Перейти к содержанию

32 года в браке

Гость селена1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, не знаю с чего начать, может посоветуете психолга, думаю о том, что бы разойтись с мужем и не знаю как это сделать, кажется не хватит сил ни на развод, ни на дальнейшую совместную жизнь, нахожусь в каком -то ступоре...разговоров не получается, он не любит говорить, выяснять отношения..

Опубликовано

упс...правда, 32 года? Еще бы не устать. А что конкретно не так?

Опубликовано

Здравствуйте, не знаю с чего начать, может посоветуете психолга, думаю о том, что бы разойтись с мужем и не знаю как это сделать, кажется не хватит сил ни на развод, ни на дальнейшую совместную жизнь, нахожусь в каком -то ступоре...разговоров не получается, он не любит говорить, выяснять отношения..

О чем вы хотите с ним поговорить, если решили развестись или еще не решили, в тайне мечтаете, что будет уговаривать остаться и обещать справится с трудностями? Определитесь чего ВЫ хотите - разводиться или жить с ним таким, какой есть - это верный способ выйти из ступора. За вас вряд ли решение кто-то сможет принять.

Опубликовано

думаю о том, что бы разойтись с мужем и не знаю как это сделать 

делается элементарно. Заявление в суд + гос. пошлина. 

нахожусь в каком -то ступоре...разговоров не получается, он не любит говорить, выяснять отношения..

Вы не договариваете. Так что Вас гложет? Чего опасаетесь? 

Опубликовано

Это сила привычки. Трудно кардинально изменить свою жизнь. Изложите для начала свою речь для мужа на бумаге. Можно даже в форме предполагаемого диалога.

Опубликовано

делается элементарно. Заявление в суд + гос. пошлина.

32 года никакая пошлина не закроет...

А что именно хотите выяснить? Любил ли он Вас? ну как бы 32 года сами за себя говорят... Не каждый мужчина столько вытерпит...)

Опубликовано

мои родители в браке уже 39 лет. Сколько раз ругались... оба с характером, вредные.... но чтобы разводиться.... смысл? Вам любви подростковой хочется - поле стольких лет совместной жизни? Одной остаться тоже не айс. а с мужем отношения налаживать надо. не хочет - примите его таким как есть. ну вот таким он стал - между прочим, за 32 года жизни С ВАМИ. так что пенять не на кого....

Опубликовано

32 года не каждая женщина вытерпит. 

Можете ли представить 33-ий? 34-ый? Все то же, все то же.

А там - неизведанная, свободная жизнь. 

Ничья прислуга.

Делай что хочешь, иди куда хочешь, знакомься с кем хочешь.

Вам понравится.

Опубликовано

думаю о том, что бы разойтись с мужем и не знаю как это сделать, 

а по какой причине? после стольки то лет совместной жизни!

Опубликовано

Спасибо всем, своими вопросами вы мне очень помогли,извините,что не ответила, так все сложно, я к вам еще вернусь и думаю, что сумею ответить на все вопросы..,спасибо за понимание!!!

Опубликовано

Спасибо всем, своими вопросами вы мне очень помогли,извините,что не ответила, так все сложно, я к вам еще вернусь и думаю, что сумею ответить на все вопросы..,спасибо за понимание!!!

Неясно ни с чем пришла ни чем успокоилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...