, спасения утопающего, дело рук самого утопающего.

Опубликовано

Люди. Я  возвращаюсь.Ситуация та же самая. Девушки нету, друзей нету...в итоге тухну один...А на дворе лето. Хочется погулять....Блин ума не приложу где можно познакомиться...

а кому ты собственно нужен, чтобы к тебе липли друзья девушки и прочее?

мне вот 30 и нет ни друзей ни подруг и даже родственников то особо.

и так было после школы, как ее закончил...

кончишь как я короче. :)

друзья и девушки появляются когда есть деньги.

друзья - сходить пипо попить или на великах покататься или на роликах итд

и пиво и велики и ролики денег стоят.

девушки другая каста там и цветы нужны и мороженое и пироженое и шарики воздушные и еще много чего другого денежного.

так что если нет денег ты всю жизнь проживешь один

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...