Гость clover8 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Недавно прогуливались с друзьями. Я, моя лучшая подруга Маша и друг Антон. Т.к. нам с Машей надо было зайти в магазин, который находился рядом с домом Антона, мы решили по пути его проводить. Зашли в магазин, поболтали у подъезда Антона, пришло время прощаться. Сначала он обнял Машу, и она отошла в сторону. Когда он обнимал меня, я задержала его объятья и сказала :"Можно я сделаю то, что давно хотела сделать?". И поцеловала. Он был непротив. Маша стояла в стороне и охала, ахала. Потом Антон ушел домой, а мы с подругой продолжили прогулку. Она сказала мне, что этот поцелуй был сильным ударом по ее самолюбию. Вообще, она человек завистливый, т.к. сама мне об это неоднократно говорила. Потом она (тайком от меня) написала Антону смс:"ну и что это было?". Он ответил:"А что, я должен был ее послать?!я свободный человек, могу делать всё, что захочу. И вообще это начал не я". Я спросила у подруги, с кем она переписывается, о чем ( у нас никогда нет секрктов друг от друга). Она удалила все сообщения, которые писала она и оставила только ответы Антона. Почему-то она не хотела, чтоб я знала, что именно она пишет. В итоге она рассказала Антону, что он мне нравится, но конкретного описания его реакции и тд я не получила, потому что Маша всегда уходит от ответа, когда я ее спрашиваю об этом. Антон отвечает на мои смс неохотно. Как заинтересовать Антона общением? Почему Маша избегает разговора о том, что писал Антон? Я в тупике, не знаю, что мне делать и не знаю, общаться ли мне с ними вообще после такого... Помогите, пожалуйста. Заранее огромное спасибо!
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ясен пень - Маша мутит с Антоном. Естественно, она в претензии. Но напрасно - пока они не объявили себя парой, у Вас точно такие же права подкатывать к Антону, как и у нее. Но это не отменяет того обстоятельства, что Вас она теперь считает наглой шлюхой, хотя Антон и не против.
Гость clover8 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я тоже сначала подумала, что она обиделась на меня из-за того, что ей тоже нравится Антон. Но у нее есть молодой человек. Поэтому я вообще не понимаю ее притензий
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я тоже сначала подумала, что она обиделась на меня из-за того, что ей тоже нравится Антон. Но у нее есть молодой человек. Поэтому я вообще не понимаю ее притензий а кроме Антона глаз есть на кого положить?
Гость clover8 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Нет, таких людей нет. По крайней мере в данный момент
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Нет, таких людей нет. По крайней мере в данный момент да ладно! Во всей школе?
Гость clover8 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Чувствую, что я немного асоциальный человек. Не хочется ни с кем общаться особо... У большинства хороших парней из школы уже есть девушки. Пробовала общаться с несколькими - ничего не выходило. Не могу заинтересовать человека, чувствую себя некомфортно.
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Чувствую, что я немного асоциальный человек. Не хочется ни с кем общаться особо... У большинства хороших парней из школы уже есть девушки. Пробовала общаться с несколькими - ничего не выходило. Не могу заинтересовать человека, чувствую себя некомфортно. Не хочется - значит, организму этого не надо))) В институте наверстаешь. Чем из-за какого-то Антона с девчонками конфронтировать.
Aksuri Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Если бы Антон был заинтересован, сам бы сделал первый шаг, ну или хотя бы второй. А так - все равно ничего хорошего не получится. Уверена, найдется тот, кто искренне тобой заинтересуется) Отношения, где все сложно и запутанно не вдруг станут ясными и понятными. А там где заинтересованы оба все будет просто и без вывертов мозга)
Armonia Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А тебе нужен вообще Антон или так просто, чтоб было? Вполне возможно, что у Маши были виды на него, может даже тайком они флиртовали или еще что. Сейчас парень в растеренности: его целует девушка от которой он этого не ожидал и Маша, у который есть бойфренд, кидает ему предъявы. Наскольно тебе дружба с Машей дорога? Если вдруг окажется, что она на Антона виды имеет отойдешь в сторону? Пока Антон в шоке, может поговорить с подругой и поделить его по-девчачьи?)) Он сам возможно еще не скоро решит с кем из вас быть хочет)
Гость momus Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Не-не-не, Clover! Существуют естественные ритмы, свойственные нашему виду, и нарушать их - чревато. В твоем возрасте тебе гораздо важнее заводить и поддерживать социальные связи с представительницами своего пола. Лет после 19 поведенческие акценты сместятся и все вы задвинете женскую дружбу на второй план и начнете строить отношения с мужчинами. Если ты поступишь так сейчас, преждевременно, Маша настроит против тебя всех девчонок в прайде и ты останешься в изоляции, даже с таким сомнительным приобретением, как Антон. Это не айс. Мальчику на данном этапе его развития совершенно нечего тебе предложить, тогда как общение в девичьем коллективе дает тебе очень важные навыки для будущей социализации.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.