Гость Катерина А. Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Здравствуйте!!! Прошу Вас направить на правильное решение. Вот моя история. Почти 10 лет с 18лет, я прожила в свободном браке. Сожитель постоянно изменял, первый раз просил прощение, я простила, а потом просто скрывал свои измены. А когда я узнала, сказал, что ничего не было. В итоге мне всё надоело , поняла что от него не дождешься семьи, и мы расстались. Я 2010 году знакомлюсь с человеком, который делает мне предложение. В 2011 году мы оформили брак и у нас родилась замечательная Дочь. Но были сначала и ссоры и счастливые дни. В пошлом году чуть не расстались, из за не понимания друг друга. В разговоре инициатором была я. Поговорили и решили, что стоит идти дальше рука об руку. В плане интимном у нас проблемы, не хватает сил, времени, т. е. очень редко ( раз в 2 месяца). Девочка Родилась очень шустрая, приходиться много ей уделять время, готовка, стирка, работа. Сейчас в конце июня- начало июля он уехал в водный поход, в подготовке которого я и помогала. Перед этим пыталась предостеречь о другой девушке, которая ездила с ними. По приезду моя подруга и её муж сообщили ,что мой муж ходил за ручку с этой девушкой, при всех целовался, обнимался с ней. Спал в одной палатке, но что происходило там никто не знает. В поезде спал с ней на одной полке. Договаривался с ней о дальнейших поездках и встречах. Они меня оч любят и не смогли промолчать, но попросили не открывать мужу наш разговор. Ещё 2 участника этого похода, сказали что ничего не было ( но это солидарность)это его друзья. Я с трудом после старых отношений начала доверять любимую человеку( мужу). Увидев фотографию когда они стоят в обнимку вдвоем, и был ещё кадр, где они держаться за руки. Я решила поговорить, но он всё отрицает. Говорит что ничего не было. И что он меня не любит, но я ему симпатизирую. Я предложила ему расстаться, чтоб отпустить его, но с учётом, что дочка остается только со мной и я больше никогда не хочу видеть его. На что он сказал, что я всё выдумываю и всё в агрессивной форме и предлагает оставить всё как есть. Я не хочу жить во лжи. Я не могу доверять этому человеку. Он меня придал. Хотя был до этого разговор о втором ребенке, о венчание лет через 7. В итоги он просто поменял меня на другую, когда меня не оказалось рядом. Получился замкнутый круг , в который похоже я сама себя загнала. Я не знаю как поступить в такой ситуации. Докопаться до истины. Наступить себе на горло, и продолжать жить с ним дальше. Но ведь доверие уже подорвано(((я ему дала время подумать как мы будем жить дальше. Помогите разобраться в этой ситуации. Большое Вам Спасибо! Это уже крик души!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 июля, 2014 Психологи Опубликовано 13 июля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. если забыть ситуацию с походом\девушкой - то что в ваших отношениях с мужем вас более всего не удовлетворяет? 2. из-за непонимания в чем в прошлом году вы чуть не расстались? 3. что для вас самое важное в отношениях?
Гость Катерина А. Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 1. Всё остальное устраивает)))) Только вот теперь лож, когда люди врут я этого не понимаю((( 2. От не хватка ласки друг к другу, я была зациклена на ребёнке, но муж ничего не говорил, и ещё ревность с моей стороны, но мне казалось , что она не навязчива((( а потом всё из за не понимания, мне нужна была помощь с братом, а он отказал, в серцах я сказала, чтоб он больше не появлялся. Он и не появлялся, через 2,5 месяца мы поговорили и решили начать с чистого листа. 3.Любовь, проявление её, доверие, и не пустые слова, 4. но уже после всего этого он уехал в командировку, так сказал мне на неделю. у нас был разговор, в начали он сказал, что надо расстаться, что я ему только симпатична, что он не хочет со мной жить, что он хочет ездить постоянно по походам, и по жизни не напрягаться, наговорил, что женился из за ребёнка, что держу на коротком поводке, что замучила ревностью( после его похода), и тд . Но до отъезда всё было хорошо, и некогда он так не говорил( к концу разговора сошлись на месяце примирения, В промежуток похода он работал и не появлялся часто дома. В это время я узнала, что он с этой девушкой купил билеты в Карелию, Догонять на байдарках наших друзей, которые уехали на 2 дня раньше. Я попросила остаться его дома , а не ехать в командировку, потому что сейчас решается вопрос семьи, или поехать вместе куда нибудь. Потом сказала, что всё знаю, он начал отрицать. В Итоге , я спросила? собирать мне вещи и уезжать или ждать его приезда, его решения. Он сказал дождаться. Совпал отъезд в командировку и отъезд в поход( в догонку друзей), он выходил в интернет с чужого телефона, говорил что у него будет постоянно связь и он будет писать, сейчас написал, что связи не будет, В то место куда поехали друзья связи точно нет. вот и не знаю что делать, поговорить с его лучшими друзьями, собирать вещи ребёнка и уезжать, или ждать, и все обиды копить, будет потом толк из всего этого. Или поговорить с его папой? попросила друга узнать, точно он поехал в командировку. Вот. если раз обманул, будет ещё обман? Спасибо)))
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 июля, 2014 Психологи Опубликовано 23 июля, 2014 если прочитать со стороны то что вы написали - на что похожи его поступки?
Гость Катерина А. Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Что мы ему наскучили, и мы стали ему в тягость, и он не хочет нести за нас ответственность?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 июля, 2014 Психологи Опубликовано 27 июля, 2014 если вы не будете с ним - он сможет общаться с ребенком?
Гость Катерина А. Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 первое время будет тяжело, но потом я думаю, что смогу всё пережить и смогу давать общаться с ребёнком. Просто я не могу понять как можно предать любящих тебя людей))) а с Дедушкой и Дядей даже без вопросов. Девушка с которой он сейчас общается, занимается экзотерикой, это может на него как то повлиять? или изначально человек был способен на подлость?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 августа, 2014 Психологи Опубликовано 3 августа, 2014 вы хотите найти в поиске причины - оправдание его отношения к вам?
Гость Катерина А. Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 ДА Просто хочется понять, надо что то пытаться делать, или собрать вещи и уйти. И начать жить без него.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 августа, 2014 Психологи Опубликовано 7 августа, 2014 что вы сейчас можете попробовать сделать что бы сохранить отношения? если вы это сделаете - чего вам это будет стоить и готовы ли заплатить такую цену за это?
Гость Катерина А. Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 да ничего не могу, да уже не хочу, вот жду когда вернётся, чтоб можно посмотреть на его отношение ко мне, да если осознает свои ошибки и попросит прощение, тогда можно будет о чём то думать. И то остаётся мысль, если раз изменил, на этом может закончится или точно повторится?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 августа, 2014 Психологи Опубликовано 12 августа, 2014 И то остаётся мысль, если раз изменил, на этом может закончится или точно повторится? никто не знает. если он не осознает ошибки - то что будете делать вы? напишите 3 шага
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.