Гость Vanilla23 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Сложная ситуация....Было у нас с МЧ 2 периода в отношениях когда казалось бы мы расстались на совсем...но в итоге все равно сходились так как оба любили...Но тут вечерком за разговором "по душам" муж выдал мне в лоб то, о чем по его словам давно хотел сказать, но боялсяВообщем 2 года назад во время нашего перерыва в отношениях с ним переспала моя лучшая подруга, по его словам дело произошло по пъяне и все что он помнит это то, что он проснулся и увидел её голую...получив шок. Она же мало того не посчитав это ошибкой еще ни раз звала его к себе, но он не хотел с ней более связываться...При этом всем она знала чтo я его люблю не смотря на то что мы были не вместе...Весь ужас в том что я 2 года жила ничего не зная, делилась с ней обо всем и не подозревала о какой либо связи которая у них была, и такой удар......Самое страшное то что она уже один раз лезла к нему пока мы были в ссоре но безрезультатно...но я узнав об этом сначала долго с ней не общалась, а потом простила....и проходит время....у нас с ним снова случился разлад и тут такое, добилась своего....Он конечно тоже хорош...Снял камень со своей души и повесил мне(((Что делать с горе подругой ума не приложу....жить думая что она к нему неравнодушна...как общаться? Говорить ли о том что знаю или молчать?? В конце концов противно до невозможности теперь ((
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю максимум 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. если вы скажете ей о том что знаете - какие могут быть последствия? 2. если вы не будете с ней общаться - что вы потеряете? 3. если бы вы не знали про ситуацию с мужем - каким кажется ее отношение к вам? 4. когда вы впервые узнали о том что подруга не равнодушна к мужу - что вы ей сказали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.