Гость ximerik Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 уже неоднократно сталкиваюсь я и мои друзья с попыткой переложить свои расходы я не знаю зачем я должен тратиться ради сомнительных перспектив. если мне надо купить девушку я сдеаю этона трассе слышал как подруги между собой "он такой классный купил ей сапогЫ" или тут на форуме "дарит дорогие подарки" и так примеров немерянотут одно чудо заявляло другу, мол в салон стоит сходить столько-то а эта кофточка столько-тотипа она 25 лет прожила ей сначала родители все это покупали, потом ёб**и теперь твоя очередь пришлаа мне девушка заявила (общаемся 2 мес) чтоб я купил ей абонимент в спортклубтолько я не пойму она со мной вряд ли из-за богатого внутреннего мира. я например если бы спортом не занимался и был бы свином, она бы на меня не смотрела то что я такой как сейчас это результат работы над собой начиная с 18 лет. это и привлекательная внешность, жилье в которое я вожу её, успешная работа почему я не пытаюсь когда встречаюсь с девушкой не предлагаю ей заправлять мою машину например? и вообще ведь можно АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ первую встречную девушку поводить в салон красоты, накупить ей хороших шмоток, купил красненькую машинку и будут все вокруг оборачиваться высунув языки я не знаю кто тут прав кто виноват, или может это норма а я безнадежно устарел рассудите
Maxima75 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опять баян.... Не хотите не покупайте, делов-то?
zverka Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 рассудите А чего тут судить то? У кого что есть - тот тем девушек и очаровывает)
Калипсо Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Тему срочно переименовать. " Борьба с жабой и сложный когнитивный диссонанс". А чего тут судить то? У кого что есть - тот тем девушек и очаровывает) А если член 22 см? Как им очаровывать? Надпись на спине сделать?)))) Фрустрируешь, Зверь!)) С первым апреля тебя)
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 женщины меркантильные созданья, с открытием вас!
zverka Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А если член 22 см? Как им очаровывать? Надпись на спине сделать?)))) Фрустрируешь, Зверь!)) С первым апреля тебя) Не. Надпись - это не серьезно. Предлагаю ходить с расстегнутой ширинкой) Зафрустрируешь тут)))
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не. Надпись - это не серьезно. Предлагаю ходить с расстегнутой ширинкой) Зафрустрируешь тут))) и зимой?) холодно же, застудиться можно)
inga. Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ...никто никому ничего не должен, все должно быть от сердца..а эти "купить"-глупости все! Не. Надпись - это не серьезно. Предлагаю ходить с расстегнутой ширинкой) Зафрустрируешь тут))) ..таких пиарить нужно)))
zverka Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 и зимой?) холодно же, застудиться можно) Вот он - выход из положения)
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот он - выход из положения) 3d4582f0ba21754f88d5f754e2596de4_449_0_0.jpg ну в таком непонятно, может он туда носок подложил?)
Гость ximerik Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опять баян.... сори, плохо ориентируюсь на форуме пока ну а если серьезно? может как-то сразу в начале отношений девушке культурно разьяснять что я не жлоб а покупать буду только жене, очаровывать подарками и деньгами - это низко для меня PS. у меня деньги есть и девушки видят что не голодранец
zverka Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 сори, плохо ориентируюсь на форуме пока ну а если серьезно? может как-то сразу в начале отношений девушке культурно разьяснять что покупать буду только жене, очаровывать подарками и деньгами - это низко для меня Да. Лучше всего так сразу с новопознакомленной девушкой и делать) Она как сразу проникнется, как поймет...
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 сори, плохо ориентируюсь на форуме пока ну а если серьезно? может как-то сразу в начале отношений девушке культурно разьяснять что покупать буду только жене, очаровывать подарками и деньгами - это низко для меня Так а в чем проблема то так и сказать?) А вообще жене то будешь покупать или пусть сама заработает себе на фитнес? Да. Лучше всего так сразу с новопознакомленной девушкой и делать) Она как сразу проникнется, как поймет... А че не поймет думаешь? Это смотря в какой форме донести. А если не поймет и уйдет, еще вопрос нужна ли ему такая девушка, которая считает, что он ей должен?
inga. Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 сори, плохо ориентируюсь на форуме пока ну а если серьезно? может как-то сразу в начале отношений девушке культурно разьяснять что я не жлоб а покупать буду только жене, очаровывать подарками и деньгами - это низко для меня PS. у меня деньги есть и девушки видят что не голодранец ..автор, а зачем ты выбираешь тот тип девушек которые хотят только номер счета?
zverka Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 PS. у меня деньги есть и девушки видят что не голодранец Не, ну это не серьезно. А вдруг они на внешнее благополучие финансовое клюют, стервы меркантильные? Рекомендую решить вопрос следующим образом. Берете ближайшего бомжа мужского пола. За небольшую мзду выкупаете его одежду. Переодеваетесь. И на свидания ходите в этом спец костюме. Та девушка, которая не сбежит в первые пять минут свидания, а наоборот, накормит горячим супом - и есть ваша суженая. ЗЫ. Вероятность того, что девушка с тарелкой супа не встретится - веллика. Но в этом случае можно себя утешить тем, что не все гены стоит тащить в будущее)))))
Гость ximerik Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 с новопознакомленной девушкой и делать) я думаю через месяц сексо-встречаний говорить будет в самый раз А вообще жене то будешь покупать или пусть сама заработает себе на фитнес? с женой будем тратить все вместе, ессно и фитнес и заграничный отдых и все для нас двоих я организую заработает себе на фитнес? тут дело даже не в том. не зарабатывает мало я ей дам без проблем, но если видно что тупо программа "парень должен....." иначе жлоб
Klinika Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да. Лучше всего так сразу с новопознакомленной девушкой и делать) Она как сразу проникнется, как поймет... ну тогда сразу надо говорить когда жоница собирается ;) а то может он ее еще 10 лет проверять будет
zverka Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А че не поймет думаешь? Это смотря в какой форме донести. А если не поймет и уйдет, еще вопрос нужна ли ему такая девушка, которая считает, что он ей должен? Душа моя)) Желание обязательно поиметь нечто с ближнего своего - или есть в характере - или нету.) И предупреждай - не предупреждай.. На исход ситуации это никак не повлияет)
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 PS. у меня деньги есть и девушки видят что не голодранец тут дело даже не в том. не зарабатывает мало я ей дам без проблем, но если видно что тупо программа "парень должен....." иначе жлоб Думаю круг общения соответсвующий. На каждого богатенького найдется с 10к желающих на нем поживиться
Калипсо Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я думаю, что деньги нужно складывать! В носок. Желательно шерстяной. Потом, в старости, когда начнется радикулит, согревать его у обогревателя и прикладывать к больному месту. Это лучшее средство, уверяю вас. Потому что в старости девки будут не нужны, толку от них никакого! А деньги будут греть. Не, ну это не серьезно. А вдруг они на внешнее благополучие финансовое клюют, стервы меркантильные? Рекомендую решить вопрос следующим образом. Берете ближайшего бомжа мужского пола. За небольшую мзду выкупаете его одежду. Переодеваетесь. И на свидания ходите в этом спец костюме. Та девушка, которая не сбежит в первые пять минут свидания, а наоборот, накормит горячим супом - и есть ваша суженая. ЗЫ. Вероятность того, что девушка с тарелкой супа не встретится - веллика. Но в этом случае можно себя утешить тем, что не все гены стоит тащить в будущее))))) Ты хочешь сказать , что если я вчера двум нищим мужчинам подала по сто рублей, то они захотят на мне женицо?!?! Ой, мамо.....
dusha veda Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Душа моя)) Желание обязательно поиметь нечто с ближнего своего - или есть в характере - или нету.) И предупреждай - не предупреждай.. На исход ситуации это никак не повлияет) ну пачиму, у меня например желание такое тоже есть, но я как-то сдерживаю или не выражаю так прямо. и из-за отказа мне в немедленном удовлетворении моего желания не обижаюсь
Калипсо Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ну пачиму, у меня например желание такое тоже есть, но я как-то сдерживаю или не выражаю так прямо. и из-за отказа мне в немедленном удовлетворении моего желания не обижаюсь А ты чо хочешь , брульянтов или соболью шубку ( заинтересовано подмигивает)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти