Перейти к содержанию

стаю на распутье дорог уйти от мужа или нет

Гость Катерина А.

Рекомендуемые сообщения

Гость Катерина А.
Опубликовано

Здравствуйте!!! Прошу Вас направить на правильное решение. Вот моя история. Почти 10 лет с 18лет, я прожила в свободном браке. Сожитель постоянно изменял, первый раз просил прощение, я простила, а потом просто скрывал свои измены.  А когда я узнала, сказал, что ничего не было. В  итоге мне всё надоело , поняла что от него не дождешься семьи, и мы расстались. Я 2010 году знакомлюсь с человеком, который делает мне предложение. В 2011 году мы оформили брак и у нас родилась замечательная Дочь. Но были сначала и ссоры и счастливые дни. В пошлом году чуть не расстались, из за не понимания друг друга. В разговоре инициатором была я. Поговорили и решили, что стоит идти дальше рука об руку. В плане интимном у нас проблемы, не хватает сил, времени, т. е. очень редко ( раз в 2 месяца). Девочка Родилась очень шустрая, приходиться много ей уделять время, готовка, стирка, работа. Сейчас в конце июня- начало июля он уехал в водный поход, в подготовке которого я и помогала. Перед этим пыталась предостеречь о другой девушке, которая ездила с ними. По приезду моя подруга и её муж сообщили ,что мой муж ходил за ручку с этой девушкой, при всех целовался, обнимался с ней. Спал в одной палатке, но что происходило там никто не знает. В поезде спал с ней на одной полке.  Договаривался с ней о дальнейших поездках и встречах. Они меня оч любят и не смогли промолчать, но попросили не открывать мужу наш разговор. Ещё 2 участника этого похода, сказали что ничего не было ( но это солидарность)это его друзья. Я с трудом после старых отношений начала доверять любимую человеку( мужу). Увидев фотографию когда они стоят в обнимку  вдвоем, и был ещё кадр, где они держаться за руки. Я решила поговорить, но он всё отрицает. Говорит что ничего не было. И что он меня не любит, но я ему симпатизирую. Я предложила ему расстаться, чтоб отпустить его, но с учётом, что дочка остается только со мной и я больше никогда не хочу видеть его. На что он сказал, что я всё выдумываю и всё в агрессивной форме и предлагает оставить всё как есть. Я не хочу жить во лжи. Я не могу доверять этому человеку. Он меня придал. Хотя был до этого разговор о втором ребенке, о венчание лет через 7. В итоги он просто поменял меня на другую, когда меня не оказалось рядом. Получился замкнутый круг , в который похоже я сама себя загнала. Я не знаю как поступить в такой ситуации. Докопаться до истины. Наступить себе на горло, и продолжать жить с ним дальше. Но ведь доверие уже подорвано(((я ему дала время подумать как мы будем жить дальше. Помогите разобраться в этой ситуации. Большое Вам Спасибо! Это   уже крик души!  

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. если забыть ситуацию с походом\девушкой - то что в ваших отношениях с мужем вас более всего не удовлетворяет?

2. из-за непонимания в чем в прошлом году вы чуть не расстались?

3. что для вас самое важное в отношениях?

Гость Катерина А.
Опубликовано

1. Всё остальное устраивает)))) Только вот теперь лож,  когда люди врут я этого не понимаю(((

2. От не хватка ласки друг к другу, я была зациклена на ребёнке, но муж ничего не говорил, и ещё ревность с моей стороны, но мне казалось , что она не навязчива((( а потом всё из за не понимания, мне нужна была помощь с братом, а он отказал, в серцах я сказала, чтоб он больше не появлялся. Он и не появлялся, через 2,5 месяца мы поговорили и решили начать с чистого листа.

3.Любовь, проявление её, доверие, и не пустые слова, 

4. но уже после всего этого он уехал в командировку, так сказал мне на неделю. у нас был разговор, в начали он сказал, что надо расстаться, что я ему только симпатична, что он не хочет со мной жить,  что он хочет ездить постоянно по походам, и по жизни не напрягаться, наговорил, что женился из за ребёнка, что держу на коротком поводке, что замучила ревностью( после его похода), и тд . Но до отъезда всё было хорошо, и некогда он так не говорил( к концу разговора сошлись на месяце примирения, В промежуток похода он работал и не появлялся часто дома. В это время я узнала, что он с этой девушкой купил билеты в Карелию, Догонять на байдарках наших друзей, которые уехали на 2 дня раньше. Я попросила остаться его дома , а не ехать в командировку, потому что сейчас решается вопрос семьи, или поехать вместе куда нибудь. Потом сказала, что всё знаю, он начал отрицать. В Итоге , я спросила? собирать мне вещи и уезжать или ждать его приезда, его решения. Он сказал дождаться. Совпал отъезд в командировку и отъезд в поход( в догонку друзей), он выходил в интернет с чужого телефона, говорил что у него будет постоянно связь и он будет писать, сейчас написал, что связи не будет, В то место куда поехали друзья связи точно нет. вот и не знаю что делать, поговорить с его лучшими  друзьями, собирать вещи ребёнка и уезжать, или ждать, и все обиды копить, будет потом толк из всего этого. Или поговорить с его папой?  попросила друга узнать, точно он поехал в командировку. Вот. если раз обманул, будет ещё обман? Спасибо)))

Гость Катерина А.
Опубликовано

Что мы ему наскучили, и мы стали ему в тягость, и он не хочет нести за нас ответственность?

Гость Катерина А.
Опубликовано

первое время будет тяжело, но потом я думаю, что смогу всё пережить и смогу давать общаться с ребёнком. Просто я не могу понять как можно предать любящих тебя людей))) а с Дедушкой и Дядей даже без вопросов.

Девушка с которой он сейчас общается, занимается экзотерикой, это может на него как то повлиять? или изначально человек был способен на подлость?

Гость Катерина А.
Опубликовано

ДА

Просто хочется понять, надо что то пытаться делать, или собрать вещи и уйти. И начать жить без него.

• Психологи
Опубликовано

что вы сейчас можете попробовать сделать что бы сохранить отношения?

если вы это сделаете - чего вам это будет стоить и готовы ли заплатить такую цену за это?

Гость Катерина А.
Опубликовано

да ничего не могу, да уже не хочу, вот жду когда вернётся, чтоб можно посмотреть на его отношение ко мне, да если осознает свои ошибки и попросит прощение, тогда можно будет о чём то думать. И то остаётся мысль, если раз изменил, на этом может закончится или точно повторится?

• Психологи
Опубликовано

И то остаётся мысль, если раз изменил, на этом может закончится или точно повторится?

никто не знает.

если он не осознает ошибки  - то что будете делать вы?

напишите 3 шага

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...