Гость селена1 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Здравствуйте, не знаю с чего начать, может посоветуете психолга, думаю о том, что бы разойтись с мужем и не знаю как это сделать, кажется не хватит сил ни на развод, ни на дальнейшую совместную жизнь, нахожусь в каком -то ступоре...разговоров не получается, он не любит говорить, выяснять отношения..
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 упс...правда, 32 года? Еще бы не устать. А что конкретно не так?
Armonia Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Здравствуйте, не знаю с чего начать, может посоветуете психолга, думаю о том, что бы разойтись с мужем и не знаю как это сделать, кажется не хватит сил ни на развод, ни на дальнейшую совместную жизнь, нахожусь в каком -то ступоре...разговоров не получается, он не любит говорить, выяснять отношения.. О чем вы хотите с ним поговорить, если решили развестись или еще не решили, в тайне мечтаете, что будет уговаривать остаться и обещать справится с трудностями? Определитесь чего ВЫ хотите - разводиться или жить с ним таким, какой есть - это верный способ выйти из ступора. За вас вряд ли решение кто-то сможет принять.
Елена из Беларуси Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 думаю о том, что бы разойтись с мужем и не знаю как это сделать делается элементарно. Заявление в суд + гос. пошлина. нахожусь в каком -то ступоре...разговоров не получается, он не любит говорить, выяснять отношения.. Вы не договариваете. Так что Вас гложет? Чего опасаетесь?
Svirel Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Это сила привычки. Трудно кардинально изменить свою жизнь. Изложите для начала свою речь для мужа на бумаге. Можно даже в форме предполагаемого диалога.
hess Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 делается элементарно. Заявление в суд + гос. пошлина. 32 года никакая пошлина не закроет... Здравствуйте, не знаю с чего начать, может посоветуете психолга, думаю о том, что бы разойтись с мужем и не знаю как это сделать, кажется не хватит сил ни на развод, ни на дальнейшую совместную жизнь, нахожусь в каком -то ступоре...разговоров не получается, он не любит говорить, выяснять отношения.. А что именно хотите выяснить? Любил ли он Вас? ну как бы 32 года сами за себя говорят... Не каждый мужчина столько вытерпит...)
Айрис 76 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 мои родители в браке уже 39 лет. Сколько раз ругались... оба с характером, вредные.... но чтобы разводиться.... смысл? Вам любви подростковой хочется - поле стольких лет совместной жизни? Одной остаться тоже не айс. а с мужем отношения налаживать надо. не хочет - примите его таким как есть. ну вот таким он стал - между прочим, за 32 года жизни С ВАМИ. так что пенять не на кого....
GreatBigSea Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 32 года не каждая женщина вытерпит. Можете ли представить 33-ий? 34-ый? Все то же, все то же. А там - неизведанная, свободная жизнь. Ничья прислуга. Делай что хочешь, иди куда хочешь, знакомься с кем хочешь. Вам понравится.
Снежинка* Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А почему вы стали думать, чтобы разойтись с мужем? Что случилось сейчас, если вы 32 года прожили вместе? Что не удается выяснить с мужем в отношениях?
migara Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Мне тоже интересно почему именно сейчас, когда вместе пройдено уже очень и очень много?
Konstante Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 думаю о том, что бы разойтись с мужем и не знаю как это сделать, а по какой причине? после стольки то лет совместной жизни!
Гость селена1 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо всем, своими вопросами вы мне очень помогли,извините,что не ответила, так все сложно, я к вам еще вернусь и думаю, что сумею ответить на все вопросы..,спасибо за понимание!!!
Тордион Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо всем, своими вопросами вы мне очень помогли,извините,что не ответила, так все сложно, я к вам еще вернусь и думаю, что сумею ответить на все вопросы..,спасибо за понимание!!! Неясно ни с чем пришла ни чем успокоилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.